LastSaintMan #982 30 мая 2013 дереву бы еще урон на ульт вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #983 30 мая 2013 был ли уже подробнейший анализ данного обновления Защиты Древних от Ярослава "Night Sniper" Кузнецова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #984 30 мая 2013 (изменено) омник конечно с аганимом и рефрешером силентолько вот фармить ему наних хуй когда дадутон же должен бегать хилять репелы кидатьа тут это просто какойто керри не ебацапритом керри который хуй кого потом убить сможет а фарма заберет дахуя Изменено 30 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #985 30 мая 2013 был ли уже подробнейший анализ данного обновления Защиты Древних от Ярослава "Night Sniper" Кузнецова?Пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #986 30 мая 2013 ' timestamp='1369937123' post='10841958']Ancient Apparation- Перезарядка Ice Vortex уменьшена с 6 до 5 секунд- Радиус Ice Blast увеличен с 225 до 275- Добавлен эффект для Aghanim Scepter: бафф от Ice Blast длится 17 секундвот это лучшее Bloodseeker- Strygwyr's Thirst теперь дает вам 3/4/5/6 бонусной брони, когда активно- Bloodrage теперь снимает заклинания с цели, прежде чем начнет действовать (это снимает некоторые эффекты как Ethereal)- Тип урона от Rupture сменен с чистого на HP Removal, что позволит наносить урон через иммунитет к магиидавно пора Clockwerk Goblin- Power Cogs больше не отталкивают юнитов с иммунитетом к магиисук пздц, обожаю клока, а тут такое Crystal Maiden- Манареген от Brilliance Aura увеличен с 0.5/1/1.5/2 до 1/1.5/2/2.5- Радиус Freezing Field увеличен с 215 до 300- Аура уменьшения скорости атаки у Freezing Field с Aghanim улучшена с -20 до -50с 215 до 300 Dazzle- Количество целей у Shadow Wave увеличено с 3/3/4/5 до 3/4/5/6- Shallow Grave теперь можно применять на союзников с иммунитетом к магиинеужели блять это сделали Doom Bringer- Doom теперь отключает способности Feast, Backtrack, Dispersion, Juxtapose, Bristleback и Blood Bath- Изменено действие Aghanim Scepter: длительность проклятия не уменьшается, пока вражеский герой находится на дистанции 550 юнитов от Doom'авечный дум, ясно Dragon Knight- Corrosive Breath с первой формы Elder Form теперь переносится и на вторую формутеперь будут качать дракона на 11 Earthshaker- Скорость поворота улучшена с 0.4 до 0.6- Дальность Fissure увеличена с 1200 до 1300- Echo Slam теперь учитывает иллюзии как героевнорм ап Goblin Shredder- Базовая сила увеличена на 3- Прирост интеллекта увеличен с 1.8 до 2.4- Начальный манакост Chakram изменен с 125/150/175 на 75/125/175- Скорость предвижения Chakram увеличена с 800 до 900апнули говно героя, но он так и останется нахуй никому ненужным Gyrocopter- Время перезарядки Flak Cannon увеличено с 20 до 30 секундв говне Io- Светлячки от Spirits теперь не дают постоянного обзора, а только когда врезаются во вражеского героя- ХП/МП стоимость Overcharge увеличена с 3.5% до 4.5%бля, хуёво, что больше нет вижена от светляков Lich- Количество прыжков Chainfrost увеличено с 7 до 10заебись Lifestealer- Дальность каста Open Wounds уменьшена с 600 до 200/300/400/500наконец-то этот уебок не будет кастовать замедление на пол карты с лоу левелов Lion- Дальность каста и прерывания Mana Drain увеличена на 100- Перезарядка у Finger of Death с Aghanim уменьшена с 160/100/40 до 100/60/20ахуеть Lone Druid- Spirit Bear теперь теряет ХП с включенным Armlet- Золото за убийство Spirit Bear увеличено с 100 до 300в говне Magnataur- Урон от Reverse Polarity уменьшен с 150/225/300 до 50/125/200они охуели чтоли ? Mirana- Elune's Arrow теперь наносит до 100 дополнительного урона в зависимости от дальности полета стрелы- Перезарядка Moonlight Shadow уменьшена с 160/140/120 до 140/120/100- Starfall выберет новую цель для второй звезды, если предыдущая умерла от первой звездыснова уменьшили перезарядку ульта, слишком имба с инвизом для всей команды каждые 2 минуты Necrolyte- Если враг умирает под действием Reaper's Scythe он будет засчитан на счет Necrolyte- Эффект Aghanim для Reaper's Scythe не дает умершим от этого заклинания героям выкупиться.фрог походу накурился там, думаю уберут эту хуйню ибо бред полнейший, убил с ульта вражеского кери - выиграл игру Omniknight- Добавлен эффект от Aghanim's Scepter: Guardian Angel будет действовать по всей карте, а также работать на зданиях.ебанутся Shadow Demon- Базовый интеллект уменьшен на 3- Shadow Poison больше не дает обзор целей, на которых висит дебафф. Остался тольк обзор от самого снаряда.и тут вижн убрали Bloodstone- Количество начальных зарядов увеличено с 6 до 8- Может быть активирован для немедленного самоубийства. Это вызовет срабатывание лечения ХП и МП у всех союзников в зоне действия. 300 секунд перезарядки. Для предотвращения случайных нажатий требуется навести цель на землю.сдесь картинка со старушкой Wat Dust of Appearance- Теперь складывается в инвентаре- Замедляет невидимых героев на 10%охуенно Assault Cuirass- Аура брони теперь может складываться с другими аурами брони (например, от Vladimir's Offering)нормич Kelen's Blink Dagger- Перезарядка уменьшена с 14 до 12 секунд :tusila-zavodila: Linken Sphere- Перезарядка уменьшена с 20 до 17 секунд Lothar's Edge- Урон уменьшен с 30 до 22 остальные арты тоже классно апнули Freezing Field explosion AoE increased from 215 to 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #987 30 мая 2013 будет ли стакаться эффект аганима сайленсера с курсой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #988 30 мая 2013 будет ли стакаться эффект аганима сайленсера с курсой?не думаю, дебафф то один и тот же, хотя хз, мб проверил кто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #989 30 мая 2013 Интересно, что хускару теперь тарить , доминатор выкидывать можно сразу, стрелы максить профитней ибо пассива маг резист увеличивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #990 30 мая 2013 Аццкий некр со скипетром омник и бладстоун морта 40% ивейд теперь точно кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #991 30 мая 2013 Хуже всего бульдогу сейчас на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #992 30 мая 2013 как жить дальше? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #993 30 мая 2013 Хуже всего бульдогу сейчас на душе.да я вообще так прикинул, ему точно будет похуй, разница в том, что сейчас надо вкл/выкл армлет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #994 30 мая 2013 (изменено) Хуже всего бульдогу сейчас на душе.да я вообще так прикинул, ему точно будет похуй, разница в том, что сейчас надо вкл/выкл армлет и все.килыч медведя когда он пытается отвести крипов =300 голды, дохуя опыта и сапорты в шоколаде, а вражеские в дерьме. Изменено 30 мая 2013 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #995 30 мая 2013 (изменено) Имхо,лучшееАппарат как же я ждал аганим на него, наконец снова начну за него игратьБс - теперь возможно будут пикатьДп - теперь на фейзах будет еще быстрее летать, после каста.Наконец аое сайленса на первом лвле нормальноеДум - это просто ебанный пиздец, в пабах будет главным гангером, который в соло будет убивать практически любого, в про играх тоже будет заходить на ура,Шейкера - ДА СУКА, соси хуй ПЛ, вангую большое количество шейкеров с рампагой в топ10 викли в первые недели после патча С дузой очень интересно придумалиПотме лучше б атаку прибавили, но теперь она ,как соло гангер, стала еще опаснейНекр - заебись что сделали 100 процентный фраг некру, под действием его ульты... как же бесило, когда ты лоу хп, кидаешь на врага ульту, он вот вот должен умереть, и какая-то сука стилит у тебя фраг, в итоге ты не получаешь реген за фраг и дохнешь. Ну и дизейбл байбека - привет просценаСало теперь можно юзать в глобал связке с зевсом,аппаратом и фурой ТБ продолжают апать, чувствую, как только его введут в д2, будет топ керриС бладстоуном эпик Насчет ботла и куры, я считаю ничего особо сильно не измениться... в конце концов, можно пить банку лишь на 2/3 и просто курой чаще прилетать, да и на бурсте, даже с 30 проц замедлением, все равно она быстро будет долетать до фонтана, обратно она уже будет с норм скоростью лететь. Изменено 30 мая 2013 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #997 30 мая 2013 ппц сколько народа пригорит если на этой неделе добавят легиона или Ксина Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #998 30 мая 2013 че там баратруму изменили бляяяя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #999 30 мая 2013 (изменено) Имхо,лучшееАппарат как же я ждал аганим на него, наконец снова начну за него игратьБс - теперь возможно будут пикатьДп - теперь на фейзах будет еще быстрее летать, после каста.Наконец аое сайленса на первом лвле нормальноеДум - это просто ебанный пиздец, в пабах будет главным гангером, который в соло будет убивать практически любого, в про играх тоже будет заходить на ура,Шейкера - ДА СУКА, соси хуй ПЛ, вангую большое количество шейкеров с рампагой в топ10 викли в первые недели после патча С дузой очень интересно придумалиПотме лучше б атаку прибавили, но теперь она ,как соло гангер, стала еще опаснейНекр - заебись что сделали 100 процентный фраг некру, под действием его ульты... как же бесило, когда ты лоу хп, кидаешь на врага ульту, он вот вот должен умереть, и какая-то сука стилит у тебя фраг, в итоге ты не получаешь реген за фраг и дохнешь. Ну и дизейбл байбека - привет просценаСало теперь можно юзать в глобал связке с зевсом,аппаратом и фурой ТБ продолжают апать, чувствую, как только его введут в д2, будет топ керриС бладстоуном эпик Насчет ботла и куры, я считаю ничего особо сильно не измениться... в конце концов, можно пить банку лишь на 2/3 и просто курой чаще прилетать, да и на бурсте, даже с 30 проц замедлением, все равно она быстро будет долетать до фонтана, обратно она уже будет с норм скоростью лететь.Полная чушь. По порядку:1) Аппарат. Аганим на сапорте? Ну в пабе разве что. В нормальной игре он его не нафармит никогда.2) Бс пикать не будут. Точка. По крайней мере с текущим китом в нормальных играх.3) Дп-да, неплохо, один из моих любимых героев, но... Это фармила в трипле исключительно, который ничего не делает в лейте. Не думаю, что мы её увидим.4) Дум итак в про играх не так уж редко заходит. Опять же, аганим на него - это не первый, не 2 и не 3-й слот, пожалуй. Это его усиливает, но не сильно. Ведь 1 слот аганим-привет 2 армора.5) Шейкера слегка баффнули. Аганим на шейкере? Ну в пабе успеешь собрать, не более того. У него обычно огромные проблемы и дагер к 30 заиметь, а ты про аганим.6) Медуза-неплохо, но я не думаю, что достаточно. Зачем нужна медуза, если есть вертолёт? Ну раз в 100 игр может и увидим её.7) Потма как была юзлесс, так и осталась.8) Некр... Тайминг-пуш герой, которому теперь надо варить аганим? Не думаю, что это много чего поменяло. Всё равно нужны меки-барабаны-пушить, иначе ты всё равно будешь заглатывать у антимагов. В лейте не настолько бесполезен, но и не ультраполезен.9) Сало-ну неплохо, хотя это итак не самый плохой герой.10) Тб-не думаю, что будет топовым керри. Ульт-недоделанный вивер, 0 мобильности, да, побольше урона, но зато на нём бесполезен аегис.Насчёт курицы-допивать банку на 2/3, чтобы отключить замедло в 30%? :D Проще уж допить полностью, выгоднее. Но мидлайнеры-ботлкроверы теперь будут чувствовать себя похуже. Изменено 30 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение