MeF #262 3 июня 2013 *ванскор а ты играр в хк диабло2* *нет дедушка дред* *о ты ваня, жизни не видел* :avtorklif: :avtorklif: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #263 3 июня 2013 Каким нахуй фнатикам? Там даже не фнатики, а 2 стендина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #264 3 июня 2013 там еще стендин в крипа ульту бейна дал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #266 3 июня 2013 бля вот в этих обоссаных героев играют пиздецтам наверное половина зрителей вообще не втыкаю че за говно+никогда не играл в героев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #267 3 июня 2013 бля, тоже захотелось в героев рубануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #268 3 июня 2013 кстати давспомните тех 2х обоссаных стендинговбляяяя ахахахахах вспомните тот фид в лейте от бейна, когда он возле шопа остался, ульт в крипа и так далее.лина с 1 тпшкой на 10 минутеэто бля такой зашквар что просто пизда.фнатиков сейчас обсыкают всякие ноунеймы типа инфернов или осликов. просто ахахаха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #269 3 июня 2013 кстати давспомните тех 2х обоссаных стендинговбляяяя ахахахахах вспомните тот фид в лейте от бейна, когда он возле шопа остался, ульт в крипа и так далее.лина с 1 тпшкой на 10 минутеэто бля такой зашквар что просто пизда.фнатиков сейчас обсыкают всякие ноунеймы типа инфернов или осликов. просто ахахахаЖопу в водичку окуни уже.Чего так баттхёртить то Ну проиграли и проиграли. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #270 3 июня 2013 бля вот в этих обоссаных героев играют пиздецтам наверное половина зрителей вообще не втыкаю че за говно+никогда не играл в героевКазнить нахуй ньюфагов-школотронов... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #271 3 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #272 3 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить Как можно это забыть? Рандом, XL, с подземельем, без моря, случайный замок, герой и бонус и поехал.Не игравших в героев надо с форума нахуй удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #273 3 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить Как можно это забыть? Рандом, XL, с подземельем, без моря, случайный замок, герой и бонус и поехал.Не игравших в героев надо с форума нахуй удалять.ну тебя и с героями можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #274 3 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить Как можно это забыть? Рандом, XL, с подземельем, без моря, случайный замок, герой и бонус и поехал.Не игравших в героев надо с форума нахуй удалять.да я помню что титаны ебашут ну и черные драконы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #275 3 июня 2013 в героев не играли?вам лет по 13 всем чёли?ебать дауны нахуй нахуй идите и всё тут и .в героев не играли :petro: :pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #276 3 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить Как можно это забыть? Рандом, XL, с подземельем, без моря, случайный замок, герой и бонус и поехал.Не игравших в героев надо с форума нахуй удалять.да я помню что титаны ебашут ну и черные драконы оплот - топ 1 бля вот в этих обоссаных героев играют пиздецтам наверное половина зрителей вообще не втыкаю че за говно+никогда не играл в героевхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #277 3 июня 2013 заебись, в героев играют, норм dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #278 3 июня 2013 ну на инте по героям и наруто варс роксы явно топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #280 3 июня 2013 бля вот в этих обоссаных героев играют пиздецтам наверное половина зрителей вообще не втыкаю че за говно+никогда не играл в героевКазнить нахуй ньюфагов-школотронов...зис совсем со своей дотой 2 мозг атрофировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение