Kennedyhurt #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Шведский программист Антон Валлен создал браузерную игру GeoGuessr, использующую мощности картографического интернет-сервиса Google Street View. По сюжету герой был похищен, посажен в багажник и в итоге проснулся в некоем подземном бункере. Ему как-то удается выбраться оттуда на поверхность, однако он совсем не знает, в какой именно точке на планете он оказался. Именно определить свое точное местоположение на карте по окружающим вас предметам и является главной целью игры.Понять, где вы, вам могут помочь природа местности, архитектура, модели автомобилей и, разумеется, дорожные знаки. При этом вам можно прогуливаться и оглядываться по близлежащим территориям. Затем нужно определиться и поставить маркер на карте. В зависимости от того, насколько точно вы угадаете, вам будет присуждено соответствующее количество очков. Игра состоит из пяти раундов.В целом, несмотря на крайне минималистичный геймплей, получилась весьма увлекательная и вместе с тем познавательная игрушка, которую могли бы взять на вооружение даже учителя географии. Чтобы сделать GeoGuessr еще интереснее, ее разработчик Антон Вален уже пообещал в следующих версиях предоставить возможность игрокам напрямую соревноваться друг с другом, угадывая одни и те же локации. Считаю, что достойно отдельной темы) Попробуйте - обязательно зацепит! Вероятно, многие видели, но в любом случае это круто же Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 27 мая 2013 вчера на дваче постили, интересная вещь) Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3 27 мая 2013 Вчера на Лепре было.Ориентировался по знакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 27 мая 2013 попробую чуть позже, должно быть круто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 27 мая 2013 тыкнул в сша техас а оказалась австралия))годота но надоедаетнадеюсь будут вводить интересные фичи, особенно соревновательный аспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #6 27 мая 2013 Лучшее, что у меня было - это . Но банально повезло, конечно) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 27 мая 2013 с утра еще прочитал, ша вместо подготовки к зачету буду играть, козлина ты Богдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8 27 мая 2013 интересная штуканабрал 6600 где-тонашёл вывеску денвер сити хотел и оказалось что это не денвер в сша и денвер в австралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 27 мая 2013 меня в какую-то пустыню закинуло, там одна машина и ебанутая разрисовка дорогивезде пустыня, охуеть, я бы в попутку сел, а не угадывал бы, где я нахожусь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 27 мая 2013 Тоже в Харькове получил 6 с лишним к Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #12 27 мая 2013 You got 8551 points in total. Один раз чуть в свой город не попал, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13 27 мая 2013 понял, что Тула, но не думал, что даже улицу надо искатьтак без увеличения ткнул в Тулумог бы сильнее запотеть) бля вот города или там парки разные изи угадываются на 6к+ очков но вот эти диотские дороги я сразу обновляю уже полчаса гуляю по какой-то болгарской бомжеватой деревенекаждого жителя в илцо знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14 27 мая 2013 отпишусь, чтобы подписаться и вписаться к приписанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #15 27 мая 2013 уже жители подохрительно смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 27 мая 2013 ЛОЛ. Мне дало точку в тихом океане. Хуй знает, как это угадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 27 мая 2013 потратил 15 минутYou got 9629 points in total. бля пиздец 2 последних раунда таике убогие были очень плохо все видно было и просто дорога в тартарары между лесами еще 15 минут You got 10327 points in total. заебали безкрайние просторы по березам и разметки еще реально понять например что это северная европано точнее я не ебу как потеть надо с третьего раза You got 15439 points in total. норм охуенная штука всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #19 28 мая 2013 с первого разаувидел тазыувидел 07 регионходить было нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 28 мая 2013 мне одному попадается лес какой-то или пустыня(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение