Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

тут наверное речь про спавн обоих противников в пустыни

1Lde5

Поделиться сообщением

она хороша на пустынных холмах, а не на голой. тогда не улучшенный холм дает 1-3. с фермой 2-3

так же апает оазисы. как и клетки с ресурсами конечно.

Поделиться сообщением

она хороша на пустынных холмах, а не на голой. тогда не улучшенный холм дает 1-3. с фермой 2-3

так же апает оазисы. как и клетки с ресурсами конечно.

самое топ это железо или овцы на пустыне

Поделиться сообщением

Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток.

Поделиться сообщением

Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток.

ну соль понятно, тогда реально выгодно идти в чудеса

Поделиться сообщением

MZxQnVrXxMw.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. не нужно.

Петра была имбой когда не было караванов теперь-же нету особого дисбаланса в игре.

Кто хочет научиться играть в циву-дуэли то смотрите мои стримчики.

Так-же есть воды где играю против силачей.

http://cybergame.tv/turntheslayer/

на 140 ходу 500 производства мучу и иду ебашить оппонента , довольно весело выходит

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Нет. не нужно.

Петра была имбой когда не было караванов теперь-же нету особого дисбаланса в игре.

Кто хочет научиться играть в циву-дуэли то смотрите мои стримчики.

Так-же есть воды где играю против силачей.

http://cybergame.tv/turntheslayer/

на 140 ходу 500 производства мучу и иду ебашить оппонента , довольно весело выходит

скинь ссылку на запись где ты проиграл 300 производства против 100 или какой там разрыв был.

Поделиться сообщением

я тестил германию тк ее постройка очень интересна в такой игре.

нету игры у меня после того момента игр почти не сохранилось тк субергейм лагает

Поделиться сообщением

В мудьтиплеере на картах есть древние руины (которые рандом бонус при посещении)?

Поделиться сообщением

есть конечно (можно отключить)

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

но заспаунив себе столицу посреди пустыни ты эту петру будешь строить до конца игры

я тоже не понимаю, чем она так охуенна

Закрываешь волю

строишь инженером

..... profit?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а где культуры столько высрать, когда столица в говне?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

турн ты играеш ффашки или только дуэли?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Игры с людьми - для лохов, с AI - для богов :nate:

Так чёт ни разу в 5ую и не сыграл ни с кем, кроме 1 нердской ночи с френдами вместе против AI :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...