DomoDomo #7681 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7682 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Как скажешь. Ну тогда иди Дреду и Соло подлимонь @ подлижи. Это гараздо лучше, чем как шавки бросаться на Жору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7683 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Как скажешь. Ну тогда иди Дреду и Соло подлимонь @ подлижи. Это гараздо лучше, чем как шавки бросаться на Жору. проверочное слово гараж dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7684 29 июня 2013 ебать помню как я приорал, когда кто-то в чате попутал жору и алика. наверно тут тоже кто-то их путает, раз защищает жору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7685 29 июня 2013 никто на него не бросается, если чтоНа редкость адекватно поговорили, ну не считая там как он с кем-то с оверквотами полчаса пиздел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #7687 29 июня 2013 (изменено) Да Лол блять жора не парься всё ок Изменено 29 июня 2013 пользователем evel_asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7688 29 июня 2013 Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? Да Лол блять жора не парься всё окЭто чмо просто зассало ко мне в Махачкалу приехать :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #7689 29 июня 2013 Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? Да Лол блять жора не парься всё окЭто чмо просто зассало ко мне в Махачкалу приехать :lol: Я в августе приеду к кенту на дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7690 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Как скажешь. Ну тогда иди Дреду и Соло подлимонь @ подлижи. Это гараздо лучше, чем как шавки бросаться на Жору. проверочное слово гараж ссылаться на ошибки - уровень школьника. Полистай мои сообщения, поищи ещё и скинь, чтобы мне стало стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #7691 29 июня 2013 ебать Жора ты реально чтоль доказать здесь кому-то чето хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7692 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Как скажешь. Ну тогда иди Дреду и Соло подлимонь @ подлижи. Это гараздо лучше, чем как шавки бросаться на Жору. проверочное слово гараж ссылаться на ошибки - уровень школьника. Полистай мои сообщения, поищи ещё и скинь, чтобы мне стало стыдно слишком очевидные ошибки, уровень школьника - их допускать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7693 29 июня 2013 (изменено) Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Подлимонил @ Подлизал. Ты ему еще хуй отсоси.Жора мудак и тут нихуя не поделаешь. Проблема в том, что там почти все такие акроме Дреда и Соло. Как скажешь. Ну тогда иди Дреду и Соло подлимонь @ подлижи. Это гараздо лучше, чем как шавки бросаться на Жору. проверочное слово гараж ссылаться на ошибки - уровень школьника. Полистай мои сообщения, поищи ещё и скинь, чтобы мне стало стыдно слишком очевидные ошибки, уровень школьника - их допускать это не орфографический сайт. Прочитай ещё раз моё сообщение. ^и тема не об этом, если что. Я заплачу за уроки русского языка. Пиши в лс. Изменено 29 июня 2013 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7694 29 июня 2013 (изменено) ебать Жора ты реально чтоль доказать здесь кому-то чето хотел? Я тебе больше того скажу что он доказал что он двуличный человек Что он зная что не прав и что в гавне пытается доказать что всё не так кидает пруфы скрины видео а потом сливается Сразу после Что бы вы поняли что это за гавно Изменено 29 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #7695 29 июня 2013 Да блять че вы хотели от чувака из дагестана :D...это горные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7696 29 июня 2013 Жора хуйло ебаное У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7699 29 июня 2013 тема последних сто страниц знатно отдаёт говном, одни срут, другие кушают, продота :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7700 29 июня 2013 Блять, так забавно вчера было, весь чат твича уговаривал уебка дать слот Алику и тот через силу всё-таки послушал. Гнобите уебка, посоны DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение