Jo_Jo_Nyeb #6781 30 мая 2015 Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные но... как же каклы ... каклы после топ1 были топ2-топ2-топ8-уже вышли из группы, а алики эпик кончи топ1-топ12-сосем хуй и не выходим из группы квал топ14 же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #6782 30 мая 2015 (изменено) в том и дело, что Лода такой отбитый отброс, что считает что ТИ3 выиграл в соляного и скорее он опять всех кикнет, чем свалит Изменено 30 мая 2015 пользователем Starch27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6783 30 мая 2015 (изменено) Вроде и хейтил альянс ласт годы, но чет взгрустнул.Должны были выходить, но помойные нипы 1 победой над ебанутыми в своей игре пр вырвали путёвку Изменено 30 мая 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #6784 30 мая 2015 чехуесосы уже вылетели?или шансы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6785 30 мая 2015 (изменено) основной наплыв недалекой челяди еще стоит ожидать в этой теме. Обидно не столько за вылет, сколько за потерянный год, просто никаких результатов. Надеюсь, пайкат не ливнет из альянса в какой-нибудь помойный очередной стак, типа покойных тинкеров и бёрденов. Если они с бульдогом останутся, или гарфилд не надумает убить этот дота-состав, то по-прежнему буду с интересом наблюдать за командой. Изменено 30 мая 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6786 30 мая 2015 (изменено) Зато Никву кикнули, Альянс ис бэк, ух щас засплитпушим.Жаль Паштета и Акке. Изменено 30 мая 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6787 30 мая 2015 да, грустно конечноно сами загнали себя в эту яму, самую слабую команду в группе (бурденов) должны были 2-0 обыгрывать, тогда бы ничья с прами их устроила и поборолись бы дальше Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные но... как же каклы ... каклы после топ1 были топ2-топ2-топ8-уже вышли из группы, а алики эпик кончи топ1-топ12-сосем хуй и не выходим из группы квал топ14 же вродетоп12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6788 30 мая 2015 ПРИХОЖУ. А ТУТ ШВЕДОБЛЯДИ ОТЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ГРУППОВОЙ СТАДИИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВЫЛЕТЕТЬ ОТ ПР В ОБОРАХ НА ИНТ В 2015, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА сори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6789 30 мая 2015 ПРИХОЖУ. А ТУТ ШВЕДОБЛЯДИ ОТЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ГРУППОВОЙ СТАДИИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВЫЛЕТЕТЬ ОТ ПР В ОБОРАХ НА ИНТ В 2015, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА сори за капсNAVIFAN228смотри,что бы завтра нави не отлетели от якорей вот тогда будет еще веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6790 30 мая 2015 Это не игра, это пошли они нахуй. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6791 30 мая 2015 Мда, лысый и факинмед - ебаное провалище.Плюс акке сильно сдал в игровом плане, а бульдог целый год не играл, надеялись на лаке пролететь - не вышло, ну и черт с ним. Перед квалами выглядели явными фаворитами, но ошибочный полет в китай(ну хотя как ошибочный, 8к привезли, за квалы же не дают денег) и совершенно безыдейная игра на квалах, не было никаких страт, заслуженный отлет.Жалко, что так произошло и хохелы, играющие 3х5 имеют все шансы оказаться на ти5, а альянс нет.Ну как вышло так вышло. Будем ждать нового состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6792 30 мая 2015 (изменено) спасибо сыновья блядей за игру, отдали первую из-за рошана, хотя пр"ы уже делали такое с алхимиком, т.е. детект на то, что реплеи не смотрели, во второй на похуй пикнули, даже о фанатах не подумали, матч престижа так сказать, но нет, сорри безхребетный хуйкат фидил 0-100, тупой лода отставал по ксу в 2 раза от клока, спасибо алликам за все, надеюсь, пайкак, как и его лучший друг мизери, умрут в страшнейших муках в миксе с факинмедои и апмазером Изменено 30 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6793 30 мая 2015 Я то думал, что сильно горю, когда проебал 15$ на минески, а тут у нечела трагедия Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6794 30 мая 2015 ставить на аликов в 2015)) дебил не перестает подтверждать тот факт, что он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6795 30 мая 2015 (изменено) я с 2-х акков заливал, если че, со второго офк скрины кидать не буду отключил аддблок, чтобы прочитать высер ватсона, он меня не подвел, конечно, гений аналитики, клр, знал, что рюзке Иваны пойдут и под пиво пикнут алхимика+вивера и пойдут ебанут рошу, офкоз он знал, что аллики не чекали реплеев пров, конечно ты это все знал, каюсь, след. раз буду у тебя предикты брать, сын собаки. ни одна команда не закинула свой решающий матч, ни одна. все ебашили как вепри, только ебанутые альянс умудрились проебать рюзке пидарасам 2-0, мне-то похуй, я альфач, изи отыграюсь, но такие лузы это 1 раз в 1000 лет, пайкат и прочая мусорка подтвердила свою никчемность, даже яиц не хватило, чтобы во второй хотя бы борьбу навязать Изменено 30 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6796 30 мая 2015 Как показало голосование только 8,72% юзеров пд не совсем конченые тупицы и адекватно оценивали шведских бомжей. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6797 30 мая 2015 я вголосил с тех кто ставил альянс в какие-то там топы, у них что ни игра - то проблемы. неважно с какой командой. не понимаю, как вы там могли увидеть "топ" команду квалочень жаль бтв, что так и не заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6798 30 мая 2015 (изменено) я с 2-х акков заливал, если че, со второго офк скрины кидать не буду отключил аддблок, чтобы прочитать высер ватсона, он меня не подвел, конечно, гений аналитики, клр, знал, что рюзке Иваны пойдут и под пиво пикнут алхимика+вивера и пойдут ебанут рошу, офкоз он знал, что аллики не чекали реплеев пров, конечно ты это все знал, каюсь, след. раз буду у тебя предикты брать, сын собаки. ни одна команда не закинула свой решающий матч, ни одна. все ебашили как вепри, только ебанутые альянс умудрились проебать рюзке пидарасам 2-0, мне-то похуй, я альфач, изи отыграюсь, но такие лузы это 1 раз в 1000 лет, пайкат и прочая мусорка подтвердила свою никчемность, даже яиц не хватило, чтобы во второй хотя бы борьбу навязатьВерил в кол с начала, респект как только можно было потом на нар поставить хз только Изменено 30 мая 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6799 30 мая 2015 так-то я них были топовые шансы, им в ласт раунде надо было выигрывать 2-0 слабых пр, это изи, а нипы бы 100% закинули одну, потому что анчоры в 1336 раз сильнее в макро и микро. а выиграть в бо1 нипов можно, потому что бо1-цэ рулэтка, были ОХУЕННЫЕ шансы на вин, пры сами дарили первую игру (это рли так, без пиздежа, игроки пр сами писали об этом в лс), но тупой хуесос лода-пайкат не могут в победку, соорри, финалом инта нави-аллики не видать, верните 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6800 30 мая 2015 Завалитесь нахуй(хотя похуй на лоду и меда) по поводу бульдога . Он > вашего никвы хоть пес и не играл нормально год. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение