Inwaves #1921 8 июня 2013 да когда ты проебал мид в говно нужно собрать сайленс эул и ты будишь как в мувике килл любова ))0когда ты проебал мид в говно перестань ходить на мид Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1922 8 июня 2013 ладно я спать записывайтесь в мои хейтеры ебаные фанбои, дред не стримит делать нехуй да когда ты проебал мид в говно нужно собрать сайленс эул и ты будишь как в мувике килл любова ))0когда ты проебал мид в говно перестань ходить на мид когда твои высеры считают хуевыми, перестань их постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1923 8 июня 2013 поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1924 8 июня 2013 поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню теперь немаловажно знать на что ориентироваться - размер экрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1925 8 июня 2013 поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню Добрый кант, давайте купим большой монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1926 8 июня 2013 поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню давай я тебе нокию подарю. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1927 8 июня 2013 Какие же они нули.Хаосом так сыграть, я в шоке. Ну потренеруйте вы эту связку в паблике раз 20 хотя бы дауны. Просто йол пикни виспа а бзз чаоса, в обычном паблике - что сложного, у вас там ноль тимплея. Мой друг со 100 победами лучше играет за чаоса чем этот даун 7 лет на керри. Нафига позориться, нули, может стоило потренироваттся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1928 8 июня 2013 в роксах любят только стримы только их настрой только их обстановку которую они по кд ПРЕДОСТАВЛЯЮТ для просмотра, если они перестанут стримит - сомниваюсь что такую же поддержку фанатов будут иметьблять доту стримят дохуя сам играешь тоже заебует топиш за навей (допустим) конечно я буду всегда рад увидить стрим дреада с героями или фан мапами та даже безумные паблики будут за радость... я всегда рад когда они победят но радовать меня они не хотят))) так пускай лучше развлекают ЛОЛ Реквестирую перевод! По поводу срача - "не будет маны с БКБ": После фулл раскаста(блинк, скрим, дагер + ульт) остается мана на еще 1 любой скилл(кроме ульты, офк). Это не учитывая стики и ботл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1929 8 июня 2013 Только в топике роксов фанаты, помимо игроков, хуесосят друг друга. Будьте проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1930 8 июня 2013 поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню надеюсь у тебя разрешение экрана не 800х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1931 8 июня 2013 (изменено) поцоны, правила очень просты как только ваш пост с квотами перестает влезать мне на экран, я вас баню http://www.youtube.com/watch?v=vhSHXGM7kgEHeello Kant Изменено 8 июня 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1932 8 июня 2013 Какие же они нули.Хаосом так сыграть, я в шоке. Ну потренеруйте вы эту связку в паблике раз 20 хотя бы дауны. Просто йол пикни виспа а бзз чаоса, в обычном паблике - что сложного, у вас там ноль тимплея. Мой друг со 100 победами лучше играет за чаоса чем этот даун 7 лет на керри. Нафига позориться, нули, может стоило потренироваттся? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1933 8 июня 2013 они щас играют кв против пр, дред почему-то не играетвместо него какой-то ТроН MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1934 8 июня 2013 они щас играют кв против пр, дред почему-то не играетвместо него какой-то ТроНдред распался bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1937 8 июня 2013 они щас играют кв против пр, дред почему-то не играетвместо него какой-то ТроНмааааааааааааааакс <3 :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1938 8 июня 2013 ванскор апрувни плс я вчера на сд с тобой играл ты похвалил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1939 8 июня 2013 почему йол с выкл микрофоном иногда играет и включает только иногда чтобы шопотом сказать бзз ты хуесосили дред соси пиписькуу него в комнате радаки спят или какая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1940 8 июня 2013 ванскор апрувни плс я вчера на сд с тобой играл ты похвалил было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение