КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #921 30 мая 2013 да нахуй они ваше все нужны ! НУ НАХУЙ ? БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО СТАРОГО ДОБРОГО МИНЁРА И БЛЯТЬ АБАДОННА И Я ПОЧТИ КАК ДОМА © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #923 30 мая 2013 около 20 где-то валялись http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172428&st=280#entry10839835вот тот пост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #924 30 мая 2013 (изменено) ахуеть, че еще кто-то играет в д1? с ченджлога вголос, со строк по типу тот герой добавлен в цм а тот убран, как-будто блять на похуй в 1 ссанойкто тестить то будет Изменено 30 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #925 30 мая 2013 ахуеть, че еще кто-то играет в д1? с ченджлога вголос, со строк по типу тот герой добавлен в цм а тот убран, как-будто блять на похуй в 1 ссанойкто тестить то будетубрали тех у кого реворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #926 30 мая 2013 новые герои вообще появятся в 2015 в д2 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #927 30 мая 2013 ахуеть, че еще кто-то играет в д1? с ченджлога вголос, со строк по типу тот герой добавлен в цм а тот убран, как-будто блять на похуй в 1 ссанойкто тестить то будеттестить будешь ты через неделю, лалка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #929 30 мая 2013 чо тут по доту 1 началивсем похуй на неёдота 1 это нахуй никому ненужный полигон для бомжей и тестов патчей которые в будущем переносятся в дитку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #930 30 мая 2013 я так по раскинул своим пропитым мозгом... по сути ни чего не изменилось... а враги видят камни? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #931 30 мая 2013 (изменено) я так по раскинул своим пропитым мозгом... по сути ни чего не изменилось...ну хз, мелочи у определенных героевК примеру вместо армлета на медведя можно нафармить на радикПикать цмку, покупать лиону мидас, брать тускара + кента на цм, не ферст пикать магнуса, пикать потму в пабах .... по сути херь А да Если враги умрут под Reaper's Scythe, то деньги уйдут НекролитуAghanim's Reaper's Scythe враг не сможет сделать бай бек после применения этой способности новые герои вообще появятся в 2015 в д2фениксы хуениксы, ну нахуй Изменено 30 мая 2013 пользователем ChuckNorrisRampage http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #932 30 мая 2013 А про ульту Омни с аганимом все забыли чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #933 30 мая 2013 А про ульту Омни с аганимом все забыли чтоле?питушиный врыв. все уже обсудили http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #935 30 мая 2013 Враги камни видят, но камни не дают вижна и инвульные.Вообще герои пиздец какой-то.С магом уже приколюха есть - на ласт левеле 3 скила он 396 хп регенит и убить союзника не может, так что можно будет как хил юзать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #936 30 мая 2013 + если новым магом кинуть сначала щит, а только потом хилку, то она не будет дамажить союзника, а только отхилит его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #937 30 мая 2013 А про ульту Омни с аганимом все забыли чтоле?питушиный врыв. все уже обсудилиТ.е аллмап ренж+действие на строения ульты омни для тебя не значимое изменение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 30 мая 2013 ахуеть, че еще кто-то играет в д1? с ченджлога вголос, со строк по типу тот герой добавлен в цм а тот убран, как-будто блять на похуй в 1 ссанойкто тестить то будеттестить будешь ты через неделю, лалкане хочуне буду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #939 30 мая 2013 союзников хилит, и врагов ебет, хил+пурж - 360хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #940 30 мая 2013 союзников хилит, и врагов ебет, хил+пурж - 360хпТы сейчас соединил 2 разных скила этого героя. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение