Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это называеться не пиздить а воспитывать )))

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Детей бить пиздец, вообще ебанулись. Поэтому такие уёбки дотеры неуверенные в себе и вырастают :sosew:

уверенный в себе альфач

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

бля у меня племяннику почти 3 года.

ебал я в рот нахуй детей этих маленьких вроде няши а сука такие террористы ебал просто пиздец.

забегает берет мой мобильный телефон и убегает.

я бля давай его догонять, он его кидает куда-то.

потом прибегает снова схватил его.

я бля ему "Илюша, нельзя брать чужие вещи, и вообще не заходи ко мне в комнату".

Он врывается вообще на похуизме, берет фотоаппарат и убегает с ним.

я бля прям по еблу хочу ему настучать.

будут мои дети только лет в 25+ когда я нагуляюсь и буду готов убить свою жизнь заведя кровососущую суку и еще пару спиногрызов мелких.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и буду готов убить свою жизнь заведя кровососущую суку и еще пару спиногрызов мелких.

ебать у тебя программа

тебя так родители научили жизнь планировать?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и буду готов убить свою жизнь заведя кровососущую суку и еще пару спиногрызов мелких.

ебать у тебя программа

тебя так родители научили жизнь планировать?

Я образно говорю бля.

Вот у меня заебатый пример есть - старший брат.

женат, есть ребенок.

я прям жалею его от того как его ебет все это.

ребенку денег на то, на это, одежда, игрушки, книжки, хуижки, жене на то на это, жену свози туда свози сюда.

Он даже с друзьями пиво пить не ходит :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Он даже с друзьями пиво пить не ходит :lol:

ну все, полный пиздос

разрыв всех шаблонов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ребенку денег на то, на это, одежда, игрушки, книжки, хуижки, жене на то на это, жену свози туда свози сюда.

нихуя ты меркантильный, первый раз таких внуков губернатора вижу.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нет офк

можно просто не кормить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля))) помню бабосы дома спиздил лет в 8, как меня мамка нахуярила тогда :(

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

думаю я буду пиздить своих детей, меня же мамка в детстве пиздила, должна же быть справедливось

Поделиться сообщением

ну хуй знает.

когда пиздюком был бывало ремнем ебашили по делу. но это хуйня. Я бы лучше пиздюли получал, чем слушал то, как мамка отчитывает :fffuuu:

Она несколько суток могла со мной практически не разговаривать. Пока блять не подойдешь, не начнешь извиняться за всю хуйню. А она сидит с таким лицом, что пиздец. Вот это рли мучения были. Чувство вины 85 лвл.

У самого дочка через три месяца. Был бы пацан - мб пиздил бы. На девочку рука не поднимется.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

детям нужно смотреть аниме чтоб воспитать в них людей

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

офк пиздить

думаешь его как-то заденет воспитание с помощью слов?

он на всё будет кивать головой и соглашаться, а потом всё будет повторяться вновь и вновь.

а отпиздидишь - всё будет по-другому.

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

речь о своих офк :nate:

в перспективе планируются дети, и мы с девушкой конкретно разошлись во мнениях. она, конечно же, против, я за

нет, вы не поймите неправильно, я же не собираюсь каждый день набухиваться в хлам и нещадно хуячить жену с детьми. :palevo: я сам совершенно не согласен с такими людьми, это либо конченые садисты, либо идиоты без головы, не способные выплеснуть свое говно на кого- нибудь другого

я ведь говорю об этом, как о чем- то тоже не совсем нормальным, и применяемом лишь иногда, в особо сложных ситуациях :buba:

ну просто себя помню, другие меры не такие действенные: ставили в угол, закатывали в одеяло, прятали машинки, пилили

:avtorklif:

- все одно и то же, в течение всей протяженности действия всех этих мер, я скрипел зубами, с каждой минутой думал, как же я всех ненавижу, и как я вырасту, стану ниндзя и всех убью. только больше упирался кароч :nate: а вот когда дед пиздюлей давал или уши выкручивал, тогда в голове как- то не находилось места для подобных мыслей- мера срабатывала на все 100. естественно, это не так уж часто случалось, и где я теперь? :fffuuu:

не нашел лучшего места, где создать, создал на продоте. дискасс :nate:

короче ты дефолтное тупорылое хуйло

пиздуй в книжный магазин и закупайся литературой на тему психологии, как донести до детей свою точку зрения без рукоприкладства

только от твоего воспитания зависит, какими будут твои дети

но поскольку ты уже ставишь вопрос так и считаешь, что пиздить правильно, твои дети будут выродками гопарями а ты будешь бухать ежедневно и по синьке пиздить жену и детей

а потом она тебя пырнет ножом и ты сдохнешь под столом в своей блевотине твоя жена пойдет ебаться с соседом ванькой за синьку а дети станут уголовниками

это ты уебан с извращенным понятием воспитания детей, ебаный ты ублюдок. бывают такие случаи, когда словами тупо нихуя ничего не добьешься, я уверен, что во времена ссср пиздили до 80% детей регулярно ремнем, и прочей хуйней, и ты хочешь сказать, что все они выродки, гопари и т.д.?спроси у бати своего, пиздили ли его в детстве, я уверен, ответ будет да, то есть твой папаша тоже выродок и гопарь? :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебаный долбоеб с ограниченным мышлением, книжек он предлагает понапокупать в магазине :lol: :lol: :lol: теоретик хуев, на практике охуеешь своих детей растить по книжкам :petro:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

NE PIZDI DAVAY TVAR MRAZ

<33

Поделиться сообщением

Меня НИКОГДА, БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА за 19 лет не били и я не буду своих детей, если офк появятся.

Чтобы ребёнок был умным, а не только послушным, его воспитывать НЕОБХОДИМО без отпижживания за проступки, имхо.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня НИКОГДА, БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА за 19 лет не били и я не буду своих детей, если офк появятся.

Чтобы ребёнок был умным, а не только послушным, его воспитывать НЕОБХОДИМО без отпижживания за проступки, имхо.

Тебя никогда не били

Итог: ты сидишь на пд, хуйня в сиге и ты анимешник

Ну я незнаю даже.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Тебя никогда не били

Итог: ты сидишь на пд, хуйня в сиге и ты анимешник

Ну я незнаю даже.

а тебя тоже не били?

<33

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...