StoryOff #561 22 июля 2013 Ты в 1ую доту играешь, уходи отсюда. В доте 2 всё есть уже. Кстате со смарткастами онли уебки. Периодически есть ситуации, когда надо нажать скилл, но не юзать его, просто ждать момента.Хочу заметить, что нажать скилл и не юзать его со смарткастом выглядит как "навести курсор на область куда надо будет юзать и держать палец на кнопке.", так что это хуйня, как привыкнешь так и будешь юзать. Бля я тут подумал, небольшой редакт:у некоторых скиллов хорошо бы видеть АОЕ, прежде чем юзать, так что всё таки для уебков, но в очень редких случаях. Я только энигму назову наверное так сходу.энигма, дс, шд, сало итдитп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #562 22 июля 2013 незнаю в той ли теме, но спрошуможно ли заменить этот ебаный синий круг при юзе аое спеллов на варкрафтовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #563 22 июля 2013 Ты в 1ую доту играешь, уходи отсюда. В доте 2 всё есть уже. Кстате со смарткастами онли уебки. Периодически есть ситуации, когда надо нажать скилл, но не юзать его, просто ждать момента.Хочу заметить, что нажать скилл и не юзать его со смарткастом выглядит как "навести курсор на область куда надо будет юзать и держать палец на кнопке.", так что это хуйня, как привыкнешь так и будешь юзать. Бля я тут подумал, небольшой редакт:у некоторых скиллов хорошо бы видеть АОЕ, прежде чем юзать, так что всё таки для уебков, но в очень редких случаях. Я только энигму назову наверное так сходу.энигма, дс, шд, сало итдитпДа чет дохуя я уже понял что вчера ночью нихуя не соображал и не мог вспомнить, так для уебков. Особенно на ШД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #564 22 июля 2013 почему в первом посте неткак добавить консольвключить её нахуй йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 22 июля 2013 потому что и так написано, как это сделать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #566 22 июля 2013 почему в первом посте неткак добавить консольвключить её нахуй йопта-console в параметрах запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #567 22 июля 2013 всё разобрался.спасибки не напизделне хуя не понял как ренж прописать?чё то не могу вдуплить и вообще как лон друида правильно контролитьдля топика не катитно я чё то заебался.каждая игра на нём какой то адовый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 22 июля 2013 ренж работает только в локальных играх с включенными читами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #569 22 июля 2013 в теме есть как автокаст ставить на перекачку морфа? с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #570 22 июля 2013 Вроде где-то было. Как по мне - дефолт удобен. Альт там или контрол, не помню уже, давно морфом не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #571 22 июля 2013 что ? зачем на автокаст ставить перекачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #572 22 июля 2013 любой автокаст активируется альт+кнопка но нажатие на перекачку морфа это же и есть как автокаст в доте1. Что ты еще хочешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #574 24 июля 2013 (изменено) my 2 cents: нетграф который пишется аккуратно на верхнем баре с героями, мелких шрифтом, верхний правый угол. Для разрешения 1920x1080 //net & netgrathnet_graphinsetbottom "436" // Position from bottom edge. Put "55" for 1280x800 (Default 0)net_graphinsetright "-68" // Position from right edge. Put "-100" for 1280x800 (Default 0)net_graphproportionalfont "0" // Makes net_graph text smaller (Default 1)net_graph "1"alias "showgraph" "showgraph_off"alias "showgraph_on" "net_graph 1;echo Net_grath_is_ON; alias showgraph showgraph_off"alias "showgraph_off" "net_graph 0;echo Net_grath_is_OFF; alias showgraph showgraph_on"bind "F10" "showgraph" выключить/включить сообщения над головами героев: alias "hideoverhead" "hideoverhead_off"alias "hideoverhead_on" "dota_hud_show_overhead_events 0;echo "OverHead Event Messages OFF"; alias hideoverhead hideoverhead_off"alias "hideoverhead_off" "dota_hud_show_overhead_events 1;echo "OverHead Event Messages ON (default)"; alias hideoverhead hideoverhead_on" bind "F11" "hideoverhead" Автопул эншентов для AHK 1360x768 для даир ]#IfWinActive DOTA 2 ^space:: send i sleep 10 Send +{Click 770, 443, right} sleep 10 send p sleep 10 Send +{Click 732, 269, right} sleep 10 дополнительные бинды bind i "dota_camera_setpos 4267.450195 -2310.040283 1238.072876" ///dire ancients bind p "dota_camera_setpos 6897.728516 6179.484375 1126.072876" //dire fountain для радиант#IfWinActive DOTA 2{^space::send osleep 100Send +{Click 564, 321, right}send ksleep 100Send +{Click 453, 413, right}send lsleep 100Send +{Click 734, 385, right}} Autoexec soprof Config loaded successfully...Unknown command: #IfWinActiveUnknown command: {Unknown command: F8Unknown command: sendUnknown command: sleepUnknown command: clickUnknown command: returnUnknown command: } Ничего из этого не работает, я никогда не видел таких рабочих скриптов, кто автор? круги дальности dota_show_radious выключили пару патчей назад, теперь работает ток с ботами. Изменено 24 июля 2013 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #575 24 июля 2013 Спасибо, пачан, буду как нихвост ебать всех в публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #577 24 июля 2013 автопул не работает? У меня не заводится. У кого работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #578 24 июля 2013 Объясните, в чем смысл нетграфа? ну показыват фпс, пинг и ещё что-то, как в игре это помогает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #579 24 июля 2013 автопул не работает? У меня не заводится. У кого работает?ну вроде парень вкидывал работало у негогде-то еще запись тут лежала с твича с его автопулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #580 25 июля 2013 автопул не работает? У меня не заводится. У кого работает?ну вроде парень вкидывал работало у негогде-то еще запись тут лежала с твича с его автопуломво 1ых там нужно опредленное разрешение. Во 2ых этот наркоман засунул скрипт в автоэкзек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение