Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал big20.gif

Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные big36.gif

но... как же каклы ... :palevo:

каклы после топ1 были топ2-топ2-топ8-уже вышли из группы, а алики эпик кончи топ1-топ12-сосем хуй и не выходим из группы квал :lol:

топ14 же вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

в том и дело, что Лода такой отбитый отброс, что считает что ТИ3 выиграл в соляного и скорее он опять всех кикнет, чем свалит

Изменено пользователем Starch27

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде и хейтил альянс ласт годы, но чет взгрустнул.

Должны были выходить, но помойные нипы 1 победой над ебанутыми в своей игре пр вырвали путёвку

511272749.png

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

че

хуесосы уже вылетели?

или шансы остались?

Поделиться сообщением

(изменено)

основной наплыв недалекой челяди еще стоит ожидать в этой теме. Обидно не столько за вылет, сколько за потерянный год, просто никаких результатов. Надеюсь, пайкат не ливнет из альянса в какой-нибудь помойный очередной стак, типа покойных тинкеров и бёрденов. Если они с бульдогом останутся, или гарфилд не надумает убить этот дота-состав, то по-прежнему буду с интересом наблюдать за командой.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато Никву кикнули, Альянс ис бэк, ух щас засплитпушим.

Жаль Паштета и Акке.

Изменено пользователем Carnat

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

да, грустно конечно

но сами загнали себя в эту яму, самую слабую команду в группе (бурденов) должны были 2-0 обыгрывать, тогда бы ничья с прами их устроила и поборолись бы дальше

Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал big20.gif

Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные big36.gif

но... как же каклы ... :palevo:

каклы после топ1 были топ2-топ2-топ8-уже вышли из группы, а алики эпик кончи топ1-топ12-сосем хуй и не выходим из группы квал :lol:

топ14 же вроде

топ12

Поделиться сообщением

ПРИХОЖУ. А ТУТ ШВЕДОБЛЯДИ ОТЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ГРУППОВОЙ СТАДИИ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВЫЛЕТЕТЬ ОТ ПР В ОБОРАХ НА ИНТ В 2015, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

сори за капс

Поделиться сообщением

ПРИХОЖУ. А ТУТ ШВЕДОБЛЯДИ ОТЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ГРУППОВОЙ СТАДИИ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВЫЛЕТЕТЬ ОТ ПР В ОБОРАХ НА ИНТ В 2015, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

сори за капс

NAVIFAN228

смотри,что бы завтра нави не отлетели от якорей

вот тогда будет еще веселее

Поделиться сообщением

Это не игра, это пошли они нахуй.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Мда, лысый и факинмед - ебаное провалище.

Плюс акке сильно сдал в игровом плане, а бульдог целый год не играл, надеялись на лаке пролететь - не вышло, ну и черт с ним. Перед квалами выглядели явными фаворитами, но ошибочный полет в китай(ну хотя как ошибочный, 8к привезли, за квалы же не дают денег) и совершенно безыдейная игра на квалах, не было никаких страт, заслуженный отлет.

Жалко, что так произошло и хохелы, играющие 3х5 имеют все шансы оказаться на ти5, а альянс нет.

Ну как вышло так вышло. Будем ждать нового состава.

Поделиться сообщением

(изменено)

2f69b0b026b0a9bfc5ca5dd5ce0436b9.png

спасибо сыновья блядей за игру, отдали первую из-за рошана, хотя пр"ы уже делали такое с алхимиком, т.е. детект на то, что реплеи не смотрели, во второй на похуй пикнули, даже о фанатах не подумали, матч престижа так сказать, но нет, сорри безхребетный хуйкат фидил 0-100, тупой лода отставал по ксу в 2 раза от клока, спасибо алликам за все, надеюсь, пайкак, как и его лучший друг мизери, умрут в страшнейших муках в миксе с факинмедои и апмазером

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

ставить на аликов в 2015)) дебил не перестает подтверждать тот факт, что он дебил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я с 2-х акков заливал, если че, со второго офк скрины кидать не буду :trollface:

отключил аддблок, чтобы прочитать высер ватсона, он меня не подвел, конечно, гений аналитики, клр, знал, что рюзке Иваны пойдут и под пиво пикнут алхимика+вивера и пойдут ебанут рошу, офкоз он знал, что аллики не чекали реплеев пров, конечно ты это все знал, каюсь, след. раз буду у тебя предикты брать, сын собаки. ни одна команда не закинула свой решающий матч, ни одна. все ебашили как вепри, только ебанутые альянс умудрились проебать рюзке пидарасам 2-0, мне-то похуй, я альфач, изи отыграюсь, но такие лузы это 1 раз в 1000 лет, пайкат и прочая мусорка подтвердила свою никчемность, даже яиц не хватило, чтобы во второй хотя бы борьбу навязать

d1373aa610a0867353ec881dd75eed4b.png

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Как показало голосование только 8,72% юзеров пд не совсем конченые тупицы и адекватно оценивали шведских бомжей.

Поделиться сообщением

я вголосил с тех кто ставил альянс в какие-то там топы, у них что ни игра - то проблемы. неважно с какой командой. не понимаю, как вы там могли увидеть "топ" команду квал

очень жаль бтв, что так и не заиграли

Поделиться сообщением

(изменено)

я с 2-х акков заливал, если че, со второго офк скрины кидать не буду :trollface:

отключил аддблок, чтобы прочитать высер ватсона, он меня не подвел, конечно, гений аналитики, клр, знал, что рюзке Иваны пойдут и под пиво пикнут алхимика+вивера и пойдут ебанут рошу, офкоз он знал, что аллики не чекали реплеев пров, конечно ты это все знал, каюсь, след. раз буду у тебя предикты брать, сын собаки. ни одна команда не закинула свой решающий матч, ни одна. все ебашили как вепри, только ебанутые альянс умудрились проебать рюзке пидарасам 2-0, мне-то похуй, я альфач, изи отыграюсь, но такие лузы это 1 раз в 1000 лет, пайкат и прочая мусорка подтвердила свою никчемность, даже яиц не хватило, чтобы во второй хотя бы борьбу навязать

d1373aa610a0867353ec881dd75eed4b.png

Верил в кол с начала, респект :buba: как только можно было потом на нар поставить хз только

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

так-то я них были топовые шансы, им в ласт раунде надо было выигрывать 2-0 слабых пр, это изи, а нипы бы 100% закинули одну, потому что анчоры в 1336 раз сильнее в макро и микро. а выиграть в бо1 нипов можно, потому что бо1-цэ рулэтка, были ОХУЕННЫЕ шансы на вин, пры сами дарили первую игру (это рли так, без пиздежа, игроки пр сами писали об этом в лс), но тупой хуесос лода-пайкат не могут в победку, соорри, финалом инта нави-аллики не видать, верните 2009

Поделиться сообщением

Завалитесь нахуй(хотя похуй на лоду и меда) по поводу бульдога . Он > вашего никвы хоть пес и не играл нормально год.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...