Гость Портовая Шлюха #103 2 июня 2013 ок допустим я верю что это ты мои фото ищи в теме муз чатикгде-то 3-4 дня назадну или спроси у алексинуса, у него в личке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #104 2 июня 2013 Ахаха проводили мудака лучшим, чем может проводить продота - рисованными хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #105 2 июня 2013 ок допустим я верю что это ты мои фото ищи в теме муз чатикгде-то 3-4 дня назадну или спроси у алексинуса, у него в личке естьнечестноон прямо сюда закинул фоткуа ты просишь искать где то :zloy: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #106 2 июня 2013 скинь короче- я свои заебался искатьа фото моя обманула кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 2 июня 2013 скинь короче- я свои заебался искатьа фото моя обманула кароч Потому, что это ебучий фэйк? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #109 2 июня 2013 скинь короче- я свои заебался искатьа фото моя обманула кароч скинула приглашение в переписку где есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 2 июня 2013 скинь короче- я свои заебался искатьа фото моя обманула кароч скинула приглашение в переписку где есть фотосюда кидай, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #112 2 июня 2013 скинь короче- я свои заебался искатьа фото моя обманула кароч скинула приглашение в переписку где есть фотосюда кидай, шлюха я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #114 2 июня 2013 Да лол фейк она уже все поняли не вк ссылки не чего нет а ещё ник такой ну короче чего уж тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #115 2 июня 2013 Ни одна Оля не возьмет себе ник Портовая Шлюха. Так что ты как минимум Олег. так вот почему мне все не верят! это друг регистрировал меня и так "пошутил"сказал что мне все будут рады тогда видимо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #116 2 июня 2013 ебать вам чё внутре нравяться эти конские хуи [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #117 2 июня 2013 удостоверь свою фотку любой бумажкой с подписью пд<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 2 июня 2013 удостоверь свою фотку любой бумажкой с подписью пд<3Ты мои посты читал, я ясно изъяснил что это фэйк и все это знают.Короче блять я о тебе сейчас как и Илзян думать начну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение