Mavasha #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Вы не замечаете, что в доте слишком непрозрачная разница между уровнями игры? Нельзя однозначно сказать, почему тот охуенно играет, а почему другой. Здесь не учитывается совсем уж нубство, но там не играют 98% игроковВ доте нельзя просто много играть и натренироваться. По аналогии с другими видами спорта: много качаешься, штангу тягаешь, кушаешь нормально - и ты уже кмс по пауэрлифтингу; бегаешь часто - и у тебя хорошая дыхалка, можешь поучаствовать в соревнованияхА в доте то нет такого! Всякие ракалы, которые сидят 24\7 и имеют 1000 игр только доказывают это. Можно ебашить очень много в доту и нихуя не научиться, а некоторые поиграют немного, и уже ебашут отлично. Может это вообще дано с рождения или не дано? И в доту нельзя научиться играть, если ты нуб? В общем, обсудим, какие действия влияют на скилл игрока и возможно ли его повысить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2 2 июня 2013 как по мне в д1 скилового от нескилового можно было за секунды отличить, а сейчас в д2 и денай через райтклик, и арты автоматом собираються, и всякие другие упрощения убирают рамку от про до непро.адекватность действий в зависимости от ситуации - я бы сказал главное отличие про от нуба. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 2 июня 2013 (изменено) Денай через райтклик только мешает. Я включил а потом плевался долго, потому что влом было выключать. Постоянно денаишь своего медведя, когда не надо, саммонов фуры итд. Зы автор - маваша, и можно даже не читать. Изменено 2 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4 2 июня 2013 Денай через райтклик только мешает. Я включил а потом плевался долго, потому что влом было выключать. Постоянно денаишь своего медведя, когда не надо, саммонов фуры итд. Зы автор - маваша, и можно даже не читать.ну допустим я поглядел как ты фурой гомаешь, попытался так же, но получилось наполовину, хотя я делал как ты значит есть какая то неосязаемая разница между уровнем наших игр, которые так просто аналитически не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5 2 июня 2013 iq чем выше тем ты круче в киберспорте. тренеровать тут надо мозг вотличии от физ спорта. есть много игр типо брэйн бустера . если в них ебашить по кд думаю и в доту лучше станеш играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 2 июня 2013 кто-то понимает игру, кто-то нета микро и макро тренятся даже у даунов Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 2 июня 2013 Та нускилл растет от опыта (не одним героем играть же блядь) только вот одни пика достигают за 2 месяца игры,а другие развиваются дальше Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 2 июня 2013 мозги не качаются как мышцы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 2 июня 2013 а есть ли вообще пик скилла? По моему в соло игре пик таки есть, и дальше может быть только развитие скилла командного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #11 2 июня 2013 естьтвой пик скилла - создавать топики на пд Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 2 июня 2013 это зависит от человека, который играет если он быстро учиться, значит у него есть к таким вещь предрасположенностьа если играет дохуя и нихуя не может, значит это него его дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #13 2 июня 2013 чтобы играть лучше, надо всего лишь анализировать свои ошибки, в доте кто меньше ошибается тот и побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #14 2 июня 2013 (изменено) чтобы играть лучше, надо всего лишь анализировать свои ошибки, в доте кто меньше ошибается тот и побеждает вернокто дольше играет, тот совершает меньше ошибок и делает все правильно Изменено 2 июня 2013 пользователем MaxWanted Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #15 2 июня 2013 Короче хз, сравнивать качалку с дотой охуенно. Очень много факторов доте существуетХороший день, или хуевыйнастроениебывают такие дни когда просто пиздец все не получается в доте, а бывает наоборот на кураже играешьИграю много, как и друзья, но я далеко уже ушел вперед, потому что у каждого свое отношение к игре, они сидят угарают там, стебутся и так далее, а я играю только на победуА так же, например идешь гангать, не можешь убить, остается у врага хп 50 а тебя убивают, все пиздец, а ты пришел с мида, все это время мидер фармил, а ты еще и отдался, причем это получилось из-за невезения. Потом когда ты опять попытаешься загангать, враг мог на те деньги которые получил с тебя, купить лишнюю цирклетку и уже убить его банально не получится и это все, как снежный ком в доте, на топе хуевые ганги, но боте просто лайн въебали, либо плохо фармили, и все, игра идет по пизде уже практический. Ситуаций очень много, даже пики героев влияют, че уж про игроков говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #16 2 июня 2013 (изменено) Все зависит от человекаЗнаю 3 людей, начали играть одновременно, часов кол-во одинаково, правда разница между скиллом есть. Тут вопрос как человек может думать и делать выводы из игр. Иногда 2к часов мало, чтобы усвоить некоторые вещи.Можно ебашить очень много в доту и нихуя не научиться, а некоторые поиграют немного, и уже ебашут отлично.сам задал вопрос и сам ответил Изменено 2 июня 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 2 июня 2013 Пальцы качайиначе на инвоке не отыграть так-то а по сабжу, главное в дотке - желание учиться. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #18 2 июня 2013 это зависит от человека, который играетесли он быстро учиться, значит у него есть к таким вещь предрасположенностьа если играет дохуя и нихуя не может, значит это него его делотренировки с учебником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #19 2 июня 2013 (изменено) я мастер определения скилла игрокая могу определить способности к аналитике человека даже не играя с нимпрактический скилл игрока тоже определяется на легке. Я сразу выкупаю раков в два счета, основываясь на своем коллосальном опыте. Могу сказать что за игрок лишь взглянув на его инветарь или понаблюдая за ним одну игру.Вот например: хорошему игроку всегда не хватает слотов, а у рака может быть занято лишь 2-3 слота. Они так будут бегать хоть всю игру, фармя на артефакты стоимостью минимум 1к. Да сука, забей ты инветарь хотябы веточками! Также раки не носят с собой свитков тп, что говорить о фласке для екстренного стратегического хила. Скил можно определить даже по мелочам, например понаблюдав как часто игрок переключает пт.По стилю игры лс деляется на два типа: одни слишком терпильны, они будут убегать когда надо пиздить, изза них умирают союзники, когда был очевидным дабл килл и тд. Другие слишком несобраны, они все делают кое-как, рискуют, агрятся и часто умирают. При этом первые - эти дебилоиды будут иметь лучше стату чем вторые. Я честно говоря больше симпотизирую рисковым ракам, они на верном пути и рано или поздно научаться осторожности сохранив при этом свою внутреннюю агрессию. Ну а первые становятся или стиллерами или фармилами, у которых ошибочное представление о фане в игре. Риск - это и есть фан. Но риск должен быть полностью на умственном уровне и подкреплен преимуществом в практическом скилле. Хочешь делать красава - тренируйся, тренируйся играть 1х9, тренируйся давить и гнобить оппонентов Изменено 2 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #20 2 июня 2013 единственый способ стать сильнее - играть с более умным противником Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение