John Doe #2961 20 января 2014 фанник на этом турнире половину игр вытащил дновямбредовый хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2962 20 января 2014 по мне так это вина Аликов, что нюх с харда вытащил лвл и арканы + даггер, можно было оставить его там 1 лвлом минут 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2963 20 января 2014 по мне так это вина Аликов, что нюх с харда вытащил лвл и арканы + даггер, можно было оставить его там 1 лвлом минут 7-10быкует он знатно вообще, особенно тимбером помню лез постоянно на нижней линии, как правильно вчера подметили, у него соло хард не терпила, а тот который огрызается постоянно лезет мешает итд итп Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2965 20 января 2014 You once had Loda as your teammate in Zenith, please make some comments from character and play style between Loda and Burning.Iceiceice: Burning is definitely better. Loda is serious and punctual. Doing well in terms of BP, and he likes kids. Do you like kids Burning?Burning: Yes, I like.Iceiceice: Therefore its no way to compare. And Loda is bald, he often wears cap and that makes him bald. confirmed by bulba icex3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2966 20 января 2014 Такие делаhttp://virtus.pro/news/alliance-berut-pereryv/#top_content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2967 20 января 2014 Нет, лол.Помню как вставал и смотрл катки и как менялся коэфф.С 20 до 70.Но в этом году Китай сильнее выглядит.В том году провалились лгд и иг. блин, я один помню как они в мае приехали на финалы джей1лиги и уехали от туда со счетом 18-0 не проиграв ни одной карты?бабосы вскружили им голову, только походу дохуя больше чем навям. аликам надо так же как и нави это пересилить или габеллаПросто альянс выиграли нормальный интернешенел, а не проиграли в финале у иг. Причем 6.75 не изменил кардинально доту, а 6.79 - изменил.При этом, после инта второго только нтх добрались первыми до уровня нави, которые переживали разногласия, переносшие в смену состава.Но в конце 12го и примерно до апреля-июня в Европе каждая команда соперничала с каждой на нормальном уровне. Тут и квантики в финале дримхака, и вп-фнатик в финале дифенса, и ликвид на г1.Только у нави все было хуево. Сейчас же не предвидится смен состава и прч.И уровень игры вырос существенно, куда больше, чем в промежутке между вторым и первым интом.ну всё-таки то, что они до сих пор не могут к 6.79 адаптироваться нормально тоже о чем то говорит, нави похоже вообще как рыбы в воде себя чувствуют, а алики продолжают от своей единственной стратегии играть, и иногда делать неуверенные попытки сыграть иначе. нету гибкости у них совсемПросто 6.79 практически обрек на смерть игру сплитпушем и фактически лишил альянс их сильных героев и способов игры , зато усилил команды, которые не умеют совсем ни в сплитпуш, ни против него.Ну и очередное увеличение голды за ганги, фикс байбеков и практически стирание личного скилла каждого игрока.одна проблема- алики только одной стратой и играли все абсолютно свои игры, просто герои иногад менялись, но суть абсолютно такой же оставалась, а щас одной этой стратой сыт не будешь и тут мы уже все увидели насколько алики не гибкая команда, не могут иначе играть- это огромный минус, уже все кто только мог перешли на 6.79 и спокойно гамзят, только алики рогом уперлись и все совю страту играют и иногда неудачно чтото пробуют, особенно бесит бульдог со своим турбо-пулом героев и хаками на тимбере в героев. ну я так это вижу вобщем) Фунник кстати бредовый какой то, я хз как хард стоять на темпларке, никсе, наге, он ебанутый?зщ темпларка был в той игре топ пик- ибо 3 блока с 1го лвла это жесть- он врубал рефракшен в последний момент и блочил айс вол от тусика и стан от химика- а это уже 200+ дмг и оставалось еще на 1 спелл, а со 2го лвла трента еще блоки и реген добавились и апнулся рефракшен и появился мелд=> траты на сентрики или дасты + огромный блок урона и вся трипла алика начала палец сосать не имея возможности убить темпларку без замедлений сильных, а потом собсно уже фаник нафармил когда его отпустили, в итоге нави получили считай неубиваемого хардера в начале и сильного керри со слоу и -армором и сплешем в конце. имхо пупан тут зацарил этими пиками лания и трента, ну а вот отпущеный на фарм нюкс это ошибка аликов я хз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2968 20 января 2014 Только вот нави тоже играют одной стратой, где меняются только герои. Но вот их стиль игры с 5мен гангами, которым они играют после ухода артстайла, не пофиксили в говно. Ну это такое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2969 20 января 2014 Только вот нави тоже играют одной стратой, где меняются только герои.Но вот их стиль игры с 5мен гангами, которым они играют после ухода артстайла, не пофиксили в говно. Ну это такоену хз хз, по мне так нави могут в любую страту сыграть легко. просто они играют от того как противники играют и насколько это актуально в текущих реалиях доты. алики всегда одно играют- нави всегда против беру другое) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2970 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2971 20 января 2014 ' timestamp='1390213886' post='12715385']по мне так это вина Аликов, что нюх с харда вытащил лвл и арканы + даггер, можно было оставить его там 1 лвлом минут 7-10быкует он знатно вообще, особенно тимбером помню лез постоянно на нижней линии, как правильно вчера подметили, у него соло хард не терпила, а тот который огрызается постоянно лезет мешает итд итпХарьковский бык, проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2972 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказалну а что интересного в 50++ мин играх где всё сводится к дичайшему сплиту который физически никак уже не остановить и в итоге это со временем незибежно приводит к проигрышу дефающей команды? смысл от такой катки? кто больше сплита возьмет+возможности дефать? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2973 20 января 2014 Кто сказал, что не остановить? Просто носить тп религия не позволяет? Финал инта показал, что нави могут дефать сплитпуш. Но вот когда у них нет тп, они сосут. Но это уже целиком их ошибка - тпшиться перед паком и не носить при себе тп.И как по мне, сплитпуш дота самая интересная, т.к. это какой-никакой майндгеймз, а не врубил все абилки в замесе и молись, чтобы хп врага закончилось быстрее твоих. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2974 20 января 2014 Так то альянс засплитили насколько я помню в игре с лгд 1ой, с нави в 5, с дк.В остальных они били лица виспом и другими героями.Просто они лучше всех проводили тимфайты, почти не умирая в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2975 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказалну а что интересного в 50++ мин играх где всё сводится к дичайшему сплиту который физически никак уже не остановить и в итоге это со временем незибежно приводит к проигрышу дефающей команды? смысл от такой катки? кто больше сплита возьмет+возможности дефать?дота веселее стала, я с этим не спорил,но сейчас игры минут по 20 почти все, жду фикс некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #2976 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказалну а что интересного в 50++ мин играх где всё сводится к дичайшему сплиту который физически никак уже не остановить и в итоге это со временем незибежно приводит к проигрышу дефающей команды? смысл от такой катки? кто больше сплита возьмет+возможности дефать?дота веселее стала, я с этим не спорил,но сейчас игры минут по 20 почти все, жду фикс некровкакой самый покупаем предмет на Старладере ?: некры ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2977 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказалну а что интересного в 50++ мин играх где всё сводится к дичайшему сплиту который физически никак уже не остановить и в итоге это со временем незибежно приводит к проигрышу дефающей команды? смысл от такой катки? кто больше сплита возьмет+возможности дефать?дота веселее стала, я с этим не спорил,но сейчас игры минут по 20 почти все, жду фикс некровс фиксом некров согласен- слишком уж. Кто сказал, что не остановить? Просто носить тп религия не позволяет? Финал инта показал, что нави могут дефать сплитпуш. Но вот когда у них нет тп, они сосут. Но это уже целиком их ошибка - тпшиться перед паком и не носить при себе тп.И как по мне, сплитпуш дота самая интересная, т.к. это какой-никакой майндгеймз, а не врубил все абилки в замесе и молись, чтобы хп врага закончилось быстрее твоих.ну а в чем прикол? сплитят 2-3 линии 40 минут, за заход сносят ну по 50-200 хп таверам к примеру или ренж бараку, и так давят давят с некрами и самонами и в конечном счете сносятся бараки\тавера. один трент тот же не захилит это всё. в чем прикол? и что что тп? пусть даже все на базе но со временем по 50 хп снимая всё упадет. а так щас ганги шманги и т.д. намного всё интереснее имхо( ну мне лично всегда нравилась такая более агрессивная дота, без фарма глубокого и бешеного сплитпуша постоянного). я понимаю что иногда так лучше всего сыграть и выиграть, но не каждую же игру сука) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noteam #2978 20 января 2014 некрачи нынче многое вытаскивают, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2979 20 января 2014 Офк, бтв, рили. Только вот ты так не любишь эту страту, что мне даже не хочется тебе напоминать, что сейчас твои любимые нави иногда играют точно так же, только не с фурой и медведем, а с масс некрами. Но это такое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2980 20 января 2014 6.79 просто очень понерфила альянсов, а нави только в +, в общем тоже самое что санек сказалну а что интересного в 50++ мин играх где всё сводится к дичайшему сплиту который физически никак уже не остановить и в итоге это со временем незибежно приводит к проигрышу дефающей команды? смысл от такой катки? кто больше сплита возьмет+возможности дефать?дота веселее стала, я с этим не спорил,но сейчас игры минут по 20 почти все, жду фикс некровкакой самый покупаем предмет на Старладере ?: некры ??билет старладера, самый покупаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение