cheda #2001 8 июня 2014 на кой то хуй опять скачал эту парашу. все те же лаги да ломанные игры. сид мейер знатный уебан конечно. нормальный такой товарищ.Представил себе картину, как ты писал этот пост, потягивая жиденькое говнецо из гранённого стакана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2002 8 июня 2014 с последним патчем кста мультиплеер фиксанули норм. За примерно 6 часов игры максимум 1-2 вылета, а то ни одного бывает. А и ебал мультиплеерных пиратов Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2004 8 июня 2014 у меня стим дебилоиды го вов аренить петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2006 9 июня 2014 кап сам отбивайвсё настолько плохо, что ты не можешь затащить кап7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2007 10 июня 2014 Народ, а что значит звезда на ресурсе? это типа 10 молотков допустим и больше там не будет никак?И еще почему у меня вечно народ несчастный от принятой идеологии? Первым принял свободу, комп через хуеву тучу лет принял порядок, а один хуй у меня народ несчастныйЧтобы не страдать от вражеской идеологии нужен туризм(чемоданы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2008 10 июня 2014 Народ, а что значит звезда на ресурсе? это типа 10 молотков допустим и больше там не будет никак?И еще почему у меня вечно народ несчастный от принятой идеологии? Первым принял свободу, комп через хуеву тучу лет принял порядок, а один хуй у меня народ несчастныйЧтобы не страдать от вражеской идеологии нужен туризм(чемоданы). чтобы не страдать самому- нужна культура, чтобы другие страны страдали -нужен туризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpblcb #2009 10 июня 2014 (изменено) Оказалось, что Ирокезы тоже достойная раса. Создал Бессмертную сложность, на огромной карте, тип Арборея-Малые материки.На 330 ходу дипломатическая, к 347 ходу самый модный, на 371 все части корабля собрал.Вот думаю доиграть до территориальной или бросить, 130 ходов еще есть. Кстати кто как доигрывает? Изменено 10 июня 2014 пользователем Kpblcb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2010 10 июня 2014 Оказалось, что Ирокезы тоже достойная раса. Создал Бессмертную сложность, на огромной карте, тип Арборея-Малые материки.На 330 ходу дипломатическая, к 347 ходу самый модный, на 371 все части корабля собрал.Вот думаю доиграть до территориальной или бросить, 130 ходов еще есть. Кстати кто как доигрывает?врятли тут кто синглы катает, кроме новичков Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2011 10 июня 2014 Оказалось, что Ирокезы тоже достойная раса. Создал Бессмертную сложность, на огромной карте, тип Арборея-Малые материки.На 330 ходу дипломатическая, к 347 ходу самый модный, на 371 все части корабля собрал.Вот думаю доиграть до территориальной или бросить, 130 ходов еще есть. Кстати кто как доигрывает?врятли тут кто синглы катает, кроме новичковну типа ты под себя местность сделал да? поверь появитса нидерландами в поймах и я все это сделаю на 50 ходов режче. и с безсмертным несложно. Я вот играл на 8 божеств, вот там даже войной не всегда получаеться. Кстате как думаете какой режим лутше одновременок или гибрид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2012 10 июня 2014 Оказалось, что Ирокезы тоже достойная раса. Создал Бессмертную сложность, на огромной карте, тип Арборея-Малые материки.На 330 ходу дипломатическая, к 347 ходу самый модный, на 371 все части корабля собрал.Вот думаю доиграть до территориальной или бросить, 130 ходов еще есть. Кстати кто как доигрывает?врятли тут кто синглы катает, кроме новичковну типа ты под себя местность сделал да? поверь появитса нидерландами в поймах и я все это сделаю на 50 ходов режче. и с безсмертным несложно. Я вот играл на 8 божеств, вот там даже войной не всегда получаеться. Кстате как думаете какой режим лутше одновременок или гибрид? офк гибрид, но ты заебешся по времени играть ффа гибрид Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #2013 10 июня 2014 Есть смысл брать все экспэншн сеты в стиме? Или просто дефолтную взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #2014 10 июня 2014 Есть, сможешь любой мультиплеер играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2015 11 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Uex9KqITM2Q#t=82 Изменено 11 июня 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2016 11 июня 2014 (изменено) Бтв народ как и кем лучше играть через волю и много городов?Я пока не увидел видео халецкого, где он играет через кучу городов 1 лвла и столицу, вообще думал что 5+ городов можно строить только где-нибудь в средневековье+, чтоб на счастье побольше бонусов открыть.Прост там он играет через волю до поселенца, а дальше в набожность.А есть какие-нибудь страты через чистую волю и много городов? какие чудеса строить? к чему стремиться? И вот еще вспомнил одну фигню,куда блять пропадают здания из меню постройки???Построил в городе казармы, потом перешел в новейшее время и построил фабрики, ну думаю ебану сейчас еще и оружейную, а хуй там, в городах ее просто нет в меню пострйки Изменено 11 июня 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #2017 11 июня 2014 Ну обычно много городов = как-минимум больше продакшена => больше юнитов => хуяришь соседей, побеждаешь.А страта в первом посте нормич, в оффтопе там. Офк для мультика, в сингле все не совсем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2018 12 июня 2014 (изменено) 123 Изменено 12 июня 2014 пользователем Aroid. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2019 12 июня 2014 (изменено) 123 Изменено 12 июня 2014 пользователем Aroid. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2020 12 июня 2014 (изменено) 123 Очень сильно пролагал интернет. Изменено 12 июня 2014 пользователем Aroid. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение