Silvernj #7442 28 июня 2013 Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения?Он поэтому всякую хуету и пишет, что в случае чего он по пизде своей не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #7443 28 июня 2013 Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения? не, он пиздюк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7444 28 июня 2013 И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка. было бы пиздатоподдерживаю, вилат уже не тот one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7445 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latnowЯ вот не могу понять, там вообще есть ПРЕДЕЛ наглости? Мож Соло вернут. А то уже неделю как наказан, пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #7446 28 июня 2013 Мда. Виктор (с) пытается выжать еще хоть что-нибудь из скандала, который сам и поднял. Видимо результат не соответствует ожиданиям и всем становится на него все больше похуй с каждой омгвтфсенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7448 28 июня 2013 как будто виктора не знаешь, он же всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7449 28 июня 2013 Да похуй, просто ланфинал в говне, 2 команды приедут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7450 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) я чет нихуя не пойму. кроме нави еще какие-то команды не едут на финалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7451 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) я чет нихуя не пойму. кроме нави еще какие-то команды не едут на финалы ?Хуй знает, скорей всего да, просто не анонсируют ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvernj #7452 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) я чет нихуя не пойму. кроме нави еще какие-то команды не едут на финалы ?Каипи не смогли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7453 28 июня 2013 нави не едут, каипи не смогли по-любому, были разговоры об этом, но получается вп альянс квантик мауз, все со спонсорами, если только мауза там решили не ехать или хуй знает.Будет пиздец клоунада если кто-то с 7-9 места на лан поедет, там у всех стата одинаковая (роксы, 4фс, айкапы) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7454 28 июня 2013 нави не едут, каипи не смогли по-любому, были разговоры об этом, но получается вп альянс квантик мауз, все со спонсорами, если только мауза там решили не ехать или хуй знает.Будет пиздец клоунада если кто-то с 7-9 места на лан поедет, там у всех стата одинаковая (роксы, 4фс, айкапы)Будто в первый раз такое. Полюбому сальная голова фоллоумагу и чсвшкольнику намошнит слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7455 28 июня 2013 Как был вилон гандоном, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7456 28 июня 2013 И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка.да норм тема будет, если соло начнет комментить. оставит жирных салоедов без еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7457 28 июня 2013 Пара стримеров Соло+Алик будет бомбой. Только бы дали им стримить так, как они сами этого хотят... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7458 28 июня 2013 (изменено) Писюта стримит, Нексус стендином вместо хрен знает кого. Изменено 28 июня 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7460 28 июня 2013 изи для мантиса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение