Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Привет. играю пару месяцев. компов на 8й уже давлю. хочу поиграть с норм людьми. в паблике одни ливеры попадаются

стим - stakan1488

skype - srakatan123

есть все длц. вроде. если чо докуплю.

Поделиться сообщением

Как сделать, чтоб все четко было со связью в стиме. А то бывает выкидывает из игры, и обычно получается вернуться, если есть в друзьях кто-нибудь, но иногда не дает или заставляет играть за другого чувака, который ливанул до этого

Поделиться сообщением

бнв заебись

правда культурную победу похоже порезали неслабо. Компов легких я туризмом задавил, но на 2 уровня сложности выше уже сомневаюсь, что выйдет

быстрее сломать к хуям или наукой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бнв заебись

правда культурную победу похоже порезали неслабо. Компов легких я туризмом задавил, но на 2 уровня сложности выше уже сомневаюсь, что выйдет

быстрее сломать к хуям или наукой

наоборот подняли. На изичах побеждал культурной даже на 8й

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да культурно легко, в конце покупаешь пару музыкантов и гг, ну может столицу самого культурного можно оттяпать. Где-то на 4ой сложности можно выиграть, если самый первый раз играешь в цивилизацию и в прошлые версии не играл. Буквально третья-четрвертая игра и уже на пятой-шестой можно выигрывать. Я когда на шестой уже стабильно выигрывал, так ваще не понимал, что зачем города-государства, не знал, что жителей можно переставлять на тайлах, даже не понимал зачем и откуда что счастье берется. И это еще в старой цивилке, в BNW компы более добрые к тебе.

На 8ой может быть тяжело, когда в тундре и с одной стороны монтесума, с другой какие-нибудь гунны. Даже если ничего не выиграют, все равно спокойно развивающийся кореец лучше разовьется и все. Я тока Пангею люблю, хз как на остальных типах карт, по ходу легче. На быстрой скорости сложнее с компами.

Я не понимаю, что там ваще играть на первых сложностях, даже если в первый раз играть.

Ну и конечно поиграв с людьми потом уже не захочется играть с компами, если б еще не дропало в MP

Поделиться сообщением

да все норм в мп вроде, загрузки никто не отменял. Самая большая лажа при 8ми игроках и больше или когда хоста убивают - тогда реально проблемки могут начинатся

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

да все норм в мп вроде, загрузки никто не отменял. Самая большая лажа при 8ми игроках и больше или когда хоста убивают - тогда реально проблемки могут начинатся

если больше 6 игроков, то часто повисает у людей. Еще было такое пару раз, что когда закончил ход, а кто-то другой еще ходит, то снова заходишь в свой город переставить рудокопов с колхозниками, или кого-нибудь отправить музыкой заниматься. А тот другой чувак заканчивает ход и в это время повисает.

Если кто-то в друзьях в стиме, то можно перезайти, но если был ливер, тебя заставит играть за ливера и не поменять.

Если ливает хост, то тоже бывает

ЧТО ДЕЛАТЬ??? В ЧЕМ МАГИЯ??? 3 игры и после ходов 20-40 повисает в мультиплеере, ваще нельзя играть

Изменено пользователем TrueAlkash

Поделиться сообщением

там сейчас скидка 66% на новый мир и 75% на все остальные длц, кто ещё ими не закупился отличный шанс это сделать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

если больше 6 игроков, то часто повисает у людей. Еще было такое пару раз, что когда закончил ход, а кто-то другой еще ходит, то снова заходишь в свой город переставить рудокопов с колхозниками, или кого-нибудь отправить музыкой заниматься. А тот другой чувак заканчивает ход и в это время повисает.

Если кто-то в друзьях в стиме, то можно перезайти, но если был ливер, тебя заставит играть за ливера и не поменять.

Если ливает хост, то тоже бывает

ЧТО ДЕЛАТЬ??? В ЧЕМ МАГИЯ??? 3 игры и после ходов 20-40 повисает в мультиплеере, ваще нельзя играть

роутер

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ребзя, напишите правила/настройки, как вы играете разнараз

исключения там, запреты и прочее дерьмо

и как обычно игра проходит

Поделиться сообщением

ребзя, напишите правила/настройки, как вы играете разнараз

исключения там, запреты и прочее дерьмо

и как обычно игра проходит

без петры в столице и все вроде

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

я купил циву и бнв зашел в какую то игру, мы стартанули

чел сказал у кого то нету голда ( типо шпионов и еще чего то не будет )

пс че мне теперь делать ?

ну всмысле че докупить нужно

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я купил циву и бнв зашел в какую то игру, мы стартанули

чел сказал у кого то нету голда ( типо шпионов и еще чего то не будет )

пс че мне теперь делать ?

ну всмысле че докупить нужно

покупаешь все длц в стиме по порядку.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

купил циву

я правильно,что понимаю что для сетевой игры достаточно длс bundle?.

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а чего петру такой имбой считают?

потомучто овер всего дает на начальной стадии. Если во 2м городе, то еще норм, а в столице - это почти сразу вин

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

но заспаунив себе столицу посреди пустыни ты эту петру будешь строить до конца игры

я тоже не понимаю, чем она так охуенна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...