Mazur1k #1801 19 сентября 2013 Горелым пахнет очень сильно, но непонятно почему. Альянсы и до ТИ3 проебывали периодически в онлайне всяким ВП/Квантикам/другим пальцем деланным стакам. Это не мешает им попадать всегда в заключительную часть турниров и разбивать там лица, адово потея.Ну ты прав где-то. Пик у аликов явно был не тот, кем они привыкли играть. Не забрали медведя - фэйл. Да даже того же клокверка.Просто решили выебнуться. Пиздюлей получили. Белорусы таких уёбков не прощают. Либо играйте нормально, либо получайте пизды. Нави это уже осознали. Причём 2 раза к ряду. Альянсы видимо решили, что их это не касается. Но они оказались неправы.Прав как дота правпишет мне вытащить хуй со рта а сам соглашается то что алики играли не в свою игрузашквар нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1802 19 сентября 2013 лолчтокартошкой закидали? о_Ожду вода, не ожидал такой хуйни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1803 19 сентября 2013 лолчтокартошкой закидали? о_Ожду вода, не ожидал такой хуйниТам в салатище. За 25 минут вроде, или даже быстрее. Просто без шансов. Посмотреть стоит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1804 19 сентября 2013 (изменено) ЖЕСТЬКлассная гифка П.С. Вод обязательно посмотрю) Изменено 19 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1805 19 сентября 2013 почитал комментов, яснопонятно, довыебывались, я еще 1 такую тиму знаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1806 19 сентября 2013 ГЛАТНУЛИ У ПРОВ НА ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1807 19 сентября 2013 1 проеб команды и уебки спешат уже какую-то хуйню обсуждать топ 8 инта, дизбанд, бла бла эпик долбоебы sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1808 19 сентября 2013 (изменено) интересно так вырисовывается, пр побеждают во второй раз нави, неплохо чувствую себя с фаворитами в играх и обыгрывают альянсов.надеюсь пройдут в лан финалы, пацаны заслуживают, имхо Изменено 19 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1809 20 сентября 2013 Теперь понятно, почему прам не дали инвайт на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #1810 20 сентября 2013 (изменено) Теперь понятно, почему прам не дали инвайт на ти3ахахахаха эпик Изменено 20 сентября 2013 пользователем MikiCENTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1811 20 сентября 2013 лолчтокартошкой закидали? о_Ожду вода, не ожидал такой хуйниТам в салатище. За 25 минут вроде, или даже быстрее. Просто без шансов. Посмотреть стоит.Что там смотреть ? Самую хуювую игру от альянсов за последний год ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1812 20 сентября 2013 почитал комментов, яснопонятно, довыебывались, я еще 1 такую тиму знаю топ2 ти4 и ти5? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1813 20 сентября 2013 PR просто еще раз доказали, что им похуй на всех - они будут пикать и абузить наиболее имбовые связки и потеть как мрази ради победы. И все правильно делают - с таким настроем они точно на ти4 попадут.Алики кстати нормально пикнули, не потели конечно, но играли добротно. Думаю любая другая тима бы побоялась взять виспа и тем более навязать свою доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1815 20 сентября 2013 EGM там самый четкий, ибо в капюшоне постоянно. Акке и с4 латентные какие-то. Лода жадный, то с китайцами, то со шведами. Адмирал Бульдог просто самый суровый фурион. Ну нормальная вроде тима, посмотрим насколько нынешнего состава хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1816 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1817 20 сентября 2013 disband инфа соточка one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1818 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами вообще-то я думаю что хохлам ещё надо эволюционировать в обезьян а потом в людей для того чтобы быть на равне с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1819 20 сентября 2013 1 проеб команды и уебки спешат уже какую-то хуйню обсуждать топ 8 инта, дизбанд, бла бла эпик долбоебы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #1820 20 сентября 2013 (изменено) а кто из буржуев стримил? От слтв вод игры будет не скоро,а посмотреть сейчас хочется Изменено 20 сентября 2013 пользователем HooKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение