DomoDomo #5122 20 июня 2013 это как шутки из южного парка про лохнесское чудовище и три писят (3.50) 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5123 20 июня 2013 вилата рот ебал, угробил пацану карьеру всё правильно сделал ибо нехуйнехуй что? на хуй иди говноедприутихни... нехуй правила нарушать.... это вообще статья если он действительно ставил на свою игруТы ебанутый? Шаражка какая-то хохляцкая, у которой инфа о ставках в открытом доступе, должна сидеть, а не соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5124 20 июня 2013 (изменено) дело в прокуратуру? :lol: вы серьёзно? там все белыми нитками, ставила бывшая девушка соло Изменено 20 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5125 20 июня 2013 вилата рот ебал, угробил пацану карьеру Соло вроде как не обламывается, постримит я думаю где-то с полгода. Потом может и амнистируют)А на чем он стримить то будет? на своей микроволновке? у него щас комп то отберут обратно, он же казённый http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5126 20 июня 2013 Сальные рабы все что-то про прокуратуру пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5127 20 июня 2013 это как шутки из южного парка про лохнесское чудовище и три писят (3.50) 3.22<3лайкахах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5128 20 июня 2013 дело в прокуратуру? :lol: вы серьёзно? там все белыми нитками, ставила бывшая девушка солобывшая? да он теперь альфонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #5129 20 июня 2013 Сальные рабы все что-то про прокуратуру пиздят вообще похуй на старладдер. закон есть закон... за мошеничество должны судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5130 20 июня 2013 какая прокуратура! людей убивают бля прокуратуру не обращаются а тут по мелочи и то тупости! если б соло набрал вилону в день этой хуйни признался, раскаился думаю не выносили бы сор KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5132 20 июня 2013 вилата рот ебал, угробил пацану карьеру Соло вроде как не обламывается, постримит я думаю где-то с полгода. Потом может и амнистируют)А на чем он стримить то будет? на своей микроволновке? у него щас комп то отберут обратно, он же казённый нехуя не отберут, там на ставках были замешаны все небось, даже Подокс, Соло весь удар на себя взял ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5133 20 июня 2013 какая прокуратура! людей убивают бля прокуратуру не обращаются а тут по мелочи и то тупости! если б соло набрал вилону в день этой хуйни признался, раскаился думаю не выносили бы сорты чё отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #5134 20 июня 2013 какая прокуратура! людей убивают бля прокуратуру не обращаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5135 20 июня 2013 вилата рот ебал, угробил пацану карьеру Соло вроде как не обламывается, постримит я думаю где-то с полгода. Потом может и амнистируют)А на чем он стримить то будет? на своей микроволновке? у него щас комп то отберут обратно, он же казённый нехуя не отберут, там на ставках были замешаны все небось, даже Подокс, Соло весь удар на себя взялО мой бог... ставить фейспалмики, основываясь только на своих ничем недоказанных предположениях и фантазиях... Молодец, пошел вон. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5136 20 июня 2013 Сальные рабы все что-то про прокуратуру пиздят вообще похуй на старладдер. закон есть закон... за мошеничество должны судить.пизда, даун, ты понимаешь, что все улики косвенные? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5137 20 июня 2013 Сальные рабы все что-то про прокуратуру пиздят вообще похуй на старладдер. закон есть закон... за мошеничество должны судить.пизда, даун, ты понимаешь, что все улики косвенные?ну вообще по факту ты правтолько всем похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #5138 20 июня 2013 Сальные рабы все что-то про прокуратуру пиздят вообще похуй на старладдер. закон есть закон... за мошеничество должны судить.пизда, даун, ты понимаешь, что все улики косвенные?поэтому еще не принято решение... никто не утверждал что вина уже доказана.. ебать столько агра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5139 20 июня 2013 пизда, даун, ты понимаешь, что все улики косвенные?Зачем спросил, сам же уже ответил:пизда, даун http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5140 20 июня 2013 Опять ветки ведут расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение