Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Скилл

Рекомендованные сообщения

Вы не замечаете, что в доте слишком непрозрачная разница между уровнями игры? Нельзя однозначно сказать, почему тот охуенно играет, а почему другой. Здесь не учитывается совсем уж нубство, но там не играют 98% игроков

В доте нельзя просто много играть и натренироваться. По аналогии с другими видами спорта: много качаешься, штангу тягаешь, кушаешь нормально - и ты уже кмс по пауэрлифтингу; бегаешь часто - и у тебя хорошая дыхалка, можешь поучаствовать в соревнованиях

А в доте то нет такого! Всякие ракалы, которые сидят 24\7 и имеют 1000 игр только доказывают это. Можно ебашить очень много в доту и нихуя не научиться, а некоторые поиграют немного, и уже ебашут отлично. Может это вообще дано с рождения или не дано? И в доту нельзя научиться играть, если ты нуб?

В общем, обсудим, какие действия влияют на скилл игрока и возможно ли его повысить?

Поделиться сообщением

как по мне в д1 скилового от нескилового можно было за секунды отличить, а сейчас в д2 и денай через райтклик, и арты автоматом собираються, и всякие другие упрощения убирают рамку от про до непро.

адекватность действий в зависимости от ситуации - я бы сказал главное отличие про от нуба.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Денай через райтклик только мешает. Я включил а потом плевался долго, потому что влом было выключать. Постоянно денаишь своего медведя, когда не надо, саммонов фуры итд.

Зы автор - маваша, и можно даже не читать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Денай через райтклик только мешает. Я включил а потом плевался долго, потому что влом было выключать. Постоянно денаишь своего медведя, когда не надо, саммонов фуры итд.

Зы автор - маваша, и можно даже не читать.

ну допустим я поглядел как ты фурой гомаешь, попытался так же, но получилось наполовину, хотя я делал как ты

значит есть какая то неосязаемая разница между уровнем наших игр, которые так просто аналитически не понять

Поделиться сообщением

iq чем выше тем ты круче в киберспорте. тренеровать тут надо мозг вотличии от физ спорта. есть много игр типо брэйн бустера . если в них ебашить по кд думаю и в доту лучше станеш игратьk07035.gif

Поделиться сообщением

кто-то понимает игру, кто-то нет

а микро и макро тренятся даже у даунов

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Та ну

скилл растет от опыта (не одним героем играть же блядь) только вот одни пика достигают за 2 месяца игры,а другие развиваются дальше

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

мозги не качаются как мышцы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а есть ли вообще пик скилла? По моему в соло игре пик таки есть, и дальше может быть только развитие скилла командного

Поделиться сообщением

есть

твой пик скилла - создавать топики на пд

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

это зависит от человека, который играет

если он быстро учиться, значит у него есть к таким вещь предрасположенность

а если играет дохуя и нихуя не может, значит это него его дело

Поделиться сообщением

чтобы играть лучше, надо всего лишь анализировать свои ошибки, в доте кто меньше ошибается тот и побеждает :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы играть лучше, надо всего лишь анализировать свои ошибки, в доте кто меньше ошибается тот и побеждает :nate:

верно

кто дольше играет, тот совершает меньше ошибок и делает все правильно

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Короче хз, сравнивать качалку с дотой охуенно. Очень много факторов доте существует

Хороший день, или хуевый

настроение

бывают такие дни когда просто пиздец все не получается в доте, а бывает наоборот на кураже играешь

Играю много, как и друзья, но я далеко уже ушел вперед, потому что у каждого свое отношение к игре, они сидят угарают там, стебутся и так далее, а я играю только на победу

А так же, например идешь гангать, не можешь убить, остается у врага хп 50 а тебя убивают, все пиздец, а ты пришел с мида, все это время мидер фармил, а ты еще и отдался, причем это получилось из-за невезения. Потом когда ты опять попытаешься загангать, враг мог на те деньги которые получил с тебя, купить лишнюю цирклетку и уже убить его банально не получится и это все, как снежный ком в доте, на топе хуевые ганги, но боте просто лайн въебали, либо плохо фармили, и все, игра идет по пизде уже практический.

Ситуаций очень много, даже пики героев влияют, че уж про игроков говорить

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от человека

Знаю 3 людей, начали играть одновременно, часов кол-во одинаково, правда разница между скиллом есть. Тут вопрос как человек может думать и делать выводы из игр. Иногда 2к часов мало, чтобы усвоить некоторые вещи.

Можно ебашить очень много в доту и нихуя не научиться, а некоторые поиграют немного, и уже ебашут отлично.

сам задал вопрос и сам ответил

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Пальцы качай

иначе на инвоке не отыграть так-то :buba:

а по сабжу, главное в дотке - желание учиться.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

это зависит от человека, который играет

если он быстро учиться, значит у него есть к таким вещь предрасположенность

а если играет дохуя и нихуя не может, значит это него его дело

тренировки с учебником.

Поделиться сообщением

(изменено)

я мастер определения скилла игрока

я могу определить способности к аналитике человека даже не играя с ним

практический скилл игрока тоже определяется на легке. Я сразу выкупаю раков в два счета, основываясь на своем коллосальном опыте. Могу сказать что за игрок лишь взглянув на его инветарь или понаблюдая за ним одну игру.

Вот например: хорошему игроку всегда не хватает слотов, а у рака может быть занято лишь 2-3 слота. Они так будут бегать хоть всю игру, фармя на артефакты стоимостью минимум 1к. Да сука, забей ты инветарь хотябы веточками! Также раки не носят с собой свитков тп, что говорить о фласке для екстренного стратегического хила. Скил можно определить даже по мелочам, например понаблюдав как часто игрок переключает пт.

По стилю игры лс деляется на два типа: одни слишком терпильны, они будут убегать когда надо пиздить, изза них умирают союзники, когда был очевидным дабл килл и тд. Другие слишком несобраны, они все делают кое-как, рискуют, агрятся и часто умирают. При этом первые - эти дебилоиды будут иметь лучше стату чем вторые. Я честно говоря больше симпотизирую рисковым ракам, они на верном пути и рано или поздно научаться осторожности сохранив при этом свою внутреннюю агрессию. Ну а первые становятся или стиллерами или фармилами, у которых ошибочное представление о фане в игре. Риск - это и есть фан. Но риск должен быть полностью на умственном уровне и подкреплен преимуществом в практическом скилле. Хочешь делать красава - тренируйся, тренируйся играть 1х9, тренируйся давить и гнобить оппонентов

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

единственый способ стать сильнее - играть с более умным противником

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...