TheN1Ls #381 30 мая 2013 самый лучший патч за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #382 30 мая 2013 Repicking a randomed hero now re-adds the hero to the poolтеперь висповыблядков нельзя законтрить в мме, только заэйвейдить пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #383 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕиди нахуй, раньше сидели выфармливали радианс 20 минут не высовываясь, а в недавнем времени, медведь с армлетом на 10 и го ломать ебальникиХАХАх БЛЯ , радианс ага ,его собирали в 1 из 10 игр на мишке. всегда был маелстром или кираса какая нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #384 30 мая 2013 (изменено) Lone Druid- Spirit Bear now has its HP drained by Armlet when active - Spirit Bear bounty increased from 100 to 300да ну нахуйя ебашить на медведе начал(( Изменено 30 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #385 30 мая 2013 еще пару раз скиньте, никто не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #386 30 мая 2013 все таки как же заебись что найкса порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #387 30 мая 2013 правильно я прочитал, что дум с аганимом не заканчивается пока цель находится в зоне вижиона? Неправильно, читай еще раз.долбоеб - Изменено действие Aghanim Scepter: длительность проклятия не уменьшается, пока вражеский герой находится на дистанции 550 юнитов от Doom'а И еще раз прочитай, что за хуйню ты написал, а как есть на самом деле, с 10 раза авось дойдет.отбитый нахуй типа ты такой дебил, написал "вижион", а на деле "550 юнитов", это конечно в корне всё меняет :avtorklif: забей на дегенерататак то формулировка "не заканчивается" тоже не вернаЯ не знаю, почему формулировка "не заканчивается" по-твоему плохо описывает ситуацию, когда действие ульта не будет заканчиваться С формулировкой не заканчивается, оно может дойти до последний секунды и как только дум выходит за 550 ренжа, сразу заканчивается, на это никто не обращает внимание, но как написал выше, разница большая.Бля, а для кого написано "пока дум находится на 550 ренжа"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #388 30 мая 2013 я вот представляю какие зарубы будут возле оверов с омником делаешь ласт хит в товери на тебя 5 энеми летят с 1000 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #389 30 мая 2013 (изменено) Repicking a randomed hero now re-adds the hero to the poolтеперь висповыблядков нельзя законтрить в мме, только заэйвейдить что тебе мешает репикнуть последним? Изменено 30 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #390 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ300 голды за убийство медведя, норм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #391 30 мая 2013 Блядь, вы реально тупые, чувак написал, что дум не заканчивается, пока дум ВИДИТ чувака, у дума, извините, вижн 1800, да и что, типо, если цель зайдет в тень, то уже все? А на деле думу надо находиться в ренже 550, разница, по-моему, очевидна. Про "заканчивается" и "не заканчивается" я даже не начинал. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #392 30 мая 2013 бля я чёт про ботл не дапёр ,типо если он в куре она медленней на 30% становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #393 30 мая 2013 ебать наркомания :fffuuu: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #394 30 мая 2013 бля я чёт про ботл не дапёр ,типо если он в куре она медленней на 30% становится? пустой если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #395 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ300 голды за убийство медведя, нормСука , еще один еблан, а 1к голд за убийство куры норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕиди нахуй, раньше сидели выфармливали радианс 20 минут не высовываясь, а в недавнем времени, медведь с армлетом на 10 и го ломать ебальникиХАХАх БЛЯ , радианс ага ,его собирали в 1 из 10 игр на мишке. всегда был маелстром или кираса какая нибудьДа ещё скажи долбаеб что не когда спектре не соберали вместо фейзов и драмов вг и радианс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #397 30 мая 2013 Applies the current level of Curse of the Silent to all unitsчто это значит? курс глобалом становится или что? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #398 30 мая 2013 ботл тормозит КУРУ??? АХАХАХАХАХАнормперестанут уебаны абузить в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #399 30 мая 2013 а не дохуя ли легиону 18 дмж за дуэльчто за рак блять You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #400 30 мая 2013 Applies the current level of Curse of the Silent to all unitsчто это значит? курс глобалом становится или что?дополнительно к салу кидается курс текущего уровня (на всех офк, с аганимом онли офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение