tiger-niger #1641 4 июня 2013 как ульта дума работает? типо пока дум бежит рядом с врагом, ульт будет висеть бесконечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1642 4 июня 2013 да. только с аганимом и только на расстоянии 550 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1643 4 июня 2013 (изменено) да. только с аганимом и только на расстоянии 550ну это понятноз.ы. рак мозга какой-то Изменено 4 июня 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1644 4 июня 2013 Модель сфа не меняли ? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1645 4 июня 2013 Модель сфа не меняли ?нет, я проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1646 4 июня 2013 ну теперь дотка интересной хотя бы будет, а не "наши кери фармят 40 минут а потом пиздятся между собой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1647 4 июня 2013 (изменено) А не ,все ок Изменено 4 июня 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1648 4 июня 2013 кто-то пиздел что последняя карта в д1... хотя у д1 с д2 симбиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1649 4 июня 2013 Вышел на тестовый клиент патч, просветите немного по поводу механики нового крита Скелета - Mortal Strike.Что будет если он ударит когда у цели больше 20% хп? Что будет когда у цели менее 20%?Возвращение хп обратно забирает у Скелета или просто восстанавливает врагу? С какой скоростью восстанавливает?Работает ли на крипах\медведе? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1650 4 июня 2013 Вышел на тестовый клиент патч, просветите немного по поводу механики нового крита Скелета - Mortal Strike.Что будет если он ударит когда у цели больше 20% хп? Что будет когда у цели менее 20%?Возвращение хп обратно забирает у Скелета или просто восстанавливает врагу? С какой скоростью восстанавливает?Работает ли на крипах\медведе?Там активная и пассивная часть, пассивная обычный крит, активная забирает у противника 20% от макс хп и передает ск на 7 секунд, крит в эти 7 секунд не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1651 4 июня 2013 а если он соберет кристалис в эти 7 секнд крит с кристалиса кританет? :о антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1652 4 июня 2013 (изменено) Пассивный дает шанс на критическую атаку. Активный используется для временной кражи здоровья у вражеского героя. На время кражи пассивка не работает. Украденное здоровье потом возвращается владельцу.Количество здоровья, которое можно украсть: 20% от максимального (не убивает) Изменено 4 июня 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1653 4 июня 2013 а если он соберет кристалис в эти 7 секнд крит с кристалиса кританет? :оХп вернется обладателю в полном размерекороче эта хуйня со скелетом катит в двух случаях: 1 - снять типу 20 % хп и убить его за время действия дебафа2 - когда даешь по съебам, снять 20 % хп у самого толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1654 4 июня 2013 в общем хуячишь врага пока у него 20% не останется - юзаешь абилку - килл следующим ударом - пока бежишь к другому как раз крит перезарядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1655 4 июня 2013 - Убрана возможность атаковать союзные варды с помощью Quelling Bladeможно было бы и оставить а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1656 4 июня 2013 собирай 5 аганимов, побеждай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1657 4 июня 2013 Неправильно поняли меня.Что будет если он ударит когда у цели больше 20% хп? Что будет когда у цели менее 20%? - Т.е. он наносит урон равный 20% хпВозвращение хп обратно забирает у Скелета или просто восстанавливает врагу? - То что восстанивливаеться хп врага это понятно.С какой скоростью восстанавливает? - НепонятноРаботает ли на крипах\медведе? - Непонятно+Только СК не может его убить под дебафом?Или может, но только не автоатакой? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1658 4 июня 2013 Неправильно поняли меня.Что будет если он ударит когда у цели больше 20% хп? Что будет когда у цели менее 20%? - Т.е. он наносит урон равный 20% хпВозвращение хп обратно забирает у Скелета или просто восстанавливает врагу? - То что восстанивливаеться хп врага это понятно.С какой скоростью восстанавливает? - НепонятноРаботает ли на крипах\медведе? - Непонятно+Только СК не может его убить под дебафом?Или может, но только не автоатакой?охуеть ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1659 4 июня 2013 напишите фрогу пусть сделает так что если цмка убивает фростбайтом,то ей идёт опыт в любом месте где бы она не находилась.уже давно сделано что любой килл любого героя дает опыт по всей карте тебе мне не нужен герой,цмка это шикарные 700 дмг крипу,но надо тереться рядом с ним 10 секунд иначе опыт не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1660 4 июня 2013 кто-то пиздел что последняя карта в д1... хотя у д1 с д2 симбиосЧистой воды пиздеж. Фрог говорил, что будет заниматься д1 столько, сколько сможет. Думаю, что пока идет бета, то д1 будет обновляться, а потом уже посмотрим, что будет.Либо передаст венец власти какому-нибудь другому кодеру (коих на плейдоте много), либо молча уйдет, либо откроет карту для свободного доступа (что вряд ли, но не исключено, ведь так сделал предыдущий мапер доты 7 лет назад) 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение