Lithium #821 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников спасибо, попробую ( http://javarush.ru/course.html )http://hexlet.org/ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #822 28 июня 2013 (изменено) спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников Ты уверен, что интерактивное обучение лучше книги?я уверен что в книге информация подается сухая и труднопонимаемые формулировкив этой хуйне - как то по проще понимать основы имхокниги можно и потом начать читать когда будет представление нормальное о языкеЯ впринципи так и подумывал. Спасибо за ссылку. А может порекомендуешь сразу книгу для чайника какую-нибудь, которую стоит почитать, если я ту херню пройду?:) Изменено 28 июня 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #823 28 июня 2013 (изменено) Спрашивают айтишника в лифте:-Вам наверх или вниз?-Да. Изменено 28 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников Ты уверен, что интерактивное обучение лучше книги?я уверен что в книге информация подается сухая и труднопонимаемые формулировкив этой хуйне - как то по проще понимать основы имхокниги можно и потом начать читать когда будет представление нормальное о языкеПри чтении какой-либо книги нужно самому сходу же придумывать примеры на любую теорию, которую там подают. Даже если это основы. Говорю по собственному опыту изучения с# по книгам - основы/формулировки были сложными для понимания, но я сам находил примеры где это применить, вкуривал о чём речь и шёл дальше. Книги подают много теории, той самой базовой-необходимой и т.д. теории, ни один интерактив не способен подать столько теории сколько книга, а минимальную практику можно изи самому придумывать. Лучше потом это всё воплотить в один большой более-менее реальный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #825 28 июня 2013 Нид хелп. Не нашёл более подходящей темы, но может кто-нибудь ещё помнит дискретку, вопрос вот в чём :Чем отличается наибольшее паросочетание от максимального (в двудольном графе).Прочитал на вики и в конспекте не нашёл разницы между определениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #826 28 июня 2013 Нид хелп. Не нашёл более подходящей темы, но может кто-нибудь ещё помнит дискретку, вопрос вот в чём :Чем отличается наибольшее паросочетание от максимального (в двудольном графе).Прочитал на вики и в конспекте не нашёл разницы между определениямиТам же прям русским языком написано, что наибольшее, такое паросочетание, которое не содержится ни в одном из других паросочетаний. Максимальному похуй. Почитай в англицкой вики, там даже примеры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #827 29 июня 2013 (изменено) http://revc.xe0.ru/p....php?page=faqdf лол, как ты парсишь строку?забыл ^ и $ в регулярке а как запостить с формы сайта B на форму сайта A, если на обоих сессия живая? (css вроде называется) Изменено 29 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #828 29 июня 2013 что можно выучить за 2-3 месяца чтоб найти роботу в сша(филадельфия)?сейчас на низком левеле с++ и пхп.также вопрос, знания в чем хороши для тестера?надеюсь на адекватные ответы хочешь быстро подучиться и устроиться в штатах - я бы советовал JS. Английский офк важен, но на уровне банального понимания таской+прохождения интервью - это не так уж и сложно. Хз как в Филадельфии, на восточном побережье все норм спецы работают у гигантов, поэтому реально пробиться в конторы средней руки. Собеседовали на прошлой недели пару кандидатов - написано 10 лет опыта, но уровень наших джунов ._. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #829 29 июня 2013 что можно выучить за 2-3 месяца чтоб найти роботу в сша(филадельфия)?сейчас на низком левеле с++ и пхп.также вопрос, знания в чем хороши для тестера?надеюсь на адекватные ответы хочешь быстро подучиться и устроиться в штатах - я бы советовал JS. Английский офк важен, но на уровне банального понимания таской+прохождения интервью - это не так уж и сложно. Хз как в Филадельфии, на восточном побережье все норм спецы работают у гигантов, поэтому реально пробиться в конторы средней руки. Собеседовали на прошлой недели пару кандидатов - написано 10 лет опыта, но уровень наших джунов ._.без образования и опыта ты как программист в штат или даже контрактор нахуй никому там не нужен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #830 29 июня 2013 Lamer, rubish, спасибо за ответы.А если пойти в коледж, на кого учится? Что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #831 29 июня 2013 Ебло, тебе же учится, а не им.Что ты у них спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #832 29 июня 2013 Ебло, тебе же учится, а не им.Что ты у них спрашиваешь?А может что-то годное посоветуете, хуле не спросить? А у тебя чего так бомбонуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #835 30 июня 2013 зависит от задачи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #836 30 июня 2013 program diplom;beginwriteln("mne troiki hvatit plz");readln();end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #837 30 июня 2013 (изменено) ------ http://habrahabr.ru/...rt/blog/185142/ Изменено 30 июня 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #838 30 июня 2013 мм, и зачем нам этот ежеполумесячный говнотопик на хабре? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 1 июля 2013 Кстати все дайжесты которые публикуют на хабре довольно неплохи, вот только кого это интересует - сами всегда их найдут. http://habrahabr.ru/post/185164/Вот годная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #840 1 июля 2013 мм, и зачем нам этот ежеполумесячный говнотопик на хабре?и чем он, простите, "говно"? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение