srakatan666 #1361 16 ноября 2013 Привет. играю пару месяцев. компов на 8й уже давлю. хочу поиграть с норм людьми. в паблике одни ливеры попадаютсястим - stakan1488skype - srakatan123есть все длц. вроде. если чо докуплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1362 20 ноября 2013 Как сделать, чтоб все четко было со связью в стиме. А то бывает выкидывает из игры, и обычно получается вернуться, если есть в друзьях кто-нибудь, но иногда не дает или заставляет играть за другого чувака, который ливанул до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1363 6 декабря 2013 ест гайдцы для нуба нормик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1364 6 декабря 2013 бнв заебись правда культурную победу похоже порезали неслабо. Компов легких я туризмом задавил, но на 2 уровня сложности выше уже сомневаюсь, что выйдет быстрее сломать к хуям или наукой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1365 6 декабря 2013 нихуя не понятная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1366 6 декабря 2013 бнв заебись правда культурную победу похоже порезали неслабо. Компов легких я туризмом задавил, но на 2 уровня сложности выше уже сомневаюсь, что выйдет быстрее сломать к хуям или наукойнаоборот подняли. На изичах побеждал культурной даже на 8й Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1367 7 декабря 2013 Да культурно легко, в конце покупаешь пару музыкантов и гг, ну может столицу самого культурного можно оттяпать. Где-то на 4ой сложности можно выиграть, если самый первый раз играешь в цивилизацию и в прошлые версии не играл. Буквально третья-четрвертая игра и уже на пятой-шестой можно выигрывать. Я когда на шестой уже стабильно выигрывал, так ваще не понимал, что зачем города-государства, не знал, что жителей можно переставлять на тайлах, даже не понимал зачем и откуда что счастье берется. И это еще в старой цивилке, в BNW компы более добрые к тебе.На 8ой может быть тяжело, когда в тундре и с одной стороны монтесума, с другой какие-нибудь гунны. Даже если ничего не выиграют, все равно спокойно развивающийся кореец лучше разовьется и все. Я тока Пангею люблю, хз как на остальных типах карт, по ходу легче. На быстрой скорости сложнее с компами.Я не понимаю, что там ваще играть на первых сложностях, даже если в первый раз играть.Ну и конечно поиграв с людьми потом уже не захочется играть с компами, если б еще не дропало в MP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1368 7 декабря 2013 да все норм в мп вроде, загрузки никто не отменял. Самая большая лажа при 8ми игроках и больше или когда хоста убивают - тогда реально проблемки могут начинатся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1369 8 декабря 2013 (изменено) да все норм в мп вроде, загрузки никто не отменял. Самая большая лажа при 8ми игроках и больше или когда хоста убивают - тогда реально проблемки могут начинатся если больше 6 игроков, то часто повисает у людей. Еще было такое пару раз, что когда закончил ход, а кто-то другой еще ходит, то снова заходишь в свой город переставить рудокопов с колхозниками, или кого-нибудь отправить музыкой заниматься. А тот другой чувак заканчивает ход и в это время повисает.Если кто-то в друзьях в стиме, то можно перезайти, но если был ливер, тебя заставит играть за ливера и не поменять.Если ливает хост, то тоже бывает ЧТО ДЕЛАТЬ??? В ЧЕМ МАГИЯ??? 3 игры и после ходов 20-40 повисает в мультиплеере, ваще нельзя играть Изменено 15 декабря 2013 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1370 1 января 2014 там сейчас скидка 66% на новый мир и 75% на все остальные длц, кто ещё ими не закупился отличный шанс это сделать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1371 2 января 2014 да все норм в мп вроде, загрузки никто не отменял. Самая большая лажа при 8ми игроках и больше или когда хоста убивают - тогда реально проблемки могут начинатся если больше 6 игроков, то часто повисает у людей. Еще было такое пару раз, что когда закончил ход, а кто-то другой еще ходит, то снова заходишь в свой город переставить рудокопов с колхозниками, или кого-нибудь отправить музыкой заниматься. А тот другой чувак заканчивает ход и в это время повисает.Если кто-то в друзьях в стиме, то можно перезайти, но если был ливер, тебя заставит играть за ливера и не поменять.Если ливает хост, то тоже бывает ЧТО ДЕЛАТЬ??? В ЧЕМ МАГИЯ??? 3 игры и после ходов 20-40 повисает в мультиплеере, ваще нельзя игратьроутер Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1372 2 января 2014 ребзя, напишите правила/настройки, как вы играете разнаразисключения там, запреты и прочее дерьмои как обычно игра проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1373 2 января 2014 ребзя, напишите правила/настройки, как вы играете разнаразисключения там, запреты и прочее дерьмои как обычно игра проходитбез петры в столице и все вроде Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1374 2 января 2014 а чего петру такой имбой считают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1375 2 января 2014 я купил циву и бнв зашел в какую то игру, мы стартануличел сказал у кого то нету голда ( типо шпионов и еще чего то не будет )пс че мне теперь делать ? ну всмысле че докупить нужно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1376 2 января 2014 я купил циву и бнв зашел в какую то игру, мы стартануличел сказал у кого то нету голда ( типо шпионов и еще чего то не будет )пс че мне теперь делать ? ну всмысле че докупить нужнопокупаешь все длц в стиме по порядку. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1377 2 января 2014 (изменено) купил цивуя правильно,что понимаю что для сетевой игры достаточно длс bundle?. Изменено 2 января 2014 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1379 5 января 2014 а чего петру такой имбой считают?потомучто овер всего дает на начальной стадии. Если во 2м городе, то еще норм, а в столице - это почти сразу вин Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1380 6 января 2014 но заспаунив себе столицу посреди пустыни ты эту петру будешь строить до конца игры я тоже не понимаю, чем она так охуенна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение