Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ебать этот хекко больной на голову :palevo:

Поделиться сообщением

Зачем существуют вот такие вот всякие команды, РоксКисы, зРейджи всякие, Эльпрайды, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще играют и существуют, если они никогда не выиграют ни одного турнира? Я хуй знает, по-моему только или топ-3 Интернейшнла или ничего, а если ты даже из группы Старладдера выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как команда? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего команд 7-8 в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно.

Неправ однако. Если бы не существовало полу-про команд, то и про тоже бы не было. Наоборот, нужно радоваться, что есть новое, молодое поколение, которое готова тратить время на Доту и которое что-то хочет в ней добиться.

Поделиться сообщением

а, ну да, айджи же пару игр сыграли вместе в мме, а потом сразу ТИ2 выиграли

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Ебать хикоо долбоеб. Такую хуйню написать нужно постараться

Поделиться сообщением

пиздец

хеккоо феерический долбаеб

Поделиться сообщением

Зачем существуют вот такие вот всякие команды, РоксКисы, зРейджи всякие, Эльпрайды, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще играют и существуют, если они никогда не выиграют ни одного турнира? Я хуй знает, по-моему только или топ-3 Интернейшнла или ничего, а если ты даже из группы Старладдера выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как команда? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего команд 7-8 в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно.

Следуя твоей логике: если ты за всю свою жизнь не написал ни одной симфонии, не открыл новый континент, не придумал лекарство от рака, не сделал еще много чего глобального, то нахуй ты существуешь?

Поделиться сообщением

Расходитесь, это копипаста откуда-то, оно считает, что это забавно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хекко даун какой-то.

Рассматривает доту только как работу, как способ заработка.

Сам играет мм и посасывает хуец - типо все ок.

Не все играют за деньги, многие играют за удовольствие. Только они играют не паб, а эти турнирны, дримхаки и так далее.

И в нынешней доте шансы есть у всех. Просто у кого-то больше. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле, салоладдеру хватит 10 команд, тк, остальные это просто мясо.

Поделиться сообщением

Хекко больной анимешник

стандартный

Поделиться сообщением

Неплохо вы подгорели все тут

Поделиться сообщением

зашел на продоту, увидел дым.

крепитесь ребята, пожарные уже едут

Поделиться сообщением

там пост у каспера в паблике просто царский написан

Плюсую этому пацану

Скажем спасибо гнилому сальному уебку за развал отличной команды. Какой-то дерьмовый нихуя не значащий матч, отличные игры, нестандартные пики, но нет, шерлок берется за дело и вскрывает киберпреступление века, блядь.

И похуй, что нави отлетают от говна на коэффициентах 5.5, альянсы, да все, кто могут, поднимают деньги, потому что киберспорт в говне и платят копейки, нет, блядь, надо засрать все ради ничего. И ведь очевидно, что вся команда была в курсе и вся команда подняла бабла, но я же сама справедливость, забаню только соло, потому что я уебок и гнилой хохол.

Фарс, цирк, организация, сливающая инфу о ставках. Жаль, вилат не упомянул о том, как он деребанил призовые с чемпионатов, на которых этому жалкому долбоебу доверяли деньги. Кусок говна с двойными стандартами. Да, это баттхерт.

Всё правильно сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешник, что еще сказать.

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

Да ты небось под 100 кг весишь, одной левой людей пиздишь. И как говориться на словах ты Лев Толстой, а не деле ... простой. Я больше всего уверен, встретив оратора с продоты в жизни, ты на вряд ли что-то ему сделаешь, это все пустые угрозы.

Изменено пользователем hOrRror

Поделиться сообщением

Роксы без соло- не роксы :sad:

Поделиться сообщением

Вообще похуй на весь киберспорт

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять этот тупой выпизденец засрал топан. Хуле вы, долбаебы, с ним общаетесь? Неужели так турдно не засирать топан и просто игнорить его говновеличество?

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

hekko тролль же, не?

Поделиться сообщением

хекко взорвал топан, как про :rickroll:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Опять этот тупой выпизденец засрал топан. Хуле вы, долбаебы, с ним общаетесь? Неужели так турдно не засирать топан и просто игнорить его говновеличество?

Ты-то очень умён, я прекрасно знаю. Иди за пгг топи.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...