Гость Mangix6 #2801 15 января 2014 Львы конечно!1:0Никогда еще не видел столь мобильную Нагу.Эталон просто.Сколько он крипов добил?пожааааалуууйста ну преееекрааатиислишком толстоА что не так то?Котл и Нага затащили игру.Он ее рекалит по кд.Она пушит иллюзиями.Ты где еще видел такое прекрасное исполнение связки?Ведь алики весь матч хуи сосали.80% игр нага+котл исполнение точь в точь, те же емпаер лучше исполнялиальянсодрочер в обычном видит чудокак религиозобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2802 15 января 2014 Львы конечно!1:0Никогда еще не видел столь мобильную Нагу.Эталон просто.Сколько он крипов добил?пожааааалуууйста ну преееекрааатиислишком толстоА что не так то?Котл и Нага затащили игру.Он ее рекалит по кд.Она пушит иллюзиями.Ты где еще видел такое прекрасное исполнение связки?Ведь алики весь матч хуи сосали.80% игр нага+котл исполнение точь в точь, те же емпаер лучше исполнялиальянсодрочер в обычном видит чудокак религиозоблядирарочки горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2803 15 января 2014 Львы конечно!1:0Никогда еще не видел столь мобильную Нагу.Эталон просто.Сколько он крипов добил?пожааааалуууйста ну преееекрааатиислишком толстоА что не так то?Котл и Нага затащили игру.Он ее рекалит по кд.Она пушит иллюзиями.Ты где еще видел такое прекрасное исполнение связки?Ведь алики весь матч хуи сосали.80% игр нага+котл исполнение точь в точь, те же емпаер лучше исполнялиальянсодрочер в обычном видит чудокак религиозоблядирарочки горят?у хохла после ТИ3 пукан горит от алых HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2804 15 января 2014 (изменено) я за альянсов топлю, ЕЕ-анимешник-сама и долбанутый на голову дрыщь синг синг слишком ебанутыено твои говнопосты без оснований и знаний пекут мой зад))))0 Изменено 15 января 2014 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2805 15 января 2014 Ауи лучше нагу исполнял Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2806 15 января 2014 я за альянсов топлю, ЕЕ-анимешник-сама и долбанутый на голову дрыщь синг синг слишком ебанутыено твои говнопосты без оснований и знаний пекут мой зад))))0я не угадал, все-таки рарки горят HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2808 15 января 2014 Изи без Артизи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2809 15 января 2014 (изменено) Львы конечно!1:0Никогда еще не видел столь мобильную Нагу.Эталон просто.Сколько он крипов добил?пожааааалуууйста ну преееекрааатиислишком толстоА что не так то?Котл и Нага затащили игру.Он ее рекалит по кд.Она пушит иллюзиями.Ты где еще видел такое прекрасное исполнение связки?Ведь алики весь матч хуи сосали.видел нагу без котла которая исполняла в 3 раза лучшебуквальнобля прекрати я почти повелся Изменено 15 января 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #2810 15 января 2014 У Миракля нага лучше была в разы, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2812 15 января 2014 Лода на наге так себе играет, но суть в том что этот герой будет теперь пикаться(ну или 1 бан) на кэри просто в каждой игре скоро. Достаточно зайти на дотабафы артизи и ее. Ауи_2000 как по мне чуть ли не лучший кэри запада а уж его нага это просто эталон игры за этого героя. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2813 15 января 2014 лучший керри западазападнее европы наверное? в америке вообще доты нет, тусуются лоу скилл хуесосы по типу ег и ликвидов нихуя не выигравшие кроме онлайн покатушек на американских серваках Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2814 15 января 2014 Не отменяет факта что ауи крутит на хуе недобернингов всяких. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2815 15 января 2014 (изменено) Не отменяет факта что ауи крутит на хуе недобернингов всяких.Но тем не менее, он сейчас бацает на Ченах и ЦМках. Изменено 15 января 2014 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2816 15 января 2014 Что является следствием чсв и безрукости енви. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2817 15 января 2014 Охуел с мудаков которые не видели нагу юного азиатского дарования из титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2818 15 января 2014 Не ну меракл отдельная история. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2819 16 января 2014 Альянс норм исполнили. В первой игре тоже вспомнил как ауи в одиночку нагой выебал новей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2820 16 января 2014 Рад за парней. Эта победа должна предать уверенности перед катками на старладере. Хочу много пота от богатырей. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение