Fulgrimka #1981 7 июня 2014 Начал плеить, нихуя не понятно - есть где как начинать и чо делать, фишки всякие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1982 7 июня 2014 строй все подряд для начала. там в игре отличная справка по всему. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1983 7 июня 2014 (изменено) включи подсказки и читай их Изменено 7 июня 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1984 7 июня 2014 я так и делаю почему катапульты не стреляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1985 7 июня 2014 Разложить ее нужно, первая сверху кнопка вроде (в меню действий юнита слева). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1986 7 июня 2014 (изменено) Народ, а что значит звезда на ресурсе? это типа 10 молотков допустим и больше там не будет никак?И еще почему у меня вечно народ несчастный от принятой идеологии? Первым принял свободу, комп через хуеву тучу лет принял порядок, а один хуй у меня народ несчастный Изменено 7 июня 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1987 7 июня 2014 (изменено) Народ, а что значит звезда на ресурсе? это типа 10 молотков допустим и больше там не будет никак?И еще почему у меня вечно народ несчастный от принятой идеологии? Первым принял свободу, комп через хуеву тучу лет принял порядок, а один хуй у меня народ несчастныйзагугли на ютубе халецкого, он там обьясняет все эти вопросы новичков.на сотой бтв Изменено 7 июня 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1988 8 июня 2014 а компания интересная в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1989 8 июня 2014 тут нету кампании как таковой, но есть сюжетные карты с разными условиями Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1990 8 июня 2014 Ок, а если я новичок - начинать играть в онлайне? или потренироваться лучше на этих картах и где купить игру? для онлайна ведь нужно покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1991 8 июня 2014 я чет за 200 часов по онлайну не играл ни разу. ну только с друзьями вс ботов, когда только купил циву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1992 8 июня 2014 (изменено) Ок, а если я новичок - начинать играть в онлайне? или потренироваться лучше на этих картах и где купить игру? для онлайна ведь нужно покупать?поиграй сначала против компов, начиная с 4й сложности. Когда будешь в 100% случаях выигрывать на 7й, тогда можно пробовать уже онлайн.А и никогда не стремись строить все чудеса. Из них полезных не так уж много П.С. английские фрегаты ебаная имба. Изменено 8 июня 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1993 8 июня 2014 Ок, а если я новичок - начинать играть в онлайне? или потренироваться лучше на этих картах и где купить игру? для онлайна ведь нужно покупать?есть инфа что онлайн только на пиратках годный, а в стиме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1994 8 июня 2014 в стиме ачивки есть зато Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1995 8 июня 2014 что за годный онлайн на пиратках? ну кроме 1х1 лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #1996 8 июня 2014 (изменено) Народ, а что значит звезда на ресурсе? это типа 10 молотков допустим и больше там не будет никак?И еще почему у меня вечно народ несчастный от принятой идеологии? Первым принял свободу, комп через хуеву тучу лет принял порядок, а один хуй у меня народ несчастныйЕсли на тебя культурно влияет другая нация, то когда вы принимаете разные идиологии у тебя люди негодоют. Чем больше культурное влияние тем больше негодуют. Там 4 уровня есть вроде. Самый последний Тиракты там вроде половина населения сразу становитса недовольной. Ок, а если я новичок - начинать играть в онлайне? или потренироваться лучше на этих картах и где купить игру? для онлайна ведь нужно покупать?есть инфа что онлайн только на пиратках годный, а в стиме говнону я на д2 шмот выменял инвайт на голд. Отлично онлайн играю, причем ебут меня иногда. Но это не просто онлайн там групы в стиме есть с бан листами для ливеров. вот там годные игры Изменено 8 июня 2014 пользователем alljustforfun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1997 8 июня 2014 на кой то хуй опять скачал эту парашу. все те же лаги да ломанные игры. сид мейер знатный уебан конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1998 8 июня 2014 ссылку на какието лиги на пиратках Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #1999 8 июня 2014 на кой то хуй опять скачал эту парашу. все те же лаги да ломанные игры. сид мейер знатный уебан конечно.тоесть он когда пишет игру должен делать ее для пиратов? играю на лицухе которую на шмот доты наменял и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2000 8 июня 2014 соточка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение