Energy(O.o) #7784 3 сентября 2015 [A] is back hot fix guys Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7785 3 сентября 2015 на одну игру скила хватило :prayshit: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7786 3 сентября 2015 если доживут до инта, снова не пройдут квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #7787 3 сентября 2015 Надеюсь алики выиграют в этом году что то крупное, ибо не плохая команда же) Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7789 3 сентября 2015 отдавать лоде гирокоптера, на котором кепка играет уже два года подряд даже фурион для бульдога не так критичен, т.к. герой говно действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7790 3 сентября 2015 Вся суть возвращения альянса в гифке с дедом барта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7791 3 сентября 2015 Альянс из бек Здарова я Бульдог дайте мне фуриона я в соляного выиграю Акке топ1 микро мира Лысый даун на гирокоптере и топыч - эс фор на къопе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7793 4 сентября 2015 вернули 2013 (почти) бтв, лучше бы уж д[А]уны выиграли, чем НИПы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7794 4 сентября 2015 че тамалаянс вернули 2013?ОХ ВЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7795 4 сентября 2015 ушел спать с мыслью о чемпионах(после пика 2 игры примерно)проснулся - :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7796 4 сентября 2015 Альянс из бек Здарова я Бульдог дайте мне фуриона я в соляного выиграю Акке топ1 микро мира Лысый даун на гирокоптере и топыч - эс фор на къопе дохуя гонора для фанатки уЕЕбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7797 4 сентября 2015 Клэрыч, не гори. Очевидно же,что вЕЕрящие фанаты в глубине души и А поддерживают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7798 4 сентября 2015 альянс же проебал прошлую игру нипамнадеюсь и в этот рази лоду так захуесосят, что он покинет дота сценуне игрок вообще :lol: Посмотрю ,что ты скажешь после того как альянс выебут хон говно Посмотрю, что ты скажешь, когда твои шведы проебут хоношведам Ни фанатом, ни хейтером ни одних ни других не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7799 4 сентября 2015 (изменено) Альянс из бек Здарова я Бульдог дайте мне фуриона я в соляного выиграю Акке топ1 микро мира Лысый даун на гирокоптере и топыч - эс фор на къопе дохуя гонора для фанатки уЕЕбища на твою аву можно вечно залипать Изменено 4 сентября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение