Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

читаю чтобы трахать сук и загребать бабло.прям как мой кумир фифти сент.

Поделиться сообщением

читаю ради сюжета

смотрю фильмы ради сюжета

смотрю аниме ради сюжета 

Поделиться сообщением

чтобы бабам в уши лить

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

По-твоему наука занимается чем-то не мирским?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

Форс чтения это какой-то ебаный заговор адептов очередного карго культа, которые постоянно путают причину и следствие. Просто в представлении типичного дурачка умный человек много читает, носит очки и постоянно цитирует что-то с непонятными словами. Из этой ассоциации делается ошибочный вывод о том, что если дурачек тоже будет читать (не важно что) оденет очки и начнет рандомно цитировать каких-то философов, оперируя различными терминами и редкими словами, то он тоже станет умным. Разумеется, это не так, и умным он будет выглядеть лишь в окружении таких же дурачков. 

Численность членов этого культа последнее время растет огромными темпами, даже на этом форуме уже можно увидеть долбаебов, юзающих слова типа коннотация, дискурс, редукция, нарратив, и тому подобное. Делается это исключительно для того, чтобы все ахуели, как он может. Для этого же и читают, нет ничего лучше, чем в падике взять в одну руку балтику девять и начать разговор с корешами с фразы "я тут давеча читал Ницше в оригинале"

Если раньше можно было просто сжигать книги, то сейчас это уже не поможет, нужно уничтожать любые цифровые носители информации и перекрывать доступ в интернет, пока эта зараза не распространилась на весь мир.

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

по-твоему истинный цынитель ницше в оригинале не имеет права открыть балтику в падике?

Поделиться сообщением

вообще странная аналогия, по-мне так вообще нет ничего удивительного в распитии балтики в одной руке и наличии какого-либо литературного труда - в другой, а тобой это выставлено так, будто это обязательно гносеологическое противоречие

Численность членов этого культа последнее время растет огромными темпами, даже на этом форуме уже можно увидеть долбаебов, юзающих слова типа коннотация, дискурс, редукция, нарратив, и тому подобное

примерно уже догадался, о каких "долбоёбах" идёт речь) 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чтобы изысканно ебать матух-сук в дотке и интеллектуально макать в говно всех на пд

Поделиться сообщением

Вы меня не совсем правильно поняли.

Для начала стоит отметить, что я ничего не имею против балтики девять, вполне себе благородный напиток, который можно, и я бы даже сказал нужно употреблять. А что касается балтики и книги, тут нет противоречия, я согласен, но в этом и заключалась моя мысль! Книги давно перестали быть атрибутом исключительно ученых, философов, мудрецов или каких-нибудь представителей высших сословий. Любой человек может прочитать книгу, потому что они бесплатные, а читать учат в школе, следовательно кичиться кичиться тем, что ты что-то там прочитал и заявлять об этом с каким-то апломбом на мой взгляд глупо. У меня такое поведение вызывает раздражение. Возможно вы с этим не сталкивались, либо просто не замечаете, но мне кажется, что это встречается повсеместно. Люди читают какую-то художественную литературу, либо какую-то попсу, которую все люди прочитали еще в детстве, либо вообще читают то, что невозможно понять, не имея определенных знаний, делают вид, что понимают и кичатся этим! Складывается ощущение, что в этом и есть смысл чтения для многих. Выебываться зачастую не нужными знаниями и зачем-то создавать себе образ интеллектуала.

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

как-то в купе женщина рассказала историю, в общем она соцработник и тогда вела на учете семью двух даунов, у которых постоянно рождались детишки, естественно тоже дауны. И вот она приходит к ним в какой-то раз, там в квартире два взрослых дауна и шесть маленьких дегенератов. При этом она замечает что взрослая уже с брюшком, то есть в очередной раз беременна, и спрашивает у неё прямо: "Зачем вам столько детей?". А муж с женой ей в ответ улыбаются добросердечно и говорят: "А вдруг нормальный родится".

это просто к тому что никогда не сдавайтесь

Kwazi понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ситаю чтобы оперировать фактами, вводить в дискурс, и конечно же избегать корреляции с дефляцией. Ну и поллюции тоже не желательны

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

ммм

Изменено пользователем FCB
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Книги давно перестали быть атрибутом исключительно ученых, философов, мудрецов или каких-нибудь представителей высших сословий. Любой человек может прочитать книгу, потому что они бесплатные, а читать учат в школе, следовательно кичиться кичиться тем, что ты что-то там прочитал и заявлять об этом с каким-то апломбом на мой взгляд глупо.

Выёбываться ненужными знаниями, создавая вокруг себя образ интеллектуала, это как раз и есть следствие того, что книги стали доступны абсолютно всем и каждому.

К тому же, если ты пользуешься тем, что извлёк из книги, для выебонов, то эти знания уже не являются ненужными, потому что ты пользуешься ими, даже таким тривиальным образом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...