Havoc[K.O] #6901 2 июня 2015 божи хз чей дизбанд хочу больше дауна в кепке с мягкой игрушкой и жирного переоцененного хуесосаили же навихмхмхмм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6902 3 июня 2015 (изменено) у менеджмента команды интерес в полном "шведском суповом наборе", хз кого брать на замену 2-х старичков, миксовать с кем? чет хз даже NiP: Era, Handsken, Sealkid, Jonassomfan, LimmpLemondogs (ex-4FC): Chrillee, Eresloco, SteffStyle, EsKillz, Frigoleet, JabbzTurtle Masters: Smulgullig, Vingo, Lollerman, Pablo, HailoTaco Life: Apemother, Mirakel, Jellopy, Zergo, ZapportGameOnline: Xcalibur, Zeroji, ZllnTz, Nox, PellikanBurden United: MynutsMousesports: Pieliedie Summoner's Rift: Niqua4 Clover & Lepricon: Wagamama, EGMFree: Chessie, QuiX, LeCat, Strangby, Matrim, Noez, Skyzoe, Vroksnak, M4lem, Giftig, Twisted, XoYnoZnU, etc The Alliance - Reshuffle Summoner's Rift - Reshuffle Immortal Magneto Gaming - Reshuffle Burden United - Reshuffle Mousesports (ex-Team Tinker) - Reshuffle Basically Unknown - Disband Can't Say Wips - Disband Yellow Submarine - Disband Every day I'm Shuffling Изменено 8 июня 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6903 3 июня 2015 вот так мы на изичах выяснили, что шведы без мастера Джеки, который разжевывал им каждый мув, не могут ровным счетом НИХУЯ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6905 3 июня 2015 Era, Handsken, Sealkid, Miracle, Smulgullig, EGM, Wagamama Ну мне кажется из этих пацанов стоит подбирать и то Смул и Миракл мои варианты,хотя они слабее других. Я не вижу кроме с4 хорошего мидера,ну и хардера нормального,кроме как Бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6906 3 июня 2015 смул как играет ща? мне нравилось как он играл раньше еще когда нави всех овнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #6907 3 июня 2015 NorD' timestamp='1433289402' post='16331581']нахуй кому на лане нужна команда которая не играет на ТИ5с таким-же успехом можно некст.кз позватьили братву нурикабыл бы прошлый патч на квалах алики бы с вероятностью 99,99% выиграли быесли бы у бабки были яйца, то она бы выиграла квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6908 3 июня 2015 Era, Handsken, Sealkid, Miracle, Smulgullig, EGM, Wagamama Ну мне кажется из этих пацанов стоит подбирать и то Смул и Миракл мои варианты,хотя они слабее других. Я не вижу кроме с4 хорошего мидера,ну и хардера нормального,кроме как Бульдог. :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:pajkattbulldogakkepieliediechessieа ты каких то дебиков вспоминаешь ,которые никогда нихуя не выиграли , да и толком нигде не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6909 3 июня 2015 Ващето егм и вага играют в команде ванскора...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6910 3 июня 2015 лол, Акке скоро завяжет с дотой, у него все заебись в реал лайфебизнесобразованиебабанахуй ему играть до пенсии, если это уже не приносит особых денег BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6912 4 июня 2015 Лода лода лода , что ж ты делаешь паскуда. Ливни уже нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6915 6 июня 2015 охуенные альянсы, повзрослел => полюбил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6916 6 июня 2015 (изменено) смотрю я короч на их депрессивные лица, и слеза наворачивается. чето супер хуевое, наверное, намечается Изменено 6 июня 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6918 6 июня 2015 вот так мы на изичах выяснили, что шведы без мастера Джеки, который разжевывал им каждый мув, не могут ровным счетом НИХУЯ А как же инт 3? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6920 6 июня 2015 (изменено) выиграли ег :palevo: да что мы эту помойку интовскую не сможем победить? офк сможем,ща мы всех на этом недо-турнире разнесем. Потом Артстайл не получит визу,Алльянс едут на ИНТ и победа за нами Изменено 6 июня 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение