bomj666elite #7901 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло ну ты видел нса, и видел смелого с тренером? это же два амбала блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #7902 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7903 29 июня 2013 Где то в начале года читал новость что смелый верёнтся в Россию , чёт не пошло походу он же сейчас в гуантанамо под строгим надзором фибиайhttp://www.virtuspro.org/news/common/Dmitriy-Smilyanets-moget-v-bligayshee-vremya-vernutsya-v-Rossiyu/ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7904 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло Что ты несешь даун Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7905 29 июня 2013 Где то в начале года читал новость что смелый верёнтся в Россию , чёт не пошло походу он же сейчас в гуантанамо под строгим надзором фибиайhttp://www.virtuspro...tsya-v-Rossiyu/ну это же шутка была(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7906 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло ну ты видел нса, и видел смелого с тренером? это же два амбала блядьИ что? Ну получишь ты пару раз по ебалу никто же тебя убивать не будет. Хули тут ссать то? Все адекватные люди и надо держать ответ за такую хуйню.Зная что хоть война и в интернете но так или иначе все друг друга знают в реале и мест пересечения овердохуя. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattidolbaeb #7907 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло Что ты несешь даун Да это пиздец говорит что Нс сыкло а сам как баба слился Рот до сих пор в гавне да Жора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7908 29 июня 2013 А какое ты сыкло Жора это просто пиздец Блять, ты заебал уже с Жорой. Пиши в личку ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7909 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло ну ты видел нса, и видел смелого с тренером? это же два амбала блядьИ что? Ну получишь ты пару раз по ебалу никто же тебя убивать не будет. Хули тут ссать то? Все адекватные люди и надо держать ответ за такую хуйню.Зная что хоть война и в интернете но так или иначе все друг друга знают в реале и мест пересечения овердохуя. я тоже получил по ебалу в этом году, но я не ответил , потому что я не бью слабых я терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattidolbaeb #7910 29 июня 2013 А какое ты сыкло Жора это просто пиздец Блять, ты заебал уже с Жорой. Пиши в личку емуЛол на мейне он меня забанил после своей пиздаболии Тут ему написал эта женщина молчит игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7911 29 июня 2013 каким же надо быть дауном, что бы создавать фейк и писать что-то, если он игнорит тебя значит правильно делает, потому что он просто-напросто умнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #7913 29 июня 2013 да выпилите уже петушка спамящего нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7914 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7915 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебана как же м5 и полина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #7916 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебанв каком месте он прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7917 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебана как же м5 и полина?лол блять само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7919 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебанв каком месте он прав?команда ставит против себяспециально сливает игрыи тут оказывается халявный слот открылся на ланыи они начинают за этот слот мошнитьне уебки?уберкоманда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7920 29 июня 2013 Время играть на траксе сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение