Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вголос на самом деле

Что плохого в том, чтобы использовать "заумные" слова в своей речи или письме?

К этому наоборот нужно стремиться

Относитесь к языку как к искусству и работайте на усложнение его формы в том числе.

Ведь это же прекрасно говорить сложно или высоко, зачем язык упрощать?

Если человек использует слово коннотация в своей речи, значит он понимает значение слова, значит он где-то это слово услышал или вычитал, а это уже очень много.

Так же и с ницше. Пусть он прочитал его и ничего не понял (что невозможно в принципе, что-то он да поймет, если читает, хоть одну простую мысль), но он впитал в себя грамматику текста, он старался следовать мысли автора, он создавал образы в своем воображении, он, в том же числе, узнавал новые слова, а это уже большой труд. Всякое чтение процесс тоже творческий и интеллектуальный. Миллионам людей проще вагон угля разгрузить, чем прочитать и разобрать того же ницше, хоть ницше и не сложно писал и большой еще вопрос, кем он является в большей степени: поэтом или философом.

Так что тут какие-то глупости за трибуной

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Если человек использует слово коннотация в своей речи, значит он понимает значение слова

сильное заявление

Просто хочу добавить что при необходимости нужно уметь объяснить слово/мысль в целом без использования самого термина.

Иначе понимание слова человеком и целостность мысли в целом вызывают сомнения.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что ты будешь использовать слово, не понимая хотя бы приблизительного его значения)

А не используя слово, ты его скорее всего забудешь, вернее, не забудешь, а мозг отложит его на самую дальнюю полку, так, что ты не будешь вспоминать об этом слове в своей обыкновенной быстрой речи, но вспомнишь его значение, если где-то опять с ним столкнешься. Это еще один плюс такого натяжного использования "заумных" слов - ты их просто лучше запоминаешь, используя; они становятся частью твоего повседневного вокабуляра и первыми приходят на ум в повседневной речи

Поделиться сообщением

Коннотация? Ну с конями тут все понятно, а при чем тут тация? Даже с моей фантазией, затрудняюсь дать определение этому полуслову, хм тация, аааа хуяция!

Поделиться сообщением

боялся спросить что такое коннотация, но черкаш уже ответил :mameprivet:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

хочу напомнить всем уважаемым господам - что тот кто читает - даун. нормальный человек читать не будет. не становитесь даунами

Поделиться сообщением

Не вижу ничего хорошего в том, чтобы выражаться так, как это делал мой препод по нанотехнологиям(точная выдержка):

"Веществом, составляющим литифицированный рифогенный (биогермный) полифациальный комплекс, является неоднородный по своему составу и строению карбонатный породообразующий минерально-органический полимер, который в свете сегодняшних представлений можно назвать природным гибридным минерально-органическим нанобиокомпозитом, сформированным живым веществом рифового биоценоза в результате природного многостадийного низкотемпературного синтеза"

.

Поделиться сообщением

то есть в итоге пришли к тому что художку лучше не читать?  :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Балтика девяточка или же жигули барное в стекле? 

Поделиться сообщением

жигулевский стаут

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну надо сказать, что уже сам по себе факт того, что у челика пригорает от "выебонов" "заумными" словами, как нельзя лучше говорит о нём самом и о его окружении. Только если живёшь там, где все в лаптях ходят, можешь "повсеместно сталкиваться" с теми, кто будет напоказ в итальянских ботинках по гомну ходить на виду у всей деревни.

Разумеется, что бы не попало быдлу в руки, оно всё засрёт и опошлит, о чём тут говорить.

Но ведь это же прекраснейший детект. Только нувориш наденет себе золотой ролекс на всю руку.

Пригорание от таких вещей – это характерный признак неофита.

Ха! Смарите! Ну какая же нелепость! Да?! Ребят? Уууу как у меня горит от таких, не могу просто! Ведь они-то такие, а я-то не такой! Я-то правильно понял, как на самом деле надо! А они – от уроды-то, да!?

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Это при условии, если вобще имеет место быть сам факт выебона.

Потому как итальянские ботинки абсолютно не обязательны, достаточно иметь лексикон чуть богаче, чем у среднестатистического дотера, что бы быть причисленным к сомнительной когорте необоснованно выёбывающихся.

Поделиться сообщением

Ну надо сказать, что уже сам по себе факт того, что у челика пригорает от "выебонов" "заумными" словами, как нельзя лучше говорит о нём самом и о его окружении. Только если живёшь там, где все в лаптях ходят, можешь "повсеместно сталкиваться" с теми, кто будет напоказ в итальянских ботинках по гомну ходить на виду у всей деревни.

Разумеется, что бы не попало быдлу в руки, оно всё засрёт и опошлит, о чём тут говорить.

Но ведь это же прекраснейший детект. Только нувориш наденет себе золотой ролекс на всю руку.

Пригорание от таких вещей – это характерный признак неофита.

Ха! Смарите! Ну какая же нелепость! Да?! Ребят? Уууу как у меня горит от таких, не могу просто! Ведь они-то такие, а я-то не такой! Я-то правильно понял, как на самом деле надо! А они – от уроды-то, да!?

:fffuuu:

shuffle, Lorde - Sober ll и PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

а потому что нехуй выебываться своим умом. читают они блять. лучше бы молчали и не тараторили как бомжихи на помойке

Поделиться сообщением

(изменено)
как нельзя лучше говорит о нём самом и о его окружении

Этот разговор только в твоем воображении происходит. В реальной же жизни все происходит иначе. Если я, описывая какое-то явление, говорю, что наблюдаю его повсеместно это, то это может означать в том числе то, что я вижу это среди незнакомых или малознакомых людей, либо в интернете. Если это является моим окружением, то не совсем понятно в таком случае, каким образом это может меня характеризовать. Так уж выходит, что ты не всегда выбираешь, с кем общаться, в какой стране жить, какие комментарии и посты встречать в интернете.

Ну и хотелось бы конечно узнать, с чего ты взял, что у меня горит от "выебонов заумными словами" Прежде, чем делать какие-то детекты и ставить диагнозы, следовало бы повнимательней прочитать пост, на основании которого ты делаешь какие-то выводы))))0 Там вроде русским языком написано, что у меня нет претензий к использованию "заумных" слов, у меня претензия к абсурдному культу подражания внешним признакам. По-моему это должно быть очевидно, я вообще не употреблял слово заумные, это вы что-то там придумали у себя в голове и с ней же спорите. Я кстати не совсем понимаю критерии, по которым вы делите слова на умные и глупые, вот бы узнать и понять их. На мой взгляд есть слова, которые более распространены в повседневной речи и менее распространены. А так же есть жаргонизмы и термины, которые уместно употреблять будет как правило только, если речь идет о какой-то определенной области деятельности человека.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Этот разговор только в твоем воображении происходит. В реальной же жизни все происходит иначе. Если я, описывая какое-то явления, говорю, что наблюдаю его повсеместно это, то это может означать в том числе то, что я вижу это среди незнакомых или малознакомых людей, либо в интернете. Если это является моим окружением, то не совсем понятно в таком случае, каким образом это может меня характеризовать. Так уж выходит, что ты не всегда выбираешь, с кем общаться, в какой стране жить, какие комментарии и посты встречать в интернете.
согласна здесь с тобой

и вообще - зачем выбирать. какой к черту выбор. выбирают только лохи. нормальный человек просто работает с тем что есть и не ноет о каком то там мифическом выборе.

реальная жизнь - это реальная жизнь. порой выбора она не предоставляет

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя мать приучила в детстве к лотку и книгам, зачем ты что-то пишешь?

Ответь плиз, реально интересно

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Тебя мать приучила в детстве к лотку и книгам, зачем ты что-то пишешь?

Ответь плиз, реально интересно

мать меня только метиловым спиртом хуярила, да в поле свиней выпасать выводила

благодаря ней человеком и стал

сейчас при машине и при деньгах, сотни телок бегают вокруг, дела большие мутятся

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Я кстати не совсем понимаю критерии, по которым вы делите слова на умные и глупые

Ты не понимаешь критериев как раз по той причине, что никто их и не делит. Кроме тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...