SL(e_d)ov@tel #21 2 июня 2013 эмбер спирит ван лаф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 2 июня 2013 1-2-3 Lets GO! написал 02.06.2013 в 14:37: K()ST написал 02.06.2013 в 14:23: Цитата Сжигает примеси(wtf?) с цели наносит моментальный урон Лучше бы перевести как, Цитата цель получает ожог от примесейи так далее без изменений. а что это за примеси вообще? Просто описательное или касается механики игры?Просто описание. Да и не суть важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #24 2 июня 2013 (изменено) ОБОИХ ПРОСТО РОТ ШАТАЛОРАКУЛ БЛЯТЬ С ЛЕГИОН КОММАНДЕРОМ ПРОСТО УНИЖАЕТ, ЛЕГИОН 100% ЗА УЛЬТУ ИМЕЕТ + К ДАМАГУ660 МАСС МАГ ДАМАГА В РЫЛО, 1 СКИЛЛ СНИМАЕТ РЕГЕН С ТРЕТЬЕГОПаника паника. Изменено 2 июня 2013 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 2 июня 2013 Хоть панда и имба в ганге, но в замесе сосёт толстый хуй, т.к. там особо не потаргетишь камень толкалкой для сала, его мелкую модельку и кружок по кд закрывают модельки крипов и героев. Особо не прикатишься ни в кого, да и ульта не так, чтобы много дамага наносит, а если учесть, что ты в замесе не можешь нормально кинуть ни сайленс, ни замедление, то ульта тоже юзлес, хоть её и можно рефрешить очень долго Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 2 июня 2013 DracoLich написал 02.06.2013 в 14:53: ниче сложного тоже не вижуну да, это не инвокер офк.но панда вынуждена заморачиваться с камнями, нужно их правильно раскладывать, чтобы ты, твоя цель и камень были на одной линии - это не всегда возможно офк.а оракул - саппортище офк, таких в аптб1к не респектуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 2 июня 2013 K()ST написал 02.06.2013 в 14:23: Цитата Сжигает примеси(wtf?) с цели наносит моментальный урон Лучше бы перевести как, Цитата цель получает ожог от примесейи так далее без изменений.Какие примеси нахуй. Сразу видно, что вы дальше гуглтранслейта не ходили. Спелл называется Purifying Flames - очищающий огонь. В данном контексте impurities - это "нечистоты", которые огонь выжигает из цели, после чего она становясь чище и здоровее, регенерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #28 2 июня 2013 Пришел к сфу в мид ораклом с лайна, въебал с двух кастов третьей абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 3 июня 2013 панду запилите еще.а еще видос с новым героем как на дота синема 8) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #30 3 июня 2013 (изменено) Новая панда кул. Очень полезная, ну и веселая, как и все панды.Хороша и в плане гангинга и в плане саппортинга.1 скилл - халявный форсстафф, 3 скилл - притягивание союзников. Единственное, так это камни слишком мелкие. Неудобно на них кликать. В остальном - доволен.Ах да, еще из минусов: если захочешь законтрить эскейп механизм панды - просто стой в упор к ней. Она никуда не улетит. Изменено 3 июня 2013 пользователем Sociophobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #31 4 июня 2013 Панда более-менее, манапул детский, в целом норм.Оракл только через 1-3 убивать, 2 скилл бесполезный, контрить керри не получится т.к. умрешь до начала замеса.Ульта имбовая, но только если кидать на себя, все остальные лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #32 4 июня 2013 либо я чего-то не понял, либо это реально недоработка. Шарик оракула (ульта) из раза в раз работает. Иногда наносит весь полученный урон, а иногда хер там Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #33 4 июня 2013 (изменено) Мб кто-то не знает, но оракулу первый скилл инстантом давать можно. Второй раз бинд жмешь и каст стопается при этом фул дамаг проходит. И пурж снимает хилку с третьего скила по врагу. Krokodil написал 04.06.2013 в 08:45: либо я чего-то не понял, либо это реально недоработка. Шарик оракула (ульта) из раза в раз работает. Иногда наносит весь полученный урон, а иногда хер там Там хил как бы тоже учитывается и увеличивается вдвое, урна и 3 скилл в ульте 1500 хп нахиливают. Изменено 4 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #34 4 июня 2013 Ебать ты за кого меня держишь я знаю что там и отхил и дамаг проходят. В ситуации когда ты под его ультом, а тебе с гемом еблет крошат, ты в лесок отходишь, ну или тебя там спасают, форсстаф, вся хуйня, он может либо убить, либо отхилить. Вот о чем я говорю. Вчера отыграл партий 9-10 на нем, проверил. Реплеи не делал офк Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #35 4 июня 2013 Мб со вторым еще как-то взаимодействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 4 июня 2013 Сыграл на панде игр 10 и хочу сказать, что, в отличии от оракула, который в лёгкую может вайпнуть тиму, за пандой закрепилась репутация фидерского герояЗа последние 5 игр на ицупчике в начале игры мой пик все обкладывали хуями, а потом охуевали, как я использую камниГоворить, что 3 из 5 игр я затащил в соло, думаю, не нужноГерой с охрененным потенциалом, раскрыть который пока могут лишь немногие игроки ицупа. Не могу смотреть, как на нём играет кто-либо кроме меня, т.к. это полный фид фест с вангардами на 30й минуте и без дагера И еще, я охуел, что у оракула БАТ - 1.4, что меньше, чем у всех рейнж керри. Собрать его в семи-керри билд и он нарезает из инвиза как бешенный. Думаю, что БАТ - первое, что будут фиксить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #37 4 июня 2013 (изменено) Sanek_Night написал 04.06.2013 в 18:39: Сыграл на панде игр 10 и хочу сказать, что, в отличии от оракула, который в лёгкую может вайпнуть тиму, за пандой закрепилась репутация фидерского герояЗа последние 5 игр на ицупчике в начале игры мой пик все обкладывали хуями, а потом охуевали, как я использую камниГоворить, что 3 из 5 игр я затащил в соло, думаю, не нужноГерой с охрененным потенциалом, раскрыть который пока могут лишь немногие игроки ицупа. Не могу смотреть, как на нём играет кто-либо кроме меня, т.к. это полный фид фест с вангардами на 30й минуте и без дагера И еще, я охуел, что у оракула БАТ - 1.4, что меньше, чем у всех рейнж керри. Собрать его в семи-керри билд и он нарезает из инвиза как бешенный. Думаю, что БАТ - первое, что будут фиксить Показать больше кинь репки с пандойхочу глянуть как ей правильно играть Изменено 4 июня 2013 пользователем JonLajoie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 4 июня 2013 Не, ну насчет дохуя игр на ицупе я перегнул, оказалось, что на РГЦ играл. Но на ицупе сыграл на нём 3 игры, из которых выйграл 2, а одну проебал из-за обрыганов в тимеТ.к. я в рот не ебал, как с ицупа репки качать, то могу вбросить лишь 3 ссылки на игру1.http://ru.iccup.com/dota/details/3277.html Обрыган бара, по тупому отдающийся лайк а босс и я, который раз 7 его сейвил 1й и 3й абилками. Хуесосная морта, которая пиздила у меня фарм (Блядский керри охуел). Юзлесный скай и оракул-долбоёб с блейдмейлом2.http://ru.iccup.com/dota/details/20617.html Меня тут как пиздец фокусили при гангах бара и легион, который поимел с меня где-то 30 дамаги. Хотели фф писать на 20й минуте, но затащили тимой. Ну и луна - хуесос юзлесный. Ну и офк я перевернул пару замесов притягивалкой камня. Ну и вражеский бара меня похвалил3.http://ru.iccup.com/dota/details/18785.html Ливер бара, дауны энча и сф, а так же дебил наикс. Я единственный с положительной статой (Спасибо цмке и потме, а так же толкалке под фонтан)Если узнаешь как оттуда репки брать, то удачи, т.к. я их не сохраняю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #39 4 июня 2013 Sanek_Night написал 04.06.2013 в 19:01: Не, ну насчет дохуя игр на ицупе я перегнул, оказалось, что на РГЦ играл. Но на ицупе сыграл на нём 3 игры, из которых выйграл 2, а одну проебал из-за обрыганов в тимеТ.к. я в рот не ебал, как с ицупа репки качать, то могу вбросить лишь 3 ссылки на игру1.http://ru.iccup.com/...tails/3277.html Обрыган бара, по тупому отдающийся лайк а босс и я, который раз 7 его сейвил 1й и 3й абилками. Хуесосная морта, которая пиздила у меня фарм (Блядский керри охуел). Юзлесный скай и оракул-долбоёб с блейдмейлом2.http://ru.iccup.com/...ails/20617.html Меня тут как пиздец фокусили при гангах бара и легион, который поимел с меня где-то 30 дамаги. Хотели фф писать на 20й минуте, но затащили тимой. Ну и луна - хуесос юзлесный. Ну и офк я перевернул пару замесов притягивалкой камня. Ну и вражеский бара меня похвалил3.http://ru.iccup.com/...ails/18785.html Ливер бара, дауны энча и сф, а так же дебил наикс. Я единственный с положительной статой (Спасибо цмке и потме, а так же толкалке под фонтан)Если узнаешь как оттуда репки брать, то удачи, т.к. я их не сохраняю Показать больше так-то ссылки эти мало чем помогутесли еще будешь играть за панду и овнить, то засейви хоть 1 репкупотому что я вобще не понимаю как ей можно тащить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 12 июня 2013 на айсике сказали это голем!неудобный раковый герой и пох на его потенциал.камень маны иконка.камни не дают обзор, свой, чтобы знать где они лежат.камни не ставятся на себя, часто толкаешь не камень.кружок и моделька камня кривые. (кружок оракла ваще пиздец)полет нельзя на точку, герой часто улетает дальше чем хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение