Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть темы про новых героев?

Поделиться сообщением

Кстати, в 6.78 ввели новый алгоритм начисления золота за добивание героем башни (не денай)

Герой, который добил башню теперь не получает 500 голды, а около 200+150, в то время, как союзники получают больше обычных 200 монеток

Поделиться сообщением

(изменено)

мне только жаль что зевса не апнули

ну да. надо было сделать кд на ульту с аганимом 20 секунд

не что бы пассивка слоу еще давала 5-7-9-11%

было бы норм

Ни чего, что у него винрейт один из самых высоких? Куда апать то?fff3a20548d6.jpg

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, в 6.78 ввели новый алгоритм начисления золота за добивание героем башни (не денай)

Герой, который добил башню теперь не получает 500 голды, а около 200+150, в то время, как союзники получают больше обычных 200 монеток

brony-spring-youdontsay.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

brony-spring-youdontsay.jpg

Иди нахуй, веточка.

В этом топане сие изменение осталось незамеченным

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

photo-44420.jpg?_r=1368039267

с полароида фотал?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если пики и изменятся, то только из-за очередности пика, нынешних имб не сильно фиксанули

например, наикс и медведь пострадали, но это все равно офигенные герои, как и гирокоптер с лансером

вся надежда на кента, он должен на цм заходить нормально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я только вспомнил

этот пидарас так и не дал вангуарду возможность разбираться :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а по моему неплохая идея, чтобы тараска собиалась из вг+топора и давала чуть больше статов

Поделиться сообщением

а по моему неплохая идея, чтобы тараска собиалась из вг+топора и давала чуть больше статов

уберхуевая идея

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чем?? лол, тогда сразу будут вг на всяких спектрах и амах, и запал будет на лейт, и в файтах ирли гейма полезнее

Поделиться сообщением

чем?? лол, тогда сразу будут вг на всяких спектрах и амах, и запал будет на лейт, и в файтах ирли гейма полезнее

и терподота привет

на каждом герои собирай, доту побеждай

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну если понерфить вг, то можно и ввести, а то будет имба. Потому что сейчас вг собирать нет смысла - сап скорее насобирает на бкб/гост/барабаны/пт на силу, а лэйту скорее всего нужно сердце, в крайнем случае вг на ура заменяется бустером + щитком

не помню уже когда в последний раз покупал вг

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас вг вообще не покупают. Просто ни один герой в игре не покупает вг, ну может дарксир иногда. Его надо как-то в игру вернуть, вы не считаете? Я хуй знает, чем там будет имбаланс. Если сделать вг разборным, а в рецепт тараски добавить рох, например, чем это будет плохо? Терподота? Не смешите меня, ей-богу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

акс бристл зомби собирают в пабцах

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Интересно, Селедочка Слардар вернется в пики? Баш через БКБ заезжает теперь, через каждые 8 секунд Хаста. А ульт и раньше через БКБ работал

Поделиться сообщением

На самом деле жаль, что не дали +начального дамага потме. Ее бы больше пикать стали :hmm: Весело было бы :trollface:

Зато старфолом моожно фарм

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...