GodZill #2321 29 ноября 2013 Чо то я не понимаю, что с ними стало? Где те резвые, дерзкие альянсы? Печаль ебаная. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #2323 29 ноября 2013 Чо то я не понимаю, что с ними стало? Где те резвые, дерзкие альянсы? Печаль ебаная.на дне ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2324 29 ноября 2013 Чо то я не понимаю, что с ними стало? Где те резвые, дерзкие альянсы? Печаль ебаная.устали мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2325 29 ноября 2013 (изменено) да какой устали. пффф.просто против их стратегии научились играть.еще на ти3 когда шли без поражений до гф(дк их не переиграли, просто бернинг царь) можно было сказать они играют так и против этого ничего не работает. но в гф они ломаются, нави к ним все таки находят подход. но ошибаются в 3 карте. и алики берут топ1. но нави уже в курсе всех слабых мест, поэтому старладдер и виплей отходит к ним.и все остальные команды тоже смотрят репки и видят почему алики насасывают и пытаются также. и выходит 6.79. и нерфят непобедимую страту. все. начало конца. млг где специально против них команды готовятся и ебут за щеку. даже на глигу не смогли. на дримлиге будет топ4. и топ1 они больше никогда не возьмут.смена состава после января. Изменено 29 ноября 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2326 29 ноября 2013 просто уебки нищие которые играют на 2-х героях KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2327 29 ноября 2013 ну наконец-то алики посыпались, ждал этого с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2328 29 ноября 2013 Чо то я не понимаю, что с ними стало? Где те резвые, дерзкие альянсы? Печаль ебаная. Не могут/не хотят подстроиться под новый патч, пики и стратегии с инта очень слабо изменились. Если слабые и сильные команды они давят тупо личным скилом и охуенным тимплеем, то топовым коллективам они часто сосут по пику и расстановке по лайнам в итоге сливаются, хотя надо отдать должное, что даже при перепаке в 20+ экспы и голды в сторону оппонентов, они умудряются очень качественно играть от дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2329 29 ноября 2013 Да ладно вамСоберутся парни, расслабились просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2330 29 ноября 2013 главная проблема Alliance малый пул героев, остальное второстепенные факторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2331 29 ноября 2013 А у какой команды большой пул героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2332 29 ноября 2013 то есть что они полгода ебали всех и вся это вас не смущаетпросто новый патч немного ударил по ними офк они усталислишком много и долго побеждалиэто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2333 29 ноября 2013 (изменено) Да ладно вамСоберутся парни, расслабились простоя бы за них не волновался . Не могу знать что у них творится, но выигрывать все чемпы, кроме The International, играя на полную смысла мало. Призовые первого места The International не сравнить даже с суммой призовых остальных чемпов, а учить своего противника играть - себе дороже .Так что как на самом деле обстоят дела мы скорее всего увидим только на TI4. Изменено 29 ноября 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2334 29 ноября 2013 Сегодня Ликвидов 2-0 обидят, прям на 100% уверен, даже заквочу после победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2335 29 ноября 2013 Сегодня Ликвидов 2-0 обидят, прям на 100% уверен, даже заквочу после победы Ну, а если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2336 29 ноября 2013 Просто бульдогу пора познакомится с другими героями.Видел я однажды, как он на паке играл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2337 29 ноября 2013 Просто бульдогу пора познакомится с другими героями.Видел я однажды, как он на паке играл :lol: да его и титан вчера был обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2338 29 ноября 2013 Навибои ликуют.Жопы горят, у альянса все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2339 29 ноября 2013 я бы за них не волновался . Не могу знать что у них творится, но выигрывать все чемпы, кроме The International, играя на полную смысла мало. Призовые первого места The International не сравнить даже с суммой призовых остальных чемпов, а учить своего противника играть - себе дороже .Так что как на самом деле обстоят дела мы скорее всего увидим только на TI4.разве не то же самое говорили про нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #2340 29 ноября 2013 как мне написал коммунист всия бубльбастана -"алики сдулись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение