Гость farmoq #8221 1 июля 2013 уезжает завтра на отдых. 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8222 1 июля 2013 Андрей Голубев @DreadiSbaCk Последний стрим на ближайшие 2 недели, поехали! почему такой перерыв, дред говорил?На Испанию настримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #8223 1 июля 2013 Андрей Голубев @DreadiSbaCk Последний стрим на ближайшие 2 недели, поехали! почему такой перерыв, дред говорил?в испанию вроде, или куда там он отдыхать едет Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8225 1 июля 2013 кому то интересно что у них в команде происходит без дреда и соло? вчера нексус и ванскор КВшки стримилиОколо 1к людей смотрелоНе было бы Игоря на кв, было бы намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #8227 1 июля 2013 Жора конченый мудак.не добавить, не убавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8229 1 июля 2013 Жора конченый мудак. NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8231 1 июля 2013 пиздец он жесткий ВСЕ карты варкрафта прошелвсе игры знаетвсе игралстарладер коментитв М5 играл О_Овообще жесткий типПиздуй за лол болеть а инмейт хуесос. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #8232 1 июля 2013 (изменено) что он опять сделал?они в кф играликупил себе дорогое оружие игорел как сука что его бьют нексус стримит Изменено 1 июля 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8233 1 июля 2013 что он опять сделал?они в кф играликупил себе дорогое оружие игорел как сука что его бьют нексус стримитне вижу, а как у него стрим называется? Линкани плз а все, не обновилось просто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8234 1 июля 2013 (изменено) что он опять сделал?Дизморалил, Вайнил, Горел, Пиздабол.Он орет на всех, что не может попасть в ФОНАРИКА(?) его мелкие пиздят взади. Дред поворачивает на него камеру, что бы помочь и он как уебок один стоит и на месте прыгает и не может попасть нихуя. Постоянно ныл, что рак хуе-мое ему никто деньги не скидывает и т.д. Изменено 1 июля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8236 1 июля 2013 Жора как обычно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8238 1 июля 2013 кому то интересно что у них в команде происходит без дреда и соло? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #8239 1 июля 2013 (изменено) нексус не стримил бы с писюхой (или как то так) - было бы 3к зрителей. не меньше.Невозможно слушать этого уебана.Манера речи, что у наркомана обдолбанного. уебать аж хочется, пиздец.. Изменено 1 июля 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8240 2 июля 2013 нексус не стримил бы с писюхой (или как то так) - было бы 3к зрителей. не меньше.Невозможно слушать этого уебана.Манера речи, что у наркомана обдолбанного. уебать аж хочется, пиздец..Наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение