TurntheSlayer #2381 29 августа 2014 не совсем , это кфд нытик и еще парочка , остальные из его друзяшек вполне норм парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2382 29 августа 2014 кароч лучше с буржуями плеить, чем всю эту ересь в скайпе слушать) Верить в чём-то Слееру зашквар само по себе. и в последней ффа?где ты эпично обосрался за гуна и ливанул?выносил ты меня первые игры когда я с тобой играл чисто потому что мы были соседями и только потому что у тебя цель не выиграть, а пофаниться(после чего ты эпично начинал мошнить и ни одной игры , заметь ни одной игры вы так и не доигрывали, тем более что тут говорить о твой победе) , так что свои истории о победах можешь засунуть себе в анус.плюс вспоминаю предпоследнюю игру твою где ты был за японию , ты заныл в современности и ливанул как псина при этом.(снова победа , да? )можешь покукарекать что такого не было , но я тебе привел 2 конкретных примера где ты обосрался и ливанул, а ты же мне не привел ни одной игры в пример - где бы ты выиграл или "снес меня" и выиграл.А "конфа" полная дебилов и анскилов типа алфирина рона и аслаббека которых за игроков трудно считать, по этому я не огорчаюсь что не имею возможности играть с такими инвалидами Ласт игру насосал - факт, тут отрицать было бы странно; и клик соснул и играл плохо, бывает. Немного конкретных примеров, раз уж пошла речь. Предпоследнюю нашу игру ты был Рим с петрой, а я Ацтек, переехавший в рим с петрой, потом в Маркизовский сиам, устроив показательную порку его слонам, которых он мне так пропогандировал в качестве своей защиты. Про Японию ты скорее всего путаешь, очень давно не играл на японии к сожалению, тем более до современности. Предпоследнюю если не ошибаюсь я был Зулуссом, а ты Ацтеком и опять же я тебя снёс и выиграл игру. По поводу конфы, что ж, Петю на моей памяти ты ни разу не выиграл, а когда единожды ты развыёбывался и на пафосе забил дуэль, ты её весьма позорно проиграл. Рон и Алф, когда не порятся по анусу играют посильнее тебя. Асламбек играет по фану, смысл на него пенять, ты себе чести не делаешь. А так даже твой друг Марк, здраво оценивает соотношение сил. Ты пойми Слеер, пытаться кому-то что-либо доказать не является моей целью, я поддержал шутку про читы, ты сгорел, я просто привёл факты, ты сгорел. То, что у тебя есть неплохой потенциал в циву, вкупе с желанием вдумчиво играть делает тебе честь. Но твоё анманерное и аморальное поведение во время игр/между играми и прочих моментов напрочь отбивает у кого-либо желание играть с тобой, или хотя бы находится в скайп конфе. В отличии от доты, цив комьюнитии весьма небольшое, особенно в отношении скилловых игроков, поэтому все примерно представляют кто и чего стоит. Вряд ли твои инсинуации на пд как-то изменят чьё-либо отношение ко мне или к тебе, поэтому прошу впредь избежать дальнейших нападок, не вижу в них смысл. Тут люди пытаются кооперироваться и играть, зачем мешать? [f[f[f[fвыиграл игру , где у тебя была столица за ацтека на 4 озера и 4 амбарных реса?? хорошо шутишь, наверное трудно играть с таким стартом.И если я не ошибаюсь вы ее так и не доиграли, потому что ты снова наверное занылИгру про ацтека и зулуса не помню , это уже ты выдумал.На турнирах жирный у меня ни одной игры не выиграл, да и турнира он тоже не выиграл , а пример игру которую ты привел просто смешна , где я решил потестить.И вообще причем тут жирный?Меняешь тему чтобы не окунуться еще глубже?П,Ы.За японию игра где я пришел на саб вместо асламбека , где собчак был арабом и из-за тебя он выиграл. Я привёл тебе факты, ты ответил необоснованным кудахтаньем из серии: "не помню, напутал, старт у тебя был хороший, если не ошибаюсь, решил потестить, при чём тут это, хотя ты сам сообщил, что все там нубы..." и прочее. Ещё раз повторюсь, здесь ты можешь писать всё что хочешь, мне до пизды. Циверы цену твоим словам знают, остальным вообще похуй. Очередной факт в том, что ты пропизделся во всём. И не можешь ничего признать/ Тем более пытаешься офенсно показать какой-ты ЧСВ скиллач, мол конфа у нас нубов, при том, что ты терпишь от любого с конфы, кроме Нила и Асламбека, которые играют чисто по фанчику. Хочешь опровергнуть, пожалуйста, научись себя вести, извинись перед людьми за свои мамоёбства и докажи игрой и поведением, что ты чего либо стоишь. Были времена когда ты козался хорошим игроком, сейчас же не более чем средненький зашквар, да ещё дико анманерный. Да, ответ можешь даже не писать, заигнорил. Если/когда захочешь побыть нормальным человеком добавишься через Марка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2383 29 августа 2014 (изменено) типичная тактика обосрыша. обосрался - начни повторять за оппонентом и обвени его во лжи последние 2 страницы кукаречешь , что выигруешь 9\10 игр , а в пример привел только 1 игру извиняться мне не перед кем и незачем ибо играть с довнером как ты я не собираюсь Изменено 29 августа 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2384 29 августа 2014 (изменено) кфд я играл както с вами разок, больше не хочу. К слееру я вообще никакого отношения не имею, кроме как играл с ним пару раз ффа в НКью группе - ниче прям анманерного за ним не замечал.Во первых меня не устраивает мат через каждое слово.Во вторых в той игре один обидился на другого за нападение в спину и тупо ливанул "патамучта эта на крысу блеадь в спину ебашить". Кароч игру так и не доиграли.И в третьих я реально буду лучше играть с николо/смертиным с ру-комьюнити и с буржуями, чем с вами. И это личное мое мнение, и мерятся письками как ты со слеером я тут не собираюсь. Изменено 29 августа 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2385 29 августа 2014 (изменено) Кароч убедился в том, что на этом форуме обитает 50% выблядков, которые только и могут что пиздеть.По теме: через Evalve сыграли уже пару игр, до конца. В то время как стим не дает нормально играть... Офк если конфы своей нету, и по сейвам не прыгать. Изменено 29 августа 2014 пользователем Valle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2386 29 августа 2014 кфд я играл както с вами разок, больше не хочу. К слееру я вообще никакого отношения не имею, кроме как играл с ним пару раз ффа в НКью группе - ниче прям анманерного за ним не замечал.Во меня не устраивает мат через каждое слово.Во вторых в той игре один обидился на другого за нападение в спину и тупо ливанул "патамучта эта на крысу блеадь в спину ебашить". Кароч игру так и не доиграли.И в третьих я реально буду лучше играть с николо/смертиным с ру-комьюнити и с буржуями, чем с вами. И это личное мое мнение, и мерятся письками как ты со слеером я тут не собираюсь.а ты прикинь у них так почти каждая играя бы сказал 8\10 игр с кдф заканчиваются ливом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2387 29 августа 2014 кфд я играл както с вами разок, больше не хочу. К слееру я вообще никакого отношения не имею, кроме как играл с ним пару раз ффа в НКью группе - ниче прям анманерного за ним не замечал.Во меня не устраивает мат через каждое слово.Во вторых в той игре один обидился на другого за нападение в спину и тупо ливанул "патамучта эта на крысу блеадь в спину ебашить". Кароч игру так и не доиграли.И в третьих я реально буду лучше играть с николо/смертиным с ру-комьюнити и с буржуями, чем с вами. И это личное мое мнение, и мерятся письками как ты со слеером я тут не собираюсь.а ты прикинь у них так почти каждая играя бы сказал 8\10 игр с кдф заканчиваются ливомЧо, кодекса чести нет штоле? Пц великие стратеги... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2388 29 августа 2014 Самое забавное, что я за все свои 2к часов цивы ливал раза 3 :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2389 29 августа 2014 кфд я играл както с вами разок, больше не хочу. К слееру я вообще никакого отношения не имею, кроме как играл с ним пару раз ффа в НКью группе - ниче прям анманерного за ним не замечал.Во первых меня не устраивает мат через каждое слово.Во вторых в той игре один обидился на другого за нападение в спину и тупо ливанул "патамучта эта на крысу блеадь в спину ебашить". Кароч игру так и не доиграли.И в третьих я реально буду лучше играть с николо/смертиным с ру-комьюнити и с буржуями, чем с вами. И это личное мое мнение, и мерятся письками как ты со слеером я тут не собираюсь.везет тебе, если таккроме шуток, везет. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2390 29 августа 2014 Самое забавное, что я за все свои 2к часов цивы ливал раза 3 :))Мне не ясно, кто из вас 2-х п-т. Вопрос: какие-то есть моды для мультиплеера? Ну, чтобы он улучшал отображение связей всяких, показателей и все такое. Может быть изменял УИ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2391 29 августа 2014 (изменено) Смотрел три четыре ваших стрима, как по мне вы все примерно одинаково играете. За слеером чет особого мамоебства не замечал. Единственное что заметил так это то, что слеер немного параноик) Через каждую минуту повторяет "бля ты ж мне в спину ударишь, полюбому ударишь..." . А вообще у меня сложилось впечатление что в циве выигрывает не самый скиловый, а тот на которого вдвоем не нападают Изменено 29 августа 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2392 29 августа 2014 Смотрел три четыре ваших стрима, как по мне вы все примерно одинаково играете. За слеером чет особого мамоебства не замечал. Единственное что заметил так это то, что слеер немного параноик) Через каждую минуту повторяет "бля ты ж мне в спину ударишь, полюбому ударишь..." . А вообще у меня сложилось впечатление что в циве выигрывает не самый скиловый, а тот на которого вдвоем не нападают потому что быть параноиком незапрещено, особенно когда ты играешь на первое место и куча претендентов которые хотят пиздануть тебя на пару фронтов.трудно судить о победителе , потому что я почти никогда не видел , чтобы хотя бы 5 человек из 6 играли более равно да и очень часто приходиться из-за наглых игроков нападать на соседа чтобы норм территорию откусить.КФД не ливает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2393 29 августа 2014 (изменено) Самое забавное, что я за все свои 2к часов цивы ливал раза 3 :))Мне не ясно, кто из вас 2-х п-т. Вопрос: какие-то есть моды для мультиплеера? Ну, чтобы он улучшал отображение связей всяких, показателей и все такое. Может быть изменял УИ? " Весьма удобный интерфейс аддон (рекомендую только для сильных компов, иначе будет тормозить ход) Enchanced UI " + Выглядит приятно, информативен, показателен, удобен, охуителен! - На моём корыте не играбельно Изменено 29 августа 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2394 30 августа 2014 сам играю на енхенседе - офигительный интерфейс. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2395 30 августа 2014 разве что там хороший интерфейс для появления великих людей . не более http://steamcommunity.com/groups/civ5inhouse#membersотличная инхаус группа , если хотите играть парочку часов , а потом скипать игру потому что КДФ начинаеть ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2396 30 августа 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180628414 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2397 30 августа 2014 http://steamcommunit...s/?id=180628414 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2398 30 августа 2014 кому это надо? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2399 30 августа 2014 просто посмотри на объем, я охуел просто Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2400 30 августа 2014 Mizakylt 25 мин. назад what a HUGE guide, ty a lot Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение