Mark.00F.ka #2102 28 июня 2013 (изменено) Объясните, почему она сама вылезла?мб, воздуха не хватало ей. жалко щуку или что это за рыбая, я хзфорель это вродевообще-то это жерех, лол щука, о я ебу, вы рыбу то если речную вообще ладно там не знать, что это за рыба, но не знать как выглядит щука это пиздец нахой Изменено 28 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2103 28 июня 2013 Объясните, почему она сама вылезла?мб, воздуха не хватало ей. жалко щуку или что это за рыбая, я хзфорель это вродевообще-то это жерех, лол щука, о я ебу, вы рыбу то если речную вообще ладно там не знать, что это за рыба, но не знать как выглядит щука это пиздец нахой Рыбаки в топане, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2104 28 июня 2013 в каком месте это жерех? пиздец, решил выебнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2106 28 июня 2013 у кого там на пд такая аватарка... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2110 28 июня 2013 это адмирал бульдог Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2111 28 июня 2013 в каком месте это жерех? пиздец, решил выебнутся это камбала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2114 28 июня 2013 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2115 28 июня 2013 реклама провайдера ▼Метросеть приглашает на самый жаркий OPEN-AIR этого лета!!! Самая мощная Туса -джуса этого лета! #SWAG PARTY 6 Boy's and Chick's приготовитесь к самому шумному OPEN AIR' у! СЫН, капай глубже прихвати свою МА в БИКИНИ, МИНИ ШОРТАХ, потому что это будет самая МОКРАЯ вечеринка! Эти GIRL будут МЫТЬ то, что их ЗАВОДИТ! И сотрясать свои BIG ASS под адовою HIP-HOP Южатину, под сладкое R'N'B и танцевать ЛОКТЯМИ под REAL TRAP SHIT! Подробности http://vk.com/swag6surgut лол мой провайдер говно ебаноепрайд ван лав у меня это гавно делеит чето, на данцере пизже катает( бля я думал в нв дотеров нет нихуя Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2116 28 июня 2013 про дабстеп жизненно Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2117 28 июня 2013 (изменено) Объясните, почему она сама вылезла?кидают реагент - рыбе дышать нечем - офк полезет в лунку, лёд кругом http://vk.com/video-47408638_163945119?hd=1&t=10m8s на 12:10 пздц))))))) Изменено 28 июня 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2118 28 июня 2013 (изменено) Изменено 28 июня 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение