ЖУМОНГ #1561 30 марта 2014 Да меня мультик не затянул совершенно, эт да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1562 30 марта 2014 у рашки бонусы говно на самом делену хз, если грамотно распорядиться +1 молотком в начале то можно выйти вперед неплохо, ну или острог +1 лвл неплохо тоже Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1563 30 марта 2014 Скупка клеток очень полезна что бы быстро добавлять в ресы что угодно.Плюс можно отрезать разрастание чужого города. Скупка это заебись. Вообще по поводу бонусов у рашки тоже не согласен ибо катал я как-то катку и у меня стратегических ресов без бонуса почти не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1564 30 марта 2014 затупил со скупкой и комп поставил город там где я дорогу построил наролил двух художников и захватил свою дорогу обратно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1565 30 марта 2014 ох уж эта цива без длц, где художники не начинают золотой век Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1566 30 марта 2014 (изменено) начинают вообще-тоу меня там заспавнилась куча великих людей, карта пиздец годная была, 5 рыб рядом, куча лесов, куча ресурсов, ляпотаеще на другом острове рядом 5 гг и они по кд великих людей скидываютя посмотроил тадж махал, начался золотой век, появился полководец - еще один золотой век, потом создал пару юнитов - опять полководец появился, в итоге 33 хода золотой век ласт скидка на голд циву а на бнв скидон был 12 марта сфывыфвф когда был день скидок на игры с номинациями БАФТА и на зимней распродажеэто теперь три месяца до летней ждать чтоль Изменено 30 марта 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1567 30 марта 2014 Лох ебаный Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1568 30 марта 2014 да сосиподелаю ачивки из мейн игры пока что Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1569 30 марта 2014 эпичная игра)))никогда раньше в циву вообще не играл, поэтому я нуб офкначал за русских, на моём континенте были еще ирокезы и индусыну короче с ирокезами у меня с самого начала игры был союз, когда хорошо развился решил напасть на индусов, заодно предложил ирокезам, те отказались мне помогатькороче я почти подхожу к ласт городу Индии со всей своей армией и мне ирокезы за 3 хода бомбят 2 города и идут на Москву))) хахахав итоге я еще както 30 ходов дефал одними пехотинцами против танков и артилерии ирокезов, потом блять мне еще войну немцы и монголы обьявили короче дефал, дефал, построил атомную бомбу и игра закончилась, ирокезы выиграли по тех. победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1570 30 марта 2014 ебать ты плох какая сложность? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1571 30 марта 2014 Индусы мирные же, кроме тех моментов когда Ганди с катушек слетает Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1572 30 марта 2014 Индусы мирные же, кроме тех моментов когда Ганди с катушек слетаетПри изобретении атомного оружия он становится пиздец злым. Когда-то, еще во времена первой цивы, я слышал от своего дяди (который меня и подсадил на эту великую игру) про то, что агрессия лидеров измерялась строго неотрицательной переменной от 0 до 255. Но в игре она обозначалась лишь числами от 1 до 10. Принятие какого-либо строя была способна изменить агрессию в большую или меньшую сторону. У Ганди была агрессивность 1. После принятия демократии, которая понижала агрессию на 2, у него она, по идее, должна была стать на уровне -1. Однако из-за того, что переменная была строго неотрицательная, эта единица как бы переносилась в конец ряда. И у него она становилась... 255 из 10 !!! (больше, чем агрессия всех лидеров в игре, вместе взятых) Соответственно, в его бедном мозгу все жутко клинило, он перековывал лопаты на ядерные бомбы и устраивал "Адъ и Израиль" всей планете! Так же и в циве сделали, в память об этом баге. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1573 30 марта 2014 Чот в шепот с ганди Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1574 30 марта 2014 ебать ты плох какая сложность?средняя я даж обучалку не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1575 30 марта 2014 да сосиподелаю ачивки из мейн игры пока что с установленным годс анд кингс не срабатывают ачивки на золотой век, кстати Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1576 30 марта 2014 хуета какаято, как осадить город с бронёй больше 60? танки он ваншотит, истребители тоже, артилерия не сносит нихуя зато блять когда комп приходит на мою территорию, то он за ход у меня отбирает город с бронёй 80 двумя танками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1577 30 марта 2014 ганди убивца ебать ты плох какая сложность?средняя я даж обучалку не прошелхз, тож начал со средней сложности и в 1 игре даж не проебал, а завинировал, при чем по войскам у врага все плохо было всегда и я гораздо быстрее развилсяты тупил чтоль сильно да сосиподелаю ачивки из мейн игры пока что с установленным годс анд кингс не срабатывают ачивки на золотой век, кстатиче за ачивки на золотой век Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1578 30 марта 2014 хуета какаято, как осадить город с бронёй больше 60? танки он ваншотит, истребители тоже, артилерия не сносит нихуя зато блять когда комп приходит на мою территорию, то он за ход у меня отбирает город с бронёй 80 двумя танками в таком случае норм страта с ядеркой прокатываетделаешь 3 штукисбрасываешьи милишным юнитом любым захватываешь правда страта для уничтожения больше, а не для аннексиихуй знает по-моему надо милитаристикой как можно раньше заниматься Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1579 30 марта 2014 а если урана нет под боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1580 30 марта 2014 выторгуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение