red john #4341 18 июня 2013 азазабля этот топор походу 322 ключа KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4342 18 июня 2013 пацаны уже кикнули соло из стимоскайпов и забыли кто это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4343 18 июня 2013 пацаны уже кикнули соло из стимоскайпов и забыли кто это))) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4344 18 июня 2013 азазаf[f[f[f[f coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4345 18 июня 2013 Морфелус - наивный фанбой несущий чушь)твой пост явно наполнен смыслом и аргументами. и я не фанбой.Аргументами чего? Что ты фанбой несущий чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4346 18 июня 2013 лол, этот топор бесценен. круче любого таймбрейкера нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4347 18 июня 2013 дред же там клевые мувы фурой делалну че вы а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4348 18 июня 2013 Блять неужели кто-то еще думает что реально подставили? Это так тупо что пиздецОчевидно что парни просто решили денег поднять и еще кому-то распизидили про слив игры.В итоге 5-10 ставок под 100$ на zrage и убогий сайтик который таких денег в жизни не видел дико ахуел и начал все проверятьна каждой странице такие "срыватели покров" :lol: и на каждой странице в 5 раз больше долбоебов, которые в это не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4350 18 июня 2013 пропустил весь эпик карчое. один вопрос ссоло кикнули или он сам ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4351 18 июня 2013 инфа одиникса правда?учитывая то, что он полный дегенерат, да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4352 18 июня 2013 Блять неужели кто-то еще думает что реально подставили? Это так тупо что пиздецОчевидно что парни просто решили денег поднять и еще кому-то распизидили про слив игры.В итоге 5-10 ставок под 100$ на zrage и убогий сайтик который таких денег в жизни не видел дико ахуел и начал все проверятьна каждой странице такие "срыватели покров" :lol: и на каждой странице в 5 раз больше долбоебов, которые в это не верятсамый сок это когда 15летние юристы хотели "наказать" контору за разглашение конф.данных а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4354 18 июня 2013 ! кидал страниц 10 назад THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4355 18 июня 2013 пропустил весь эпик карчое. один вопрос ссоло кикнули или он сам ушел?кто то проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4356 18 июня 2013 инфа одиникса правда?учитывая то, что он полный дегенерат, да офкчувак я полгода назад назвал тебя 1 раз обслугой, а ты горишь до сих пор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4358 18 июня 2013 самый сок это когда 15летние юристы хотели "наказать" контору за разглашение конф.данных Эмм, буки могут передавать конфиденциальную инфу, если есть факт мошенничества, но передавать они её могут только в соответствующие органы, но никак не замшелому сальному ладдеру. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4360 18 июня 2013 инфа одиникса правда?учитывая то, что он полный дегенерат, да офкчувак я полгода назад назвал тебя 1 раз обслугой, а ты горишь до сих пор))))если бы ты сказал это, не являясь при этом шестеркой вилата - я бы вообще забыл это сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение