Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Серго думает, что он единственный такой умный и идёт против тупых фанбоев. Но на самом деле он - армен дно ВП-топика. Только, в отличии от Армена, ничего остроумного и даже дельного придумать не может, по этому его "овнинг" - это простой переход на личности. Просто вылитый трал во плоти :avtorklif:

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

я знаю что сделать,что бы вп побеждать стали! нужно пикать иллидану керри БЕЗ кнопок СОВСЕМ. ПЛ или ам. все! ребята потеют,этот уебок кое-как фармит. всех убивает

как раз эти герои илидану не подвластны

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Серго думает, что он единственный такой умный и идёт против тупых фанбоев. Но на самом деле он - армен дно ВП-топика. Только, в отличии от Армена, ничего остроумного и даже дельного придумать не может, по этому его "овнинг" - это простой переход на личности. Просто вылитый трал во плоти :avtorklif:

:lol: да вас за говно считает пол ПД. Просто есть нормальные фаны, которые болеют за команду, но понимают что им врятли светит даже топ8-12. А есть даунята пишущие вп минимум топ6, илидан топ1 фармер и т.д на полном серьезе... И пара уебков вроде тебя, которые какого то хуя лезут в разговор, пытаясь высказать свое мнение, которое нахуй ни кому не важно :nate:

Я лишь осмеиваю даунов которые на полном серьезе пишут вп то6 изи. и тут врывается санек найт, и пытается сказать что я хуево овню. Где я овню придурок?

Высмеивать даунов не есть овнить

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpg

С такой подписью ты не имеешь права говорить что-либо любому дауну из этого топана.

Это примерно тоже самое, если бы фанат БАТЭ говорил фанатам Ювентуса, что их команда - говно и они говнари

Поделиться сообщением

ну как обычно, поел говна - ебани лого рокс :lol:

ебать вы предсказуемые

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

9-12 пожалуй

Поделиться сообщением

ебать типу 25 лет

ебанный стыд

Поделиться сообщением

ебать типу 25 лет

ебанный стыд

нашел свое призвание

""овнить "" фанов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать типу 25 лет

ебанный стыд

нет, мне 16. Аккаунт брат создавал, а мне похуй что там написано

Всем привет!

Поделиться сообщением

ебать типу 25 лет

ебанный стыд

нет, мне 16. Аккаунт брат создавал, а мне похуй что там написано

бедный брат...

дай его данные, надо сказать ему, чтобы приструнил школьника

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

День не задался, внимания не обращайте, у нас все хорошо! :) Спасибо всем фанатам за поддержку и веру!

все нарм

Не, братюня, так можно абсолютно любой косяк сделанный собой, аргументировать «день не задался» — и вот он уже становится не косяком. Это только в детском саду работает. Накосячил — будь готов выслушать возражения и с достоинством признать свои ошибки.

sup maaan

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что хуже. Быть упоротым долбоёбом со скуднейшим словарным запасом в свои 25 или быть упоротым долбоёбом, которого в школе унижают одноклассники и он пытается "Овнить" ВП-фанов

Поделиться сообщением

мб нс под "день не задался"

имеет в виду не погоду

а что-то другое

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что сделать,что бы вп побеждать стали! нужно пикать иллидану керри БЕЗ кнопок СОВСЕМ. ПЛ или ам. все! ребята потеют,этот уебок кое-как фармит. всех убивает

Он не умеет фармить. Как раз таки иллидану совершенно противопоказаны кэрри без кнопок, ибо он собирает антимагу бф и вместо того, чтобы сплитпушить и фармить, идёт тимфайтится с 900 хп и батлфури. На лансере ситуация не менее печальная. Ему надо что-то без кнопок, но что должно идти драться с пт и нихуя, ну вот гули всякие с хаос кнайтами кое-как сюда зайдут.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот даже пофарми в той игре за алхима и все было бы заебись, хуево, что вп вообще не меняют игру. мне нравится их стиль, но он не всегда оправданный.

буду я еще тут для тебя, серго, писать аналитику и адекватно оценивать команду :lol:

лучше порофлить с пацами

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

просто овнич

как сказал бы великий маелсторм

Поделиться сообщением

:lol: да вас за говно считает пол ПД. Просто есть нормальные фаны, которые болеют за команду, но понимают что им врятли светит даже топ8-12. А есть даунята пишущие вп минимум топ6, илидан топ1 фармер и т.д на полном серьезе... И пара уебков вроде тебя, которые какого то хуя лезут в разговор, пытаясь высказать свое мнение, которое нахуй ни кому не важно :nate:

Я лишь осмеиваю даунов которые на полном серьезе пишут вп то6 изи. и тут врывается санек найт, и пытается сказать что я хуево овню. Где я овню придурок?

Высмеивать даунов не есть овнить

в интернетах кто-то не прав, нужно с этим боротся!

Поделиться сообщением

он не умеет на них

Только Иллидан на лане не так давно оформил прекрасный фарм на АМе, но тебе похуй.

Поделиться сообщением

вэпэ могут взлететь, если перестанут есть хуйню. То они альянсов выигрывают и топ тимы со стендин жотмом, а на след день проёбывают айсикапам. Я даже хуй знает, что происходит, если к инту они всю хуйню эту пофиксят, то топ 7-8 вполне, если нет, то 15 минутные отлёты и топ16

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...