McDeath #3801 16 июня 2013 лол что доказывать какие оправданиявы что на суде или ведется какое-то расследование или отработка нахуй материала организаторы турнира могут сказать что сливать шарфику или кому там это неспортивное поведение и дисквал и бан нахуй и все, тупо заявление с сылкой на правила и с ссылкой на вод, без всяких контор и кошелькови им не нужно будет доказывать что-то кому-то, они судьи, они правы по дефолту в плане турнира. никто обжаловать и ставить под сомнение их решение не может :lol: ну может но на это всем слегка похуйа тут такие темы прям пиздец пошли что просто пиздецВот все, вот с такими сообщениями, прошу лесом. Не лишайте меня развлечения. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3802 16 июня 2013 Помнится уебок инмейт тоже ставил против себя, и ничего, сальный с жиробасом каспером даже лолировали с этой темы и спокойно себе так общаются с ним.А тут вдруг ДРУЖЕСТВЕННАЯ контора слила инфу и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3803 16 июня 2013 (изменено) Бля. я хуею с некоторых. Такие теории выдвигают. Да любое преступление по вашему мнению можно отмазать подобным образом, совершенно любое.Что-то из серии:Сам на нож упал, случайно вынес телевизор из квартиры, самка сама изнасиловала парня и уебалась головой об стену. Еще блять что-то о "нормальных" адвокатах.Ты путаешь что-то серьезное с киберспортом. Это ведь глупо, т.к. эта сфера очень молода, здесь нет четких, отвечающих всем нюансам, правил. И универсальных независимых служб, которые за этим следят.я ничего не путаю братишка. Путают те люди, которые говорят о том, что на "судебном уровне" Роксы были чисты, как стеклышко и все доказательства и очевидные вещи - "грязные безосновательные инсинуации".что ты в крайности кидаешься?Никто не говорит о безоговорочной "чистоте", здесь говорят о неправильном суждении о безоговорочной виновности соло лично.што блять? ты тему читал вообще? уходи.в пизду их. там пугна на дримхаке. Изменено 16 июня 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3804 16 июня 2013 Да и вообще ребят, все кто тут считают, что это нормально ставить 100 баксов на аутсайдеров, давайте создадим темку, и все те кто тут, горел про то, что это норм, в подобной ситуации по 100 бачей на аутсайдеров??? Аутсайдеры это одно снг бомжи это другое на роксов и 10$ зашкварно ставить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3805 16 июня 2013 Помнится уебок инмейт тоже ставил против себя, и ничего, сальный с жиробасом каспером даже лолировали с этой темы и спокойно себе так общаются с ним.А тут вдруг ДРУЖЕСТВЕННАЯ контора слила инфу и поехали.Когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #3806 16 июня 2013 Просто, блять, обьясните мне, каким надо быть отбитым аутистом, чтобы думать, что кто-то решил поставить на Зрейдж 100 долларов, зная, что роксы очевидный фаворит, после этого он выиграл 300 баксов и перевел их на кошелек соло, что блять за маразм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3807 16 июня 2013 Мне кажется, Соло возьмет всю вину на себя и остальных карать не будут. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3808 16 июня 2013 Помнится уебок инмейт тоже ставил против себя, и ничего, сальный с жиробасом каспером даже лолировали с этой темы и спокойно себе так общаются с ним.А тут вдруг ДРУЖЕСТВЕННАЯ контора слила инфу и поехали.Когда это было?После второго инта, на старладдере. там была тима TR вроде. Инмейт, PGG и еще кто то. И Вилат на стриме говорил, что Инмейт ставит против своей тимы. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #3809 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негорокс явный фаворитну хуй знает а че будет, если забанить найкса и вертолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3810 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негорокс явный фаворитну хуй знает а че будет, если забанить найкса и вертолета?тебя выебет нага с дазлом Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #3811 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негорокс явный фаворитну хуй знает а че будет, если забанить найкса и вертолета?тебя выебет нага с дазломкороче роксы не фавориты, потому что у них хорошо отточен стандартгнуться в пике, как большинство других про команд, они не могутесли это вертолет, то бзз стоит пиздит мобов 20 минут, выходит с бкб и они начинают игратьесли это найкс, то происходит тоже самое, только без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3812 16 июня 2013 Помнится уебок инмейт тоже ставил против себя, и ничего, сальный с жиробасом каспером даже лолировали с этой темы и спокойно себе так общаются с ним.А тут вдруг ДРУЖЕСТВЕННАЯ контора слила инфу и поехали.Когда это было?После второго инта, на старладдере. там была тима TR вроде. Инмейт, PGG и еще кто то. И Вилат на стриме говорил, что Инмейт ставит против своей тимы.Сколько ставил? И какой коэффициент был на игру?Если ставил 3 бакса на игру против нави каких-нибудь и выигрыша там 50 центов было и без сливов игры, а с нормальной борьбой, то я б тоже лолировал с этого.Тут ситуация другая совсем. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3814 16 июня 2013 Помнится уебок инмейт тоже ставил против себя, и ничего, сальный с жиробасом каспером даже лолировали с этой темы и спокойно себе так общаются с ним.А тут вдруг ДРУЖЕСТВЕННАЯ контора слила инфу и поехали.Когда это было?После второго инта, на старладдере. там была тима TR вроде. Инмейт, PGG и еще кто то. И Вилат на стриме говорил, что Инмейт ставит против своей тимы.А они выиграли эту игру или проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3815 16 июня 2013 бля, я проебался. там был моментсо счетом 3-22 ==) кто заскринил, сните)) , 3я игра, 22я минута во, имеенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3817 16 июня 2013 бля, я проебался. там был моментсо счетом 3-22 ==) кто заскринил, сните)) , 3я игра, 22я минута во, имеенно) BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение