Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я это привожу исключительно в сравнение о том, что несмотря на всосыч приличную часть времени между вторым и третьим, Нави подсобрались и норм ебошили на Инте, на Алиенвере и т.д. Уверен, что со шведами так же будет

всего лишь стоит пару человек в команде заменить))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это привожу исключительно в сравнение о том, что несмотря на всосыч приличную часть времени между вторым и третьим, Нави подсобрались и норм ебошили на Инте, на Алиенвере и т.д. Уверен, что со шведами так же будет

Я не понимаю почему все говорят о заменах, в команде практически у всех равный скилл, егм и акке разумеется посильнее, но я в целом.

Да и с чего им менять что то? конфликтов, либо какого либо недопонимания у них нету, в отличие от нави у которых такие проблемы присутствовали.

Ну даже если и так, то кого на кого менять то? вы никого лучше не найдете, даже бульдогу замены нет в европе. переубедите меня

команда в кризисе от того что в китае и европе все уже подстроились под их стиль.

Изменено пользователем zapah-leta

Поделиться сообщением

файв мен драки у них довольно таки посредственные

ладно.

:lol:

а разве не так? разумеется в сравнении с китайцами или нави (всосали у тех и у тех на mlg, и в Польше, ну и уже можно засчитывать всос в Вегасе) да даже на том же инте у них было единственное преимущество в мап контроле по сравнению с остальными командами, и эвейдинги файтов, то есть сплит был их козырем (напомнить 5 карту гранд финала?) Конечно стоит отдать должное бульдогу как и в целом всей команде, но так как дотца постоянно двигается и меняется, то мы сейчас имеем то что имеем. :boss:

забыл отметить что альянсы сильны только в онлайн части турниров, то есть жди очередного всоса в Киеве

Напомнить историю Навишников после ТИ2, которые сосали вплоть до того, что пришлось менять состав?

Жду этого от Аликов,иначе сосать будут вплоть до ТИ4

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему все говорят о заменах, в команде практически у всех равный скилл, егм и акке разумеется посильнее, но я в целом.

Да и с чего им менять что то? конфликтов, либо какого либо недопонимания у них нету, в отличие от нави у которых такие проблемы присутствовали.

Ну даже если и так, то кого на кого менять то? вы никого лучше не найдете, даже бульдогу замены нет в европе. переубедите меня

команда в кризисе от того что в китае и европе все уже подстроились под их стиль.

Два чая этому господину. Нет в Европе никого лучше чем победитель ти3 с 4 героями в пуле :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
файв мен драки у них довольно таки посредственные

ладно.

:lol:

а разве не так? разумеется в сравнении с китайцами или нави (всосали у тех и у тех на mlg, и в Польше, ну и уже можно засчитывать всос в Вегасе) да даже на том же инте у них было единственное преимущество в мап контроле по сравнению с остальными командами, и эвейдинги файтов, то есть сплит был их козырем (напомнить 5 карту гранд финала?) Конечно стоит отдать должное бульдогу как и в целом всей команде, но так как дотца постоянно двигается и меняется, то мы сейчас имеем то что имеем. :boss:

забыл отметить что альянсы сильны только в онлайн части турниров, то есть жди очередного всоса в Киеве

Напомнить историю Навишников после ТИ2, которые сосали вплоть до того, что пришлось менять состав?

Жду этого от Аликов,иначе сосать будут вплоть до ТИ4

ну и пускай сосут, в чем кайф все время болеть на инте за команды которые уже побеждали? я вообще не прочь что бы в этом году выиграли какие нибудь ликвиды

мда не надо было это писать в топике альянсов

Изменено пользователем zapah-leta

Поделиться сообщением

хз, мне кажется чемпион будет из китая.

и он будет новый, который ещё не выигрывал инт.

Поделиться сообщением

iceicecie :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Как будто много китайцев кто выигрывал ТИ

Поделиться сообщением

Шальные деньги подбивают мотивацию.

Тоже самое случилось с IG посли второго инта.

Рип хули, тут больше нехуй сказать. Сомневаюсь, что они найдут в себе мотивацию заиграть как раньше.

смотрел игры ИГ в прошлом январе и охуевал с того, насколько они жесткие. что там с ними случилось после 2 инта говоришь?

Что они выйграли за прошедший год?

Рип хули, тут больше нехуй сказать. Сомневаюсь, что они найдут в себе мотивацию заиграть как раньше.

Тоже мне сравнил.. Ig ебашили после 2 инта все и вся вплоть до весны, а по наклонной пошли после финалов g-1 лиги

Альянсы же практически сразу слились и не выиграли пока что ни одного лана, и если так продолжится, то не думаю что им что то на следующем инте перепадет в отличие от тех же Ig.Все верно хуле, если они умеют исполнять только один стиль (сплитпушь ака крысячество), а файв мен драки у них довольно таки посредственные, и их практически любая команда из китая в этом превосходит, то давай до свидания.

Бтв насколько же они хуевые что с учетом буткемпа, проебывают команде с 2 стэндинами, просто в голос блядь

Деньги же не сразу выплачивают, а примерно через пол года.

Выигрываешь интернешнл, мотивация пропадает. ( Потому-что вроде как достиг к чему стремился ) Проигрываешь, тоже мотивация страдает. Зато перед интернешнлом все команды кровь из носа стараются.

Поделиться сообщением

смотрел игры ИГ в прошлом январе и охуевал с того, насколько они жесткие. что там с ними случилось после 2 инта говоришь?

иг в период ти2 - ти3

4th - G-1 League 2012 (2012) - $6,300

1st - World Cyber Games (2012) - $20,000

1st - G League 2012 Season 2 (2013) - $32,000

5th/6th - G-1 Champion's League (2013) - $1,600

3rd - Alienware Cup (2013) - $7,000

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Пасьянсы сосут

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ImbaPlz' timestamp='1389199576' post='12620012']

иг в период ти2 - ти3

Ну ок, просто я значит попал на такую ситуацию, что они там около полугода вообще официально не играли, и первые пару их матчей отсос какой-то был вроде. Точно не помню. Разочаровался тогда.

Все равно слабее стали, чем перед интом, как и все команды.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1389199576' post='12620012']

иг в период ти2 - ти3

Ну ок, просто я значит попал на такую ситуацию, что они там около полугода вообще официально не играли, и первые пару их матчей отсос какой-то был вроде. Точно не помню. Разочаровался тогда.

Все равно слабее стали, чем перед интом, как и все команды.

они после ти2 были на кураже и громили всех, разлад пошел после AlienwareCup и на ти3 все стало только хуже

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

перестановочки

6e2H9.png

Поделиться сообщением

Стоит им попробовать сменить позиции в игре, AB попробовать себя на керри, s4 на харде, Лоде вернутся на мид.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

можно кик с4 , который все последние игры отыгрывает как мразь

лоду в мид, а пажката на карри

Поделиться сообщением

акке и егм норм, остальных можно гнать всех

Поделиться сообщением

Пуппей и куро норм, остальных можно гнать всех

Поделиться сообщением

Пуппей и куро норм, остальных можно гнать всех

пупей рак ебаный если чо

Поделиться сообщением

обсуждать лучших игроков мира, кто из них лс :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...