Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость cedyua

вилат-хуйлат. у меня все.

Поделиться сообщением

Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения?

Он поэтому всякую хуету и пишет, что в случае чего он по пизде своей не получит.

Поделиться сообщением

Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения?

не, он пиздюк просто

Поделиться сообщением

И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка.

было бы пиздато

поддерживаю, вилат уже не тот

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1latnow

Я вот не могу понять, там вообще есть ПРЕДЕЛ наглости? Мож Соло вернут. А то уже неделю как наказан, пора бы

Поделиться сообщением

Мда. Виктор (с) пытается выжать еще хоть что-нибудь из скандала, который сам и поднял. Видимо результат не соответствует ожиданиям и всем становится на него все больше похуй с каждой омгвтфсенсацией.

Поделиться сообщением

нахуя сальный всю мошну выносит?

Поделиться сообщением

как будто виктора не знаешь, он же всегда так делает

Поделиться сообщением

Да похуй, просто ланфинал в говне, 2 команды приедут походу :lol:

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1latсейчас

Типы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе)

я чет нихуя не пойму. кроме нави еще какие-то команды не едут на финалы ?

Поделиться сообщением

Типы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе)

Хуй знает, скорей всего да, просто не анонсируют ещё.

Поделиться сообщением

Каипи не смогли вроде

Поделиться сообщением

нави не едут, каипи не смогли по-любому, были разговоры об этом, но получается вп альянс квантик мауз, все со спонсорами, если только мауза там решили не ехать или хуй знает.

Будет пиздец клоунада если кто-то с 7-9 места на лан поедет, там у всех стата одинаковая (роксы, 4фс, айкапы)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нави не едут, каипи не смогли по-любому, были разговоры об этом, но получается вп альянс квантик мауз, все со спонсорами, если только мауза там решили не ехать или хуй знает.

Будет пиздец клоунада если кто-то с 7-9 места на лан поедет, там у всех стата одинаковая (роксы, 4фс, айкапы)

Будто в первый раз такое. Полюбому сальная голова фоллоумагу и чсвшкольнику намошнит слот.

Поделиться сообщением

Как был вилон гандоном, так и остался

Поделиться сообщением

И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка.

да норм тема будет, если соло начнет комментить. оставит жирных салоедов без еды.

Поделиться сообщением

Пара стримеров Соло+Алик будет бомбой. Только бы дали им стримить так, как они сами этого хотят...

Поделиться сообщением

(изменено)

Писюта стримит, Нексус стендином вместо хрен знает кого.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Гость farmoq

вместо дреда же

Поделиться сообщением

изи для мантиса

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...