Selene #6541 6 мая 2015 Эти дауны еще хуже хохлов, как такое вообще возможно? че ще спизданешь r[A]t is back !Это было выражение негодования Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6543 6 мая 2015 (изменено) бульдог :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: ладно на самом деле нави полные утырки и это ничего не значит, но надеюсь у него всё получится, предпосылки к этому есть Изменено 6 мая 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6544 6 мая 2015 Разве этот некст лвл с фурой Бульдога не заслуживает инвайт? офк да ! Не зря в книжке Альянс поставил в инвайтные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6545 6 мая 2015 не. ну фура это корончка , тем более против нави , завтра надо бы выиграть у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6547 6 мая 2015 http://noxville.co.za/furion_against_alliance.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6548 6 мая 2015 (изменено) Гайз, эта команда пиздит хахелов рыбой? Эх сейчас бы сыграть дэвионом против минус армора. Изменено 6 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6549 7 мая 2015 не знаю как я пропустил это эпичное видео, но тут в одном столько всего пайкат висящий в обнимку на аккелода без кепки (еще до облысения)юниверс в обнимку с магомстесняшка пуппейи страшнющая без косметики келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6550 7 мая 2015 Хвист как-будто годами тренировал фразу "Silence!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6551 7 мая 2015 Думаю возмут квалыих могут на рофланах ХРы нагнуть тольконипы, нави и тд сейчас им особо не страшны + я просто хочу увидеть пайката и факинмеда на ти Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6552 7 мая 2015 бульдог потный охуеть не ожидал такого после инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6553 7 мая 2015 О какой катке речь? Стоит смотреть целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6554 7 мая 2015 чемпионы ти3 в квалах на ти5 в голосину буду если жирный снова застплитпушит хахелов в финале квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6555 7 мая 2015 Поменяйте на голосовалку "какое место на квалах займут" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6556 7 мая 2015 О какой катке речь? Стоит смотреть целиком?Я думаю в целом. Его Фура - лучший фура в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6557 7 мая 2015 Поменяйте на голосовалку "какое место на квалах займут"очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6558 7 мая 2015 Думаю, смогут с 1го места выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6559 7 мая 2015 чемпионы ти3 в квалах на ти5 в голосину буду если жирный снова застплитпушит хахелов в финале квал и че, придурок ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6560 7 мая 2015 Бульдог норм, денди вывел его на про сцену, щас ебашит хохлов. Ополченец сука Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение