Darkd3ad #821 22 сентября 2013 Большинство, описанного в 1м посте, можно сделать и в 1ой доте. В первой доте, как вы понимаете, никакими алиасами и конфигами даже не пахнет. Это менее удобно, ну и похуй.Это на уровне отмаз радарщиков в ла2, "мы всё можем делать руками, но зачем". Правда когда они играли без радара, то ПВП НЕ ШЛО чёт.Ты же понимаешь, что если лишить всяких биндов на армлет и прочей хусосни их пользующих, то они будут сосать долго и успешно.он имеет ввиду, что можно сделать тоже самое сторонней прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #822 22 сентября 2013 пора уже давать бан за врывы про армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #824 23 сентября 2013 незнаю в той ли теме, но спрошуможно ли заменить этот ебаный синий круг при юзе аое спеллов на варкрафтовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 23 сентября 2013 конечновскрываешь редактором vpk файлы, находишь там свой круг, делаешь себе варкрафтовский того же формата, заливаешь на нужное месторадуешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #826 23 сентября 2013 теперь армлет переключается за 0.25 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #827 24 сентября 2013 Вообще теперь нихуя не пашет. Даже переключение автоатаки. У меня 1го так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #828 24 сентября 2013 Вообще теперь нихуя не пашет. Даже переключение автоатаки. У меня 1го так?хз, ботл абужу как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #829 24 сентября 2013 Ребята, сделайте пожалуйста алияс на дисконект в одну кнопку, если такое возможно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #830 25 сентября 2013 (изменено) Вообще теперь нихуя не пашет. Даже переключение автоатаки. У меня 1го так?хз, ботл абужу как и раньшеу меня просто кроме переключения автоатаки и абуза армлета нет алиасов.Бля, почему автоатаку-то убрали. Это единственное, что нельзя сделать сторонней хуйней. Изменено 25 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #831 25 сентября 2013 Ребята, сделайте пожалуйста алияс на дисконект в одну кнопку, если такое возможно конечно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #832 25 сентября 2013 Как по мне всё это хуйня для унтерменшей, которые не способны пользоваться своими пальцами. Не пользуюсь, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #833 25 сентября 2013 bind "KEY_NAME" disconnect Я прав? Как по мне всё это хуйня для унтерменшей, которые не способны пользоваться своими пальцами. Не пользуюсь, но осуждаю.обычно все это делает для удобство, но офк абуз армлета етц, всякие инвок билды, делаются для получения некого преимущества, то есть обычные читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #834 25 сентября 2013 bind "KEY_NAME" disconnect Я прав? конечно нетнадо написать как миниму 2 бесполезных алиаса видаalias disc disconnectalias toggle_disc disc и только потом написать bind KEYNAME toggle_disk ведь забиндить одну команду на одну клавишу это так сложно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #835 27 сентября 2013 (изменено) Видел кто-то писал про программу автохоткей для доты 2. Следовательно, такой вопрос, кто пользуется, подскажите, там возможно забиндеть скиллы на инвока со сочитанием клавиш ALT+Q(при нажатиии, которых бы кастовался метеор)? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #836 27 сентября 2013 (изменено) автохоткей это не программа для биндов, это утилита для написания скриптов, которые биндят клавиши. забиндить можно что угодно, хоть весь прокаст одной кнопкой. !vk51::sendplay {vk45 2}{vk57}{vk52} - метеор на альт-q Изменено 27 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #837 28 сентября 2013 я поставил бинд на чек рун , после выхода с доты все сбивается, написал сейв нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #838 28 сентября 2013 я поставил бинд на чек рун , после выхода с доты все сбивается, написал сейв нихрена в автоэкзек добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #839 28 сентября 2013 я поставил бинд на чек рун , после выхода с доты все сбивается, написал сейв нихрена в автоэкзек добавь На всякий случай, ещё можно сюда прописывать Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfgconfig.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #840 28 сентября 2013 и он сотрется при перезапуске Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение