Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вп не хотят поднимать конфликт америки и рашки, поэтому сливают ( ͡° ͜ʖ ͡°)

,kznm :pray:

Поделиться сообщением

Это какой-то пиздец, а не день.

ВП сосут.

Федерер вылетел во втором сука круге, притом, что такой халявы в сетке до полуфинала с учетом вылета Надаля вообще никогда не было у него на Уиме, наверное.

Шарапова тоже вылетела.

Все блядь за кого я болею просто взяли за последние 2 дня в рот столько хуев, что вкус чувствуетс даже у меня во рту блядь. Это нахуй что за хуйня вообще происходит.

Надаль выиграл Роллан-Гаррос, ему можно вылетать. Остальное расстроило, да. Ну кроме вп, офк.

Я о том, что Надаль был в сетке у Федерера. Я после его вылета хотел шампанское открывать блядь. Ага, открыл. Сука.

Поделиться сообщением

Федереру пора сходить. Лучше уже не будет, возраст берёт своё. А этот год полностью провальный.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Федереру пора сходить. Лучше уже не будет, возраст берёт своё. А этот год полностью провальный.

Эти разговоры идут с 10-го года.

На прошлом Уиме он играл просто как Бог. Что в этом сезоне происходит, не понимаю.

Поделиться сообщением

На прошлом Уиме он играл просто как Бог. Что в этом сезоне происходит, не понимаю.

Ему 32. Это критический для тенниса возраст. Он до этого сезона не вылетал от тсонг стабильно на турнирах Большого Шлема.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нордик подгорел)) а у меня антипригар до ти

нет, я чувствовал что они сольют оба матча

просто проёбывать на 99% выигранные игры это кошмар и такая хня происходит уже раз десятый наверно

они как муши и ко всё заебись делают а как закончить выиранную игру не знают

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему 32. Это критический для тенниса возраст. Он до этого сезона не вылетал от тсонг стабильно на турнирах Большого Шлема.

На РГ он всегда был слаб. Там его вылет был очевиден любому, тем более Тсонга не плох на грунте. После вылета от Тсонги в 2011 на том же Уиме была шедевральная победа на 2012ом + финал Олимпиады на тех же кортах.

Все его проблемы с концентрацией с ним уже лет 5. А в проблемы с физикой и выносливостью я могу поверить только в матче с Джоковичем/Надалем/Марреем. Так что хз насчет 32. Не был бы столь категоричен.Однако в этом сезоне что-то всё грустно. Может предсезонку с тренером провалили, или с допинга прошлогоднего слезают потихоньку чтобы врубить форсаж ещк разок. Хуй знает короче.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

бля куда я попал

пост об олимпиаде ваще охуеть

аж бошка заболела

Поделиться сообщением

фир кстати норм отбацал сегодня

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля куда я попал

пост об олимпиаде ваще охуеть

аж бошка заболела

Тут в топане просто есть пара любителей тенниса, не расстраивайся :geys:

Поделиться сообщением

теннис норм, когда я смотрел ласт раз федерер всех овнил, а роддик был моим любимцем и боролся за приза

Поделиться сообщением

патлатый и крейзи спс за рарочки :pray:

Поделиться сообщением

Мауса там фиру на лицо ссут на изичах.

Поделиться сообщением

не особо смотрю теннис, но помню еще с родителям смотрел как сафин хьюитта отпиздил в финале аус опен сотого, а до этого в полуфинале федерера, там где 5 сетов было, и 5 сет эпик охуенчик ваще :nate:

из последнего что видел, больше всего понравился финал хз чего какого-то мэйджора, вроде аустралиан опен тоже, там где маррей против джоковича, вообще охуенчик :pray:

Хотя ни за кого особо не болею в теннисе

Женский теннис ваще смотреть не могу, как-то после мужского хз, скорости не те, не так интересно, ну если только на девушек посмотреть Но там не так уж много прям офигенных))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

СПС ЗА ВЧЕРАШНИЕ ИГРЫ!!

Поделиться сообщением

поставил на вп против фнатиков. все заебись будет

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

не особо смотрю теннис, но помню еще с родителям смотрел как сафин хьюитта отпиздил в финале аус опен сотого, а до этого в полуфинале федерера, там где 5 сетов было, и 5 сет эпик охуенчик ваще :nate:

из последнего что видел, больше всего понравился финал хз чего какого-то мэйджора, вроде аустралиан опен тоже, там где маррей против джоковича, вообще охуенчик :pray:

Хотя ни за кого особо не болею в теннисе

Женский теннис ваще смотреть не могу, как-то после мужского хз, скорости не те, не так интересно, ну если только на девушек посмотреть Но там не так уж много прям офигенных))

Тоже помню тот турнир))))

Поделиться сообщением

Вчерашний день. Спасибо НСу за это.

thumb_1_852fb7a9d48e4d4b.jpg

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

ну сегодня в мой день рождения вп должны тащить :tusila-zavodila:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну сегодня в мой день рождения вп должны тащить :tusila-zavodila:

Пересмотри воды вчерашней игры Нави, где НС комментировал. Послушай, что он говорит - сделай выводы.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...