KTO_TYT_PRO #5161 20 июня 2013 вилата рот ебал, угробил пацану карьеру Соло вроде как не обламывается, постримит я думаю где-то с полгода. Потом может и амнистируют)А на чем он стримить то будет? на своей микроволновке? у него щас комп то отберут обратно, он же казённый нехуя не отберут, там на ставках были замешаны все небось, даже Подокс, Соло весь удар на себя взялО мой бог... ставить фейспалмики, основываясь только на своих ничем недоказанных предположениях и фантазиях... Молодец, пошел вон.бате своему будешь пшел вон говорить, понял.а если б все было так плохо, то Соло щас бы в конфе даже не сидел. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5162 20 июня 2013 Соло остаеться рокс кис, ему дали испытательный срок в который он недолжен стримить и играть во команде и делать публичных заявлений. Если все будет без косяков ему ничего несветит как и организации.Вот вам инсайд.Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #5163 20 июня 2013 думаю тему надо закрыть до обьявления официального заявления «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5164 20 июня 2013 думаю тему надо закрыть до обьявления официального заявленияЛол, эта тема команды, зачем ее закрывать, если с командой все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5165 20 июня 2013 думаю тему надо закрыть до обьявления официального заявленияя тоже об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5166 20 июня 2013 бля без соло както тускло (((((((((((((((((думаю тему надо закрыть до обьявления официального заявления думаю тебе нахуй сьебать отсюда и никогда не заходить в этот топан <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5167 20 июня 2013 (изменено) понял.Нет, повтори еще разок, пожалуйста. P.S. чуть не забыл... пошел вон. Изменено 20 июня 2013 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5168 20 июня 2013 думаю тему надо закрыть до обьявления официального заявленияя тоже об этом думалнахуй закрой тему,эти дауны всё ешё обсуждают кик соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5170 20 июня 2013 (изменено) за мошенничество - пожизненное плс Изменено 20 июня 2013 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5171 20 июня 2013 дредик ващет тож смешнойсюда еще бы шарфа этот картавый уебан тож мочит Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5172 20 июня 2013 Ну так че было интересное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadonec #5173 20 июня 2013 Вспоминаю тот день,не забыть того дня,Как друзей я отшил,взяв вину на себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5174 20 июня 2013 Зато весело Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5176 20 июня 2013 Вспоминаю тот день,не забыть того дня,Как друзей я отшил,взяв вину на себя..бля, почему-то в голос пропел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5177 20 июня 2013 бля пацаны 2 часа дома не было, а такое чувство, что вечность. я проебал какие-нибудь эпик инсайды и т.д?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5178 20 июня 2013 бля пацаны 2 часа дома не было, а такое чувство, что вечность. я проебал какие-нибудь эпик инсайды и т.д??был соло в скайпе с ними пару минут, т.е. у них там отношения норм у всеха так никто ниче не говрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5180 20 июня 2013 ну шутки еще иногда про 322 заходят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение