LordGalg #3461 11 мая 2014 с такой игрой аликов в топ4 не будет, надо бульдогу набирать форму, худеть там, подзадротить ласт патч хиро, типа Туска Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3464 13 мая 2014 егм майкл джексон блять после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3465 13 мая 2014 кто школьнику пиво продал :palevo: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3466 13 мая 2014 там с4 пьет пивас, акке вино, а егм воду(4 стакана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3467 13 мая 2014 акке вино с4 виноегм пивасекя так подумал :ссссс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3468 13 мая 2014 одна большая шведская семья :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3469 13 мая 2014 акке винос4 виноегм пивасекя так подумал :ссссспопросил поставить поближе "сфоткай типа я пиво пью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3470 13 мая 2014 Не удивлюсь, если войдут в топ-4интая удивлюсь если они вообще будут в топе с навями максимум топ 8. Китай силен в этом году как никогда. Европка в говне.. про азиатов с пендосами я вообще не говорю.Каждый год одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3472 14 мая 2014 Шведская команда мне очень симпатична. Буду болеть! Но форму надо бы набирать и как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3473 14 мая 2014 У шведских предателей в стаканах моча Энви, они её хлебают по очереди BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3474 14 мая 2014 У шведских предателей в стаканах моча Энви, они её хлебают по очередиДа вроде когда кикнули этого уебана я слышал они топ1 ти3 взяли. Но офк это лишь слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3475 14 мая 2014 Команда которая кикает Энви на некст ТИ его выигрывает. Шанс 100% в данныи момент Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3476 14 мая 2014 И Нави взяли первый инт но что-то сейчас это им не очень помогает оставатся в топе.Тоже самое можно сказать и про альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3477 14 мая 2014 И Нави взяли первый инт но что-то сейчас это им не очень помогает оставатся в топе.Тоже самое можно сказать и про альянс.они кикнули Энви до создания Нави на ТИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3478 14 мая 2014 Только самой сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3479 14 мая 2014 И Нави взяли первый инт но что-то сейчас это им не очень помогает оставатся в топе.Тоже самое можно сказать и про альянс.нет артстайла - нет интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3480 14 мая 2014 У шведских предателей в стаканах моча Энви, они её хлебают по очередиДа вроде когда кикнули этого уебана я слышал они топ1 ти3 взяли.Но офк это лишь слухи Блять, подумаешь, какой-то один несчастный Инт выиграли!И где теперь они и где лучезарная шайка могучего ЕЕ?Шведские пидоры потеряли не только шанс стать самой успешной командой в истории Доты, но и УВАЖЕНИЕ! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение