Sanek_Night #1582 2 июня 2013 Кстати, в 6.78 ввели новый алгоритм начисления золота за добивание героем башни (не денай)Герой, который добил башню теперь не получает 500 голды, а около 200+150, в то время, как союзники получают больше обычных 200 монеток Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1583 2 июня 2013 (изменено) мне только жаль что зевса не апнулину да. надо было сделать кд на ульту с аганимом 20 секундне что бы пассивка слоу еще давала 5-7-9-11%было бы нормНи чего, что у него винрейт один из самых высоких? Куда апать то? Изменено 2 июня 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1584 2 июня 2013 Кстати, в 6.78 ввели новый алгоритм начисления золота за добивание героем башни (не денай)Герой, который добил башню теперь не получает 500 голды, а около 200+150, в то время, как союзники получают больше обычных 200 монеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1585 2 июня 2013 Кстати, в 6.78 ввели новый алгоритм начисления золота за добивание героем башни (не денай)Герой, который добил башню теперь не получает 500 голды, а около 200+150, в то время, как союзники получают больше обычных 200 монетокИди нахуй, веточка.В этом топане сие изменение осталось незамеченным Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1588 2 июня 2013 с полароида фотал? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1589 2 июня 2013 если пики и изменятся, то только из-за очередности пика, нынешних имб не сильно фиксанулинапример, наикс и медведь пострадали, но это все равно офигенные герои, как и гирокоптер с лансеромвся надежда на кента, он должен на цм заходить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1590 2 июня 2013 я только вспомнил этот пидарас так и не дал вангуарду возможность разбираться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1591 2 июня 2013 а по моему неплохая идея, чтобы тараска собиалась из вг+топора и давала чуть больше статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1592 2 июня 2013 а по моему неплохая идея, чтобы тараска собиалась из вг+топора и давала чуть больше статовуберхуевая идея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1593 2 июня 2013 чем?? лол, тогда сразу будут вг на всяких спектрах и амах, и запал будет на лейт, и в файтах ирли гейма полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1594 2 июня 2013 чем?? лол, тогда сразу будут вг на всяких спектрах и амах, и запал будет на лейт, и в файтах ирли гейма полезнееи терподота приветна каждом герои собирай, доту побеждай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1595 2 июня 2013 ну если понерфить вг, то можно и ввести, а то будет имба. Потому что сейчас вг собирать нет смысла - сап скорее насобирает на бкб/гост/барабаны/пт на силу, а лэйту скорее всего нужно сердце, в крайнем случае вг на ура заменяется бустером + щиткомне помню уже когда в последний раз покупал вг 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1596 2 июня 2013 Сейчас вг вообще не покупают. Просто ни один герой в игре не покупает вг, ну может дарксир иногда. Его надо как-то в игру вернуть, вы не считаете? Я хуй знает, чем там будет имбаланс. Если сделать вг разборным, а в рецепт тараски добавить рох, например, чем это будет плохо? Терподота? Не смешите меня, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1597 3 июня 2013 (изменено) акс бристл зомби собирают в пабцах Изменено 3 июня 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1598 3 июня 2013 Интересно, Селедочка Слардар вернется в пики? Баш через БКБ заезжает теперь, через каждые 8 секунд Хаста. А ульт и раньше через БКБ работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1599 3 июня 2013 с бкб и урной)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1600 3 июня 2013 На самом деле жаль, что не дали +начального дамага потме. Ее бы больше пикать стали Весело было бы Зато старфолом моожно фарм Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение