ixE #5341 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.Значит мы смотрели разные игры.я тоже видел этот фидА я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым.ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезонПросто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #5342 20 июня 2013 ГДЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АНОНС СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ, уже блять 20 число, вилат ебаный пидарас!!!! 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #5343 20 июня 2013 какую нибудь новую инфу насчет банов команды давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5344 20 июня 2013 ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ ДА, ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЙ КВ С ЛИОНС ПРАЙД И ТУТ ТАКОЙ ШАРФИК НА ПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5346 20 июня 2013 Уже были официальные анонсы от 1ха и какого-то пацана, у которого в скайпе есть соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5347 20 июня 2013 (изменено) Да это пиздец, у меня батридер жесткий, просто пиздаа Дреда то нет с ними Изменено 20 июня 2013 пользователем Crow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5348 20 июня 2013 ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ ДА, ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЙ КВ С ЛИОНС ПРАЙД И ТУТ ТАКОЙ ШАРФИК НА ПИКЕахахаххахах Все понятно. Шарфик бедный, как шлюха. Вечно его кикают, берут обратно, затем опять кикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5349 20 июня 2013 ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ ДА, ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЙ КВ С ЛИОНС ПРАЙД И ТУТ ТАКОЙ ШАРФИК НА ПИКЕЛолшто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #5350 20 июня 2013 Уже были официальные анонсы от 1ха и какого-то пацана, у которого в скайпе есть соло Где?? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5352 20 июня 2013 где стрим или че ваще происходит бля? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5353 20 июня 2013 блядь шарфик ахуенный выбор , он и не играл же в этой команде изза солоа тут и капитан и мидер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #5355 20 июня 2013 (изменено) да ну нахуй sharfik comeback? Изменено 20 июня 2013 пользователем Toxaxaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5357 20 июня 2013 Ну с шарфом хотя бы стримы снова эпик станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5358 20 июня 2013 поясните, что там с шарфикома то я одновременно ленив и заинтригован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5359 20 июня 2013 АРТЕМКА эм стоп...а где дред антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение