top1 #1841 13 апреля 2014 к900)))))))))0 кто ваще игры за фул цену покупает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1842 13 апреля 2014 это достойная игра лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1843 13 апреля 2014 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1844 13 апреля 2014 это получается будет цива 6 и цива в космосе наврятли, цива 6 конечно будет, но не одновременно с этой, а спустя пару лет http://meownauts.com/2014/04/13/civilization-beyond-earth-details/ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1845 13 апреля 2014 лучше напишите чо покупать для спокойной игрыа то там хуева туча длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1846 13 апреля 2014 ебать у меня уже колом стоит на циву в космосе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хз, я в альфу центавру не играл, но как-то слабо себе представляю циву в космосе и по-моему это менее интересно чем цива про землю в альфа центавре гораздо сильнее была разница между фракциями хотя их меньше. Как американцы так мучительно узнали в заключительном столетии Земли, свободный поток информации — единственная гарантия против тирании. Некогда скованные люди чьи лидеры, наконец освобождают свой ухват на потоке информации скоро взорвутся свободой и жизнью, но свободная нация постепенно сжимающая свою власть над общественной беседой начала своё быстрое падение к деспотизму. Остерегайтесь того кто отрицает вам доступ к информации, ибо в своём сердце он мнит себя вашим хозяином. Там с аддоном нормально было. Альфу Центравру бы сейчас, подлатать и подабовлять всего, можно на жвижке цивы даже, я бы с удовольствием играл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1847 13 апреля 2014 лучше напишите чо покупать для спокойной игрыа то там хуева туча длс http://store.steampowered.com/sub/36076/ покупаешь всё разом со скидкой в 55% и не ебёшь себе голову Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1848 14 апреля 2014 пацаны с топана играют вместе вечерками или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1849 14 апреля 2014 лучше напишите чо покупать для спокойной игрыа то там хуева туча длс http://store.steampo....com/sub/36076/ покупаешь всё разом со скидкой в 55% и не ебёшь себе голову Brave new world на плати.ру стоит 260р.Gods and khight на стиме 240р.Цива голая у пацана уже есть вообще какая-то хуйня с этими длц, кто-нибудь разъяснил бы какие стандартные наборы и как их получить за минимум, чтобы сыграть в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1850 14 апреля 2014 Жду и дрочу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1851 14 апреля 2014 не цива но гама интересная наверн будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1852 14 апреля 2014 два дня подряд играл в циву, когда днем вышел в магазин то принял черную хрень на земле за месторождение угля и хотел найти рабочих, чтобы поставить рудник Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1854 14 апреля 2014 #typicalmizakylt#savetheforcestaffer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1855 14 апреля 2014 чето стандартная цива после бнв кажется какойто анбалансной хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1856 14 апреля 2014 я вообще хз как теперь можно играть без караванов на жрачку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1857 14 апреля 2014 два дня подряд играл в циву, когда днем вышел в магазин то принял черную хрень на земле за месторождение угля и хотел найти рабочих, чтобы поставить рудникя так на днях шла в магаз и приняла какую-то цилиндрическую ярко-желтую хуйню за круг козьего сыра. привет скайрим. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1858 14 апреля 2014 я вообще хз как теперь можно играть без караванов на жрачку балансная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1859 15 апреля 2014 караваны немного имба, корабль со жрачкой со старта вроде 7 еды дает, то уже больше, чем сады, вот те и чудо. Другое дело, что караваны ненадежные, могут их разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1860 15 апреля 2014 да похуй еще на жрачку, как играть без науки от караванов и без спизженных технологий от шпионов такой вопрос, вот например у меня с самого начала игры началась война, я офк отпиздил врага и сделал его города сателлитами, настроение в населении говно и не помогает ничего -> ни редкие ресурсы, ни увеселительные здания, вообще ничего, тупо ходов 50 я не росту из за плохо настроения в государстве, начинаю отставать от всех остальных по общим очкам (хотя в начале игры шел на равных) и так продолжается до момента пока не открываются новые виды увеселительных зданий, за это время офк мне еще пару уебанов кинут войнучто в такой ситуации делать? разрушать к хуям города захваченные? так на их месте тут же выстроится обратно выебанный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение