Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

Оракл и новая панда

Рекомендованные сообщения

эмбер спирит ван лаф

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Хуёво напереводил.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Сжигает примеси(wtf?) с цели наносит моментальный урон

Лучше бы перевести как,

цель получает ожог от примесей

и так далее без изменений.

а что это за примеси вообще? Просто описательное или касается механики игры?

Просто описание. Да и не суть важно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБОИХ ПРОСТО РОТ ШАТАЛ

ОРАКУЛ БЛЯТЬ С ЛЕГИОН КОММАНДЕРОМ ПРОСТО УНИЖАЕТ, ЛЕГИОН 100% ЗА УЛЬТУ ИМЕЕТ + К ДАМАГУ

660 МАСС МАГ ДАМАГА В РЫЛО, 1 СКИЛЛ СНИМАЕТ РЕГЕН С ТРЕТЬЕГО

Паника паника.

Изменено пользователем Sammium

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Хоть панда и имба в ганге, но в замесе сосёт толстый хуй, т.к. там особо не потаргетишь камень толкалкой для сала, его мелкую модельку и кружок по кд закрывают модельки крипов и героев. Особо не прикатишься ни в кого, да и ульта не так, чтобы много дамага наносит, а если учесть, что ты в замесе не можешь нормально кинуть ни сайленс, ни замедление, то ульта тоже юзлес, хоть её и можно рефрешить очень долго

Поделиться сообщением

ниче сложного тоже не вижу

ну да, это не инвокер офк.

но панда вынуждена заморачиваться с камнями, нужно их правильно раскладывать, чтобы ты, твоя цель и камень были на одной линии - это не всегда возможно офк.

а оракул - саппортище офк, таких в аптб1к не респектуют :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сжигает примеси(wtf?) с цели наносит моментальный урон

Лучше бы перевести как,

цель получает ожог от примесей

и так далее без изменений.

Какие примеси нахуй. Сразу видно, что вы дальше гуглтранслейта не ходили. Спелл называется Purifying Flames - очищающий огонь. В данном контексте impurities - это "нечистоты", которые огонь выжигает из цели, после чего она становясь чище и здоровее, регенерирует.

Поделиться сообщением

Пришел к сфу в мид ораклом с лайна, въебал с двух кастов третьей абилки :petro:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

панду запилите еще.

а еще видос с новым героем как на дота синема 8)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая панда кул. Очень полезная, ну и веселая, как и все панды.

Хороша и в плане гангинга и в плане саппортинга.

1 скилл - халявный форсстафф, 3 скилл - притягивание союзников.

Единственное, так это камни слишком мелкие. Неудобно на них кликать. В остальном - доволен.

Ах да, еще из минусов: если захочешь законтрить эскейп механизм панды - просто стой в упор к ней. Она никуда не улетит.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

Панда более-менее, манапул детский, в целом норм.

Оракл только через 1-3 убивать, 2 скилл бесполезный, контрить керри не получится т.к. умрешь до начала замеса.

Ульта имбовая, но только если кидать на себя, все остальные лесом.

Поделиться сообщением

либо я чего-то не понял, либо это реально недоработка. Шарик оракула (ульта) из раза в раз работает. Иногда наносит весь полученный урон, а иногда хер там :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб кто-то не знает, но оракулу первый скилл инстантом давать можно. Второй раз бинд жмешь и каст стопается при этом фул дамаг проходит. И пурж снимает хилку с третьего скила по врагу.

либо я чего-то не понял, либо это реально недоработка. Шарик оракула (ульта) из раза в раз работает. Иногда наносит весь полученный урон, а иногда хер там :dunno:

Там хил как бы тоже учитывается и увеличивается вдвое, урна и 3 скилл в ульте 1500 хп нахиливают.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

Ебать ты за кого меня держишь :avtorklif: я знаю что там и отхил и дамаг проходят. В ситуации когда ты под его ультом, а тебе с гемом еблет крошат, ты в лесок отходишь, ну или тебя там спасают, форсстаф, вся хуйня, он может либо убить, либо отхилить. Вот о чем я говорю. Вчера отыграл партий 9-10 на нем, проверил. Реплеи не делал офк

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Мб со вторым еще как-то взаимодействует

Поделиться сообщением

Сыграл на панде игр 10 и хочу сказать, что, в отличии от оракула, который в лёгкую может вайпнуть тиму, за пандой закрепилась репутация фидерского героя

За последние 5 игр на ицупчике в начале игры мой пик все обкладывали хуями, а потом охуевали, как я использую камни

Говорить, что 3 из 5 игр я затащил в соло, думаю, не нужно

Герой с охрененным потенциалом, раскрыть который пока могут лишь немногие игроки ицупа. Не могу смотреть, как на нём играет кто-либо кроме меня, т.к. это полный фид фест с вангардами на 30й минуте и без дагера

И еще, я охуел, что у оракула БАТ - 1.4, что меньше, чем у всех рейнж керри. Собрать его в семи-керри билд и он нарезает из инвиза как бешенный. Думаю, что БАТ - первое, что будут фиксить

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл на панде игр 10 и хочу сказать, что, в отличии от оракула, который в лёгкую может вайпнуть тиму, за пандой закрепилась репутация фидерского героя

За последние 5 игр на ицупчике в начале игры мой пик все обкладывали хуями, а потом охуевали, как я использую камни

Говорить, что 3 из 5 игр я затащил в соло, думаю, не нужно

Герой с охрененным потенциалом, раскрыть который пока могут лишь немногие игроки ицупа. Не могу смотреть, как на нём играет кто-либо кроме меня, т.к. это полный фид фест с вангардами на 30й минуте и без дагера

И еще, я охуел, что у оракула БАТ - 1.4, что меньше, чем у всех рейнж керри. Собрать его в семи-керри билд и он нарезает из инвиза как бешенный. Думаю, что БАТ - первое, что будут фиксить

кинь репки с пандой

хочу глянуть как ей правильно играть

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну насчет дохуя игр на ицупе я перегнул, оказалось, что на РГЦ играл. Но на ицупе сыграл на нём 3 игры, из которых выйграл 2, а одну проебал из-за обрыганов в тиме

Т.к. я в рот не ебал, как с ицупа репки качать, то могу вбросить лишь 3 ссылки на игру

1.http://ru.iccup.com/dota/details/3277.html Обрыган бара, по тупому отдающийся лайк а босс и я, который раз 7 его сейвил 1й и 3й абилками. Хуесосная морта, которая пиздила у меня фарм (Блядский керри охуел). Юзлесный скай и оракул-долбоёб с блейдмейлом

2.http://ru.iccup.com/dota/details/20617.html Меня тут как пиздец фокусили при гангах бара и легион, который поимел с меня где-то 30 дамаги. Хотели фф писать на 20й минуте, но затащили тимой. Ну и луна - хуесос юзлесный. Ну и офк я перевернул пару замесов притягивалкой камня. Ну и вражеский бара меня похвалил

3.http://ru.iccup.com/dota/details/18785.html Ливер бара, дауны энча и сф, а так же дебил наикс. Я единственный с положительной статой (Спасибо цмке и потме, а так же толкалке под фонтан)

Если узнаешь как оттуда репки брать, то удачи, т.к. я их не сохраняю

Поделиться сообщением

Не, ну насчет дохуя игр на ицупе я перегнул, оказалось, что на РГЦ играл. Но на ицупе сыграл на нём 3 игры, из которых выйграл 2, а одну проебал из-за обрыганов в тиме

Т.к. я в рот не ебал, как с ицупа репки качать, то могу вбросить лишь 3 ссылки на игру

1.http://ru.iccup.com/...tails/3277.html Обрыган бара, по тупому отдающийся лайк а босс и я, который раз 7 его сейвил 1й и 3й абилками. Хуесосная морта, которая пиздила у меня фарм (Блядский керри охуел). Юзлесный скай и оракул-долбоёб с блейдмейлом

2.http://ru.iccup.com/...ails/20617.html Меня тут как пиздец фокусили при гангах бара и легион, который поимел с меня где-то 30 дамаги. Хотели фф писать на 20й минуте, но затащили тимой. Ну и луна - хуесос юзлесный. Ну и офк я перевернул пару замесов притягивалкой камня. Ну и вражеский бара меня похвалил

3.http://ru.iccup.com/...ails/18785.html Ливер бара, дауны энча и сф, а так же дебил наикс. Я единственный с положительной статой (Спасибо цмке и потме, а так же толкалке под фонтан)

Если узнаешь как оттуда репки брать, то удачи, т.к. я их не сохраняю

так-то ссылки эти мало чем помогут

если еще будешь играть за панду и овнить, то засейви хоть 1 репку

потому что я вобще не понимаю как ей можно тащить

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

на айсике сказали это голем!

неудобный раковый герой и пох на его потенциал.

камень маны иконка.

камни не дают обзор, свой, чтобы знать где они лежат.

камни не ставятся на себя, часто толкаешь не камень.

кружок и моделька камня кривые. (кружок оракла ваще пиздец)

полет нельзя на точку, герой часто улетает дальше чем хочешь.

Поделиться сообщением

• Создать...