Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему он не включил ульт на рошане, блять кто мне может объяснить?

у него маны не хватило :lol:

помню как валет заявлял, когда кикал санту, про то что тот врывается на бре с дагера, а потом такой говорит:"упс, у меня маны на ульт нет"

Ебать на что он её потратил пиздец. это блять надо постараться.

Хотя его и с ультом уничтожили бы там. 0 брони против висажа с аганимом, ГЛ ХФ.

ну он изначально был неполный, зарядил банку, включил лотар и о боже нет маны на ульт

Поделиться сообщением

так вот где уютный чатик оказывается :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я про это и говорю, на что там её тратить НА АЛХИМИКЕ. Блять ты же видишь сука что там замес ебаный будет, нахуй облаком фармить. без него же можно это делать без особых проблем. Я бы его зарепортил в ММе. :trollface: Ну и вообще я бы на его месте ВАНГАРД бы купил, от фамильяров норм защишает, а они его как раз и пиздили.

Ну и вообще против такого довольно пассивного пика можно было фармить алхимиком с БФ(или радиансом) 6 слотов на 25 минуте идти А МУВ на трон.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну вот я про это и говорю, на что там её тратить НА АЛХИМИКЕ. Блять ты же видишь сука что там замес ебаный будет, нахуй облаком фармить. без него же можно это делать без особых проблем. Я бы его зарепортил в ММе. :trollface: Ну и вообще я бы на его месте ВАНГАРД бы купил, от фамильяров норм защишает, а они его как раз и пиздили.

Чувак "по личному скиллу не уступает китайцам" же.

sup maaan

Поделиться сообщением

ну че блять Corsair только остался?

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

Чувак "по личному скиллу не уступает китайцам" же.

Не,завтра ещё один матч на TPL

Поделиться сообщением

проебали что ли?

Amatus#2863

Поделиться сообщением

как там дела у вп? 3юю у маузов выиграли?

че с ег?

Поделиться сообщением

третья игра отсос вп за 22 минуты.ег вин. иллидан кпд на высоте, как и нс

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

как там дела у вп? 3юю у маузов выиграли?

че с ег?

Проебали с треском, как и с ЕГ.

С ЕГ 1 проебали в говнище(мортредка у ЕГ трипл ремпейдж на фонтане у виртуспро), 2 выиграли за счет говнопика. 3 МАКСИМАЛЬНЫЙ КПД, или история о том как спектра с барабанами и вангардом на 20 минуте пропушила драгонкнайта алхимика и чена.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

третья игра отсос вп за 22 минуты.ег вин. иллидан кпд на высоте, как и нс

бля, и маузам слили

чет пиздец

так и знал, что после этого анал карновала от тинкера на минус морале не вывезут :fffuuu:

Поделиться сообщением

devushka-ns-gif.gif

Поделиться сообщением

сукпздц tn6q5ZTt.gif

Amatus#2863

Поделиться сообщением

про минус мораль у них давно заметил если проебали знатно можно смело ставить рарочки на других, особенно после проебов альянсу у них как руки опускаются

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы тут горите

как я за империю прямо

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лол я думал вп по фасту вин маузов а оказалось проебали и тем и тем. че там опять смайл нафидонил а илидаша один не смог потащить?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

День не задался, внимания не обращайте, у нас все хорошо! :) Спасибо всем фанатам за поддержку и веру!

все нарм

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что всё хорошо. И у меня хорошо, и у них. И у вас, надеюсь, ибо нехуй отчаиваться, сучки, нехуй, вы поняли?

А завтра с кем играют и за что?

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем ти, эти турниры херня, имхо у вп есть возможность войти в минимум в топ 6 если не будут раковать

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ждем ти, эти турниры херня, имхо у вп есть возможность войти в минимум в топ 6 если не будут раковать

Либо так то тонко, либо

знал что синтез тот еще долбоеб, но чтобы на столько :lol: минимум топ6 блять :lol:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...