Гость #861 30 мая 2013 какой смысл убирать героев с цм мода некоторых? у лиона кд ульта 20 сек 0.0ну это на самом деле балансно, потому что она пиздец дохуя маны стоити больше 1, максимум 2 раз, хуй ты дашь ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #862 30 мая 2013 я все еще жду, слишком долго, обоссаная курочка-ноубадиДождешься пока у меня лимит постов закончится. Еще 6, включая этот. Тупой быдлосикус.самозаовн корочесначала "я согласен"потом понял, что хуесос, и выпилилсяпонятнопродолжай кукарекать, дотир аптб 500+ го фастМнение рандомбыдла очень важно для меня. Продолжай свой "овнейдж", клоун.Кем бы он не был, во всяком случае он не показал себя пиздливым хуесосом, а за свой треп отвечает. И овнишь себя только ты сам хуйло тупое. Пиздуй на дота2сру к подобным тебе уебкам которые пикселей не нюхали еще а уже в интернете распальцовываются на qwerty. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #863 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #864 30 мая 2013 о ребят простите. когда я чекал мин 15 назад у меня оффтопы пустые были http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #865 30 мая 2013 я все еще жду, слишком долго, обоссаная курочка-ноубадиДождешься пока у меня лимит постов закончится. Еще 6, включая этот. Тупой быдлосикус.самозаовн корочесначала "я согласен"потом понял, что хуесос, и выпилилсяпонятнопродолжай кукарекать, дотир аптб 500+ го фастМнение рандомбыдла очень важно для меня. Продолжай свой "овнейдж", клоун.Кем бы он не был, во всяком случае он не показал себя пиздливым хуесосом, а за свой треп отвечает. И овнишь себя только ты сам хуйло тупое. Пиздуй на дота2сру к подобным тебе уебкам которые пикселей не нюхали еще а уже в интернете распальцовываются на qwerty.Еще одно быдло вылезло. Пацанам во дворе еще не забудь рассказать, семок поплевать. Па нашиму, па пдански))Конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #866 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #867 30 мая 2013 какой смысл убирать героев с цм мода некоторых? у лиона кд ульта 20 сек 0.0ну это на самом деле балансно, потому что она пиздец дохуя маны стоити больше 1, максимум 2 раз, хуй ты дашь ее..дал, соснул у ренж крипа, снова дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #868 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?зачем убивать свои варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #869 30 мая 2013 я все еще жду, слишком долго, обоссаная курочка-ноубадиДождешься пока у меня лимит постов закончится. Еще 6, включая этот. Тупой быдлосикус.самозаовн корочесначала "я согласен"потом понял, что хуесос, и выпилилсяпонятнопродолжай кукарекать, дотир аптб 500+ го фастМнение рандомбыдла очень важно для меня. Продолжай свой "овнейдж", клоун.Кем бы он не был, во всяком случае он не показал себя пиздливым хуесосом, а за свой треп отвечает. И овнишь себя только ты сам хуйло тупое. Пиздуй на дота2сру к подобным тебе уебкам которые пикселей не нюхали еще а уже в интернете распальцовываются на qwerty.Еще одно быдло вылезло. Пацанам во дворе еще не забудь рассказать, семок поплевать. Па нашиму, па пдански))Конченый.покинте тред... вы мешаете мне извлекать полезную информацию амиго http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #870 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #871 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард Ты криворукое чмо и заблочил своим обсервом себе спавн Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #872 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард нету таких ситуаций, тот кто это спросил полный даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #873 30 мая 2013 Пиздюк балаболит впустую не отвечая за свои слова и считает себя культурным ХАХАХАХАХТо есть понятия честность и умение признавать свои ошибки и за них отвечать это признак быдла ой блять все я не могу. Просто эрик хахаха Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #874 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард ПУДЖ НЕ ДАЛ МАЕЙ ТРАКСЕ МИД СУКПЗДЦ(((ДЕВЯТЬ((( У НИХ УРСА А У НАС ВАРДИ НА РОШКЕ СУКА ТЫ ЖИРНАЯ ЙА ТИБИ АТМЩУ УРСА ЗАБИРАЕ РОШКУ АЗАЗАЗ)))00))ноль http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #875 30 мая 2013 Кстати, я увидел, что много чего обсудили, но все проехали мимо нового Глобал Сайленса. Как вам? А если Сайленсер с рефрешером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #876 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?проверил. Свои варды можно рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #877 30 мая 2013 Кстати с леориком вообще непонятно. По логике с котлом должен ебало ломать... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #878 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард Ты криворукое чмо и заблочил своим обсервом себе спавночевидно же НЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #879 30 мая 2013 ну или вражеский сапорт стоит хуярит твой вард а ты такой на характере из принципа добиваешь его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #880 30 мая 2013 так что там с qbим свои варды есть можно?можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хгнененеэто я понимаюя говорю свои варды уничтожать можно?что то на уровнеа свои предметы ломать можно? :lol: я вот даже не знаю в какой момент игры, понадобится сломать свой вард.Ну ка сгенерируйте мне ситуацию в которой появилась бы необходимость ломать свой вард нету таких ситуаций, тот кто это спросил полный даунахахахахахахахахёбанный стыдя даже видел как про команды сами себе блочили спавны сентрямиа ты ещё какуето хуйню несешь типо "нету таких ситуаций, тот кто это спросил полный даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение