Vpalach #1381 6 января 2014 тут наверное речь про спавн обоих противников в пустыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1382 6 января 2014 она хороша на пустынных холмах, а не на голой. тогда не улучшенный холм дает 1-3. с фермой 2-3так же апает оазисы. как и клетки с ресурсами конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1383 6 января 2014 она хороша на пустынных холмах, а не на голой. тогда не улучшенный холм дает 1-3. с фермой 2-3так же апает оазисы. как и клетки с ресурсами конечно. самое топ это железо или овцы на пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1384 9 января 2014 Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1385 11 января 2014 А по мне так соль читерская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1386 13 января 2014 Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток. ну соль понятно, тогда реально выгодно идти в чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1387 13 января 2014 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1388 13 января 2014 странно что не 5 звезд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1389 14 января 2014 (изменено) Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток.Нет. не нужно.Петра была имбой когда не было караванов теперь-же нету особого дисбаланса в игре.Кто хочет научиться играть в циву-дуэли то смотрите мои стримчики.Так-же есть воды где играю против силачей.http://cybergame.tv/turntheslayer/на 140 ходу 500 производства мучу и иду ебашить оппонента , довольно весело выходит Изменено 14 января 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1390 15 января 2014 Петру полюбе надо порезать, мало того, что тот, кто в пустыне начинает берет много faith, так еще и стоко бонусов от петры. Убрать 1 продакшн надо полюбе или убрать бонусы на холмах. Тогда фактически 1-2 оазиса, там железо в пустыне норм становится, еще +1 наковальню построить. Там потом в будущем на нефти какой еще чуток.Нет. не нужно.Петра была имбой когда не было караванов теперь-же нету особого дисбаланса в игре.Кто хочет научиться играть в циву-дуэли то смотрите мои стримчики.Так-же есть воды где играю против силачей.http://cybergame.tv/turntheslayer/на 140 ходу 500 производства мучу и иду ебашить оппонента , довольно весело выходит скинь ссылку на запись где ты проиграл 300 производства против 100 или какой там разрыв был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1391 17 января 2014 я тестил германию тк ее постройка очень интересна в такой игре.нету игры у меня после того момента игр почти не сохранилось тк субергейм лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1392 26 января 2014 В мудьтиплеере на картах есть древние руины (которые рандом бонус при посещении)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1393 27 января 2014 есть конечно (можно отключить) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1394 3 февраля 2014 http://cybergame.tv/turntheslayer/ща полуфинал катать буду.катка до 2 побед , 1 игру я уже выиграл.осталось еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1395 4 февраля 2014 но заспаунив себе столицу посреди пустыни ты эту петру будешь строить до конца игры я тоже не понимаю, чем она так охуеннаЗакрываешь волю строишь инженером ..... profit? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1396 4 февраля 2014 а где культуры столько высрать, когда столица в говне? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1397 5 февраля 2014 культура с выгонов\плантаций\джунглей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1398 5 февраля 2014 турн ты играеш ффашки или только дуэли? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1399 10 февраля 2014 турн ты играеш ффашки или только дуэли?ток дуэли.ффа очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1400 11 февраля 2014 Игры с людьми - для лохов, с AI - для богов Так чёт ни разу в 5ую и не сыграл ни с кем, кроме 1 нердской ночи с френдами вместе против AI Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение